и лысенькая

ого))))
 ого)))) 

РОСКОШНЫЕ дамы! У меня нет слов!! Ты теперь просто мега коллекционер ))
  РОСКОШНЫЕ дамы! У меня нет слов!! Ты теперь просто мега коллекционер )) рад что понравилось
 рад что понравилось  паричок одолжили для съемки, надо ей тоже такой заказать будет
 паричок одолжили для съемки, надо ей тоже такой заказать будет я так рад что у меня теперь полный комплект Амандочек!!! люблю я ее
 я так рад что у меня теперь полный комплект Амандочек!!! люблю я ее 
 Очень красивая, мне очень понравилась
 Очень красивая, мне очень понравилась 

Она и та, что в персиковом платье, впечатлили меня больше всего. Даже не знаю, какая мне больше нравиться. В персиковом - такая нежная, а эта такая страстная. Да, вообще все три просто супер!!!
 Она и та, что в персиковом платье, впечатлили меня больше всего. Даже не знаю, какая мне больше нравиться. В персиковом - такая нежная, а эта такая страстная. Да, вообще все три просто супер!!!
 а за фото отдельно спасибо профи
 а за фото отдельно спасибо профи  Марату.
 Марату. чтобы жгучая была
  чтобы жгучая была   
  ты знаешь , как я ее ждал. Наконец овладаю и принадлежу
 ты знаешь , как я ее ждал. Наконец овладаю и принадлежу  )))
))) я так хотел собрать всех, хотя думал куплю одну и остановлюсь
 я так хотел собрать всех, хотя думал куплю одну и остановлюсь   но вы меня поймете....
  но вы меня поймете.... я их всх трех люблю , они все по-своему хороши, даже не могу виделить какую-то одну
 я их всх трех люблю , они все по-своему хороши, даже не могу виделить какую-то одну  

stepa писал(а):

я знаю, она тебе изначально нравилась больше всех из Аманд
 я знаю, она тебе изначально нравилась больше всех из Аманд 
 если честно мы и попытались ее сфоткать именно в этом образе
  если честно мы и попытались ее сфоткать именно в этом образе  ну раз ты узнала, значит получилось похоже
 ну раз ты узнала, значит получилось похоже 
 Здорово! Поздравляю с такой коллекцией!!! А уж Том, наверное, как доволен
   Здорово! Поздравляю с такой коллекцией!!! А уж Том, наверное, как доволен 
 а Том пока не осознал своего счастья , которое на него свалилось
 а Том пока не осознал своего счастья , которое на него свалилось   с новенькой я его еще не познакомил
  с новенькой я его еще не познакомил 
stepa писал(а):Odann, спасибоя знаю, она тебе изначально нравилась больше всех из Аманд

Действительно именно она меня прям так зацепила, что я ищу пути ее завести в свою кукло компанию
  Действительно именно она меня прям так зацепила, что я ищу пути ее завести в свою кукло компанию  
stepa писал(а): Том пока не осознал своего счастья , которое на него свалилосьс новенькой я его еще не познакомил

ну так знакомь скорее!!! и новые фоты осчастливенного Тома с Амандочками готовь!!!
  ну так знакомь скорее!!! и новые фоты осчастливенного Тома с Амандочками готовь!!!  

заводи обязательно, жалеть не будешь это точно! а живьем она еще лучше, ее нужно подержать в руках и ты все поймешь
 заводи обязательно, жалеть не будешь это точно! а живьем она еще лучше, ее нужно подержать в руках и ты все поймешь  

спасибо ему от Аманды
 спасибо ему от Аманды  и от меня
 и от меня

Ушки Микки-Мауса на Аманде улыбнули
  Ушки Микки-Мауса на Аманде улыбнули  
 ?
 ?
 шдем от барбейки у нас теперь и курточка от этого наряда имеется
 шдем от барбейки у нас теперь и курточка от этого наряда имеется 
 А латексного костюмчика у Аманды в наличии нет? Было бы крутое сочетание с этим шлемом
 А латексного костюмчика у Аманды в наличии нет? Было бы крутое сочетание с этим шлемом   !!!
 !!! хорошая идея
  хорошая идея  сделаем такой костюмчик
 сделаем такой костюмчик  )))
))) !
 !  
   !
 ! у нас новая прическа
 у нас новая прическа 
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей