Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мой Маленький Мир, в котором обитают не только куклы, но и плюшевые мишки =) Именно с мишек и началось мое увлечение Сейчас их уже больше 20 ...Но обо всем по порядку
Последний раз редактировалось Ma_Boo_Doll 18 апр 2011, 15:08, всего редактировалось 16 раз.
Gold Unicorn, я тоже их люблю =) В прямом смысле этого слова, т.к. все они подарены мои парнем=) Некоторых выбираем вместе, некоторых он сам=) Но двух подобных медведей у меня нет и не будет Собираю я их уже с 2007 года: Вот краткий обзор моей коллекции( полный тоже будет), которая скоро пополнится весьма интересными экземплярами=)
Если говорить о увлечении куклами в совершеннолетнем возрасте, то интерес к ним возник после просмотра различных форумов с шарнирными куклами ... И О-ля-ля ... Приветсвуем Джуку =) Она была куплена в период мучительных сомнений о покупке Джейдолл Однако в своем первоначальном облике прожила пару дней, после чего была переделана=) Вот... Лучшие друзья девочек...Это зайчики Фото-история о том, как девочка Молли нашла своего лучшего друга,кролика Рэбби=) И ни разу за 3 месяца не отпустила его
А мишки от любимого человека - в два раза приятнее, пушистее и уютнее!) Какая большая коллекция... у меня пока всего один, но большой...) Джука неординарная!)) Жду джейку Мальвочку.
Мишки Me To You - это настоящее чудо! Стоит один раз купить такого и потом остановиться невозможно - хочется собрать коллекцию Джуку у Вас очень красивая получилась)) прекрасный гармоничный образ)))
Gold Unicorn,Emily,я с Вами согласна=) Сейчас жду двух мишек из Англии от любимого м.ч. =)Одного из них я хотела больше 2х лет... Оххх... Скорее бы ... Это два редких и необычно милых медвежонка Как приедут, сразу поделюсь впечатлениями от этих существ Я рада, что здесь не только кукол любят, но и этих медвежат ... Они так гармонично уживаются друг с другом
+_+ , нет =) Джука просто милый наивный подросток, который не особо ладит ни с другими Джуками, ни с остальными куклами...Лишь с кроликом она не такая грустная И самое интересное, что это правда=) С эмо у меня ассоциаций нет) Как-то сами такие цвета подобрались=)))
Спасибо за внимание к моей теме, и за Джуку) Сразу замечу, что к своей коллекции кукол я отношу от силы куколок 5... Остальные у меня просто есть...Однако может потом покажу и их ) Буду выставлять мишек и кукол в том порядке в котором они у меня появились
Это мой самый первый мишка, родом из 2007 года... Единственный, которого я покупала сама себе... Недели две ходила смотреть на него Он так мило обнимал своего черного котенка, что я не устояла... Размер 15 см. И , как правильно многие замечают, где один ... там и второй ...
И снова плавно перехожу к куклам Вот моя Джеечка ... Безумно красивая кукла... Всем хороша, если бы не одно но... От каждого прикосновения трещины на руках растут ... У новой куклы они уже были не маленькие, а дальше больше Тело меня ей не хочу, не люблю я гибриды... Так что если не придумаю, что делать с руками... Наверно придется отдавать куколку тому,кто заменит ей тело... Мне же она безумно нравится с оригинальным...
Мишки с подарками. Второй и третий в моей коллекции Размер среднего мишки 20 см. 2008 год. Размер маленького 10 см. 2007 год Данный мишка шел в коробочке с кружкой, и предназначался ко дню рождения Но мне был подарен мамой на Новый 2008 год, в связи с тем что *игрушка простоит, а кружка в пользу пойдет* ...Да и выбора тогда у нас их особо и не было
Да, из старых выпусков мне она тоже больше всех нравится... Если бы не руки... Пришлось убрать это красоту подальше, что бы лишний раз никто не тронул Я ее уже фотографировать боюсь, но то что б уж позы менять Вскрыть ей голову и тело поменять у меня рука не поднимется ...Она с ним так органична... Так и хочется ее взять, подержать, но... Даже и не знаю что делать... А она смотрит почти живым взглядом... и тоже грустит
Вот еще один обладатель безумно милого взгляда Это мой 4й медвежонок.Он не совсем стандартного размера, при своих 15 см. голова у него меньшего размера, чем у других 15-ти сантиметровых Я просто млею с его резиновых сапожек и варежек на веревочках
Emily,очень многие при покупке именно этой Джейки жаловались, что от крепления кисти и по направлению к локтю идут трещины на пластике ... Увы ... Моя не исключение ... Кисть словно распирает руку изнутри...Поэтому при попытке поворота этой самой кисти, трещины растут очень сильно... Однако...Как выяснилось... они и без вмешательств увеличиваются... Любое неаккуратное движение или легкий поворот кисти, и рука сломана... Вот такая история...
Тут еще смотря как куклу воспринимаешь))) Да и личики у них восхитительные...
Мишки классные! Да, старые джейские тела действительно хрупкие... Не отдавайте девочку!!! Во-первых, напишите по этому вопросу в тему "дей-долл". Во-вторых, обратитесь в лечебницу. В-третьих, мне лично советовали взять все это дело "Моментом". А, в-четвертых, у меня где-то завалялась ссылка очень полезная ссылка, там пересаживали на тело Обитцу ту же самую модель - Пункаа Стрит. Поверьте, это только кажется страшным, на самом деле это достаточно спокойное дело. Выход есть всегда, а мы Вас поддержим!
Gold Unicorn , клей не помог ...Трещина сильно большая была сразу, и маленького кусочка пластика не было изначально ... А пересаженных кукол я почему-то не особо воспринимаю... Наверно потому, что для меня голова и тело куклы это единое целое... Если есть возможность, я не обращаю внимание на недостатки, либо исправляю их... Но здесь я всметении Спасибо за поддержку, самой жалко ее Буду еще думать, как поступить...