Модератор: admin
Dalu писал(а):Ален, извини, но по-моему, Женька - это ты.Такая же нежная и страстная
Dalu писал(а):Ален, извини, но по-моему, Женька - это ты.Такая же нежная и страстная
netslove писал(а):Не, ну то что властный и главенствует я не спорю! А вот отношение к женщине своей... более нежный с ней что-ли стал, заботливей что-ли...Ну тебе виднее конечно, я тока по фоткам судя
Но всё равно семейная жизнь видно их ооочень сблизила, больше чувствовать друг друга стали
ribonka писал(а):Замечательно!
Ален, давай уже новый фото-роман!
Очень хочется чего-то этакого!
Odann писал(а):Ириш, ты права, ты кстати очень тонко подметила, они как бы духовно ближе стали ) и лучше чувствуют друг друга ))
ribonka писал(а):Да, да!
Вот именно эту парочку я и жду в новом романе!
netslove писал(а):Ну Рыжулька с Лукасм не упустят на новом диванчике побаловать
ribonka писал(а):Далеко еще твоя баронесса?
Honey писал(а):Ах, хороша дразнилка! Дальше!
mihashka писал(а):Ого-го-го! Что тут творится! Я отсюда теперь ни ногой! Сижу рядом, в кустах, жду!
kilya666 писал(а):Алена, ну и я наконец-то прочитала весь роман! Очень понравилось, у тебя точно талант!Теперь я знаю на что бывают готовы демоны, чтобы заняться... тем самым с живой женщиной!
![]()
Все было очень драмматично и романтично! А Женя в главной роли вообще сногсшибательная красотка, звезда!
Тоже жду выхода нового романа
zayac55 писал(а):Глорию хорошо как переделала! Молодец.
И спасибо за возможность поподглядывать....![]()
![]()
А новую пару жду с нетерпением!
Peruniza писал(а):О! Потрясающие пары!
Это фото вообще покорило. Такой томный и чувственный взгляд...аж дрожь по телу...
kilya666 писал(а):Peruniza, с Женей вообще много фото, которые завораживают. Кукла просто потрясающей красоты!
Себе такую же хочу
PchelkaOA писал(а):А ведь для баронессы тоже нужен мужчин…
Odann писал(а):Урра! Наконец у меня дошли руки немного переделать Глорию, и вот, что из этого вышло ))![]()
Lemeng писал(а):Ой, только что увидела Вашу тему) и читаю с конца, т.е. с последней фотоистории, и знаете так заинтриговало, что пойду почитаю что же было в начале!)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]