Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dynamite Girls
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dynamite Girls
Seroglazaya,спасибо, а вот она и интрига
Скоро будут фотоистории и там ответ и дальнейшее развитие событий...

- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Похвастуюсь тоже.
Вот исполнение одной моей сильной хотелки - такая вот принцессочка (Aria 2 Wave).

Не привыкла еще, грустная и замкнутая немного.
Вот исполнение одной моей сильной хотелки - такая вот принцессочка (Aria 2 Wave).

Последний раз редактировалось Seroglazaya 06 апр 2010, 02:01, всего редактировалось 1 раз.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Seroglazaya писал(а):Airburst, поздравляю с приездом TJ! )) Очень харизматичная кукла, я правильно поняла, что она называется "кавказской" TJ?
Да, кавказочка кареокая, 1,5 месяца скиталась на пути ко мне, но я к ней не остыла, а то бывает купишь куклу, а пока ждешь перегоришь. Это не из тех кукол, к которым можно остыть.
Marivika писал(а):А вот моя Тидж, особа королевских кровей.
Девочка супер. А интерьер-то прямо точно дворянский.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Seroglazaya, красивая девочка. У нас с дочей тоже такая есть, очень нам нравится.
Вот еще одна Ария. Фото в стиле диско.

Больше фото в моей темке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=16611

Больше фото в моей темке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=16611
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Seroglazaya писал(а):Похвастуюсь тоже.
Ой, клёвая какая. Я тоже такую захотела. Так ей идёт это платье. Это Ария, про которую ты мне говорила в белой ушанке она продаётся? Хочу!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marivika да, действительно королевна
ТиДжейский молод своё берет!!!!
Арийский на такое не потянет
На второй фотке воздушный поцелуй шлёт? уж не Дариусу случайно?
Когда же ты моих сестрёночек нарядишь
???

На второй фотке воздушный поцелуй шлёт? уж не Дариусу случайно?

Когда же ты моих сестрёночек нарядишь

- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, netslove,ну вот ты главную интригу разоблачила
Влюбилась моя смуглянка в Дариуса,вон и Джетт ей говорит,что парень далеко, не из нашей деревни, да и кровей не наших, не дворянских.Ан нет, подавай ей Дариуса и все тут...Уж если что решила,со своего пути не свернет
А наряды...ждем вдохновения.И выкроек удачных...

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marivika писал(а):Спасибо, netslove,ну вот ты главную интригу разоблачилаВлюбилась моя смуглянка в Дариуса,вон и Джетт ей говорит,что парень далеко, не из нашей деревни, да и кровей не наших, не дворянских.Ан нет, подавай ей Дариуса и все тут...Уж если что решила,со своего пути не свернет
![]()
Извините, не хотела

- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll писал(а):Seroglazaya, красивая девочка. У нас с дочей тоже такая есть, очень нам нравится.
Спасибо большое, Odd Doll.
Мне тоже очень понравилось ваше апельсиновое фото. И это очень хорошее, и в правду в стиле диско. ))
Скажите пожалуйста, как вы за таким "одуванчиком" ухаживаете? Вы его мыли? Не пылится? А если ее спать положить, у нее затылок сомнется? ))
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
airburst писал(а):Ой, клёвая какая. Я тоже такую захотела. Так ей идёт это платье. Это Ария, про которую ты мне говорила в белой ушанке она продаётся? Хочу!
Спасибо. Да она - чудо. Сидит на полочке с загадочным видом. И ощущение, что из-за спины вот-вот развернутся крылышки и она упорхнет.
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Seroglazaya, девочка прям лапочка. Такая миленькая, хорошенькая.
Odd Doll, Обворожительная особа. Красотка!
Ныряю в Вашу темку)

Odd Doll, Обворожительная особа. Красотка!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Seroglazaya, Арию-одуванчика не мыла ни разу и не причесывала. Думаю это все повредит кудряшкам. Стараюсь сильно не тискать.
А насчет примятости, то это есть, так уже было сначала, в коробках они уже получаются сзади примятыми. Если в витрину поставить, наверно распрямятся, но моя в коробке живет, так что особо по моей не заметно, чтобы распрямились.

- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо!+_+ писал(а): Seroglazaya, девочка прям лапочка. Такая миленькая, хорошенькая.

Odd Doll, спасибо.
Seroglazaya, еще раз поздравляю с приобретением такой чудесной девочки!
Odd Doll, замечательное фото! Очень органично сочетаются образ, одежда и даже фон!
Odd Doll, замечательное фото! Очень органично сочетаются образ, одежда и даже фон!
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки, а у меня была мания тут недавно - хотела одуванчика продать.... ну типа - волосы скатаются и все дела... а сейчас смотрю на нее... и радуюсь что порыв этот прошел) у меня так же и с Элтин было - я ее хотела уже было продавать - но слава Богу - она со мной и я не собираюсь с ней расставаться.. а вот пляжную тиджеечку с длинным шикарным черным хвостом я бы купила....И еще арийки с хвостиками из первой волны нравятся.... Вообще динамиточки очень позитивные и нежные девочки) По поводу мужиковатого тела - не соглашусь - у них очень красивые пропорции. По сравнению с фр-ками они хоть не выглядят такими непропорционально длинноногими... В общем... респект производителю особый за эту линию)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Захотелось тоже еще динамиточку, спешу возмутиться это бред какойто .. смотрю у официальных диллеров сейчас цены распродажные 35-45 долларов даже с доставкой 30 долларов получается неплохо, но обратилась к паре другой посредников получается что динамитка меньше трех не выходит, что в этом мире творится,куда ушли добрые времена коопераций, теперь в кооперацию стучишься, обязательно накидка + 200 рублей посреднику
в общем вот стон из глубины души..может кто посоветует куда обратиться, где глянуть, сразу замечу у Ларисы по 80 динамитки + 10 долларов пересылка с украины, ато чаще всего к ней посылают

в общем вот стон из глубины души..может кто посоветует куда обратиться, где глянуть, сразу замечу у Ларисы по 80 динамитки + 10 долларов пересылка с украины, ато чаще всего к ней посылают
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня Тиджей есть пляжная нрфб, и представьте, всего за 2500 с доставкой. Никаких трех тысяч.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=47&t=13699 Уж извините за ссылку, не хочу рекламно навязываться, но человек интересовался.

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=47&t=13699 Уж извините за ссылку, не хочу рекламно навязываться, но человек интересовался.
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, а у меня посредник таких бешеных денег не сдирает никогда. Мало того, что находит самый дешевый вариант, так еще помогает до того самого момента, пока куколка не окажется на почте - договаривается, номер трекинга проверяет и постоянно отписывается. Ну уж не знаю про 3 тыщи за динамитку...
Tadiya, созреете на кооперацию - давайте напишем моему посреднику - она никогда не подводит.
Tadiya, созреете на кооперацию - давайте напишем моему посреднику - она никогда не подводит.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пасиба девочки читаю, а у меня тиджейка есть уже АА ) не хочу ее копию с зеленым макияжиком 

- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Irvial писал(а):Seroglazaya, еще раз поздравляю с приобретением такой чудесной девочки!
Спасибо, Irvial.
А я Вас еще раз сердечно благодарю за помощь в поисках и неоценимую поддержку! ))
В темке последнее время только Арии и TJ!
Но они действительно достойны того, чтобы ими чаще любоваться!
Seroglazaya, хоть девочка, может, пока и не освоилась окончательно, но выглядит очень хорошо - милое платьице и прическа так ей идет! Показывайтесь чаще!
Marivika, хороша особа королевских кровей! И наряд ее очень понравился!

Seroglazaya, хоть девочка, может, пока и не освоилась окончательно, но выглядит очень хорошо - милое платьице и прическа так ей идет! Показывайтесь чаще!

Marivika, хороша особа королевских кровей! И наряд ее очень понравился!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такой вопрос: кто является обладателем такой вот динамиточки Jolly Jett? Очень понравилась, хочется. Где покупали и сколько стоит?

И еще, такую красивую динамиточку на ибэе встретила, красноволосую Арию:

Я так поняла, это какая-то ограниченная серия, где её достать, кто видел, кто знает, и какой у неё аутфит?

И еще, такую красивую динамиточку на ибэе встретила, красноволосую Арию:
Я так поняла, это какая-то ограниченная серия, где её достать, кто видел, кто знает, и какой у неё аутфит?
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
An-X писал(а):Seroglazaya, хоть девочка, может, пока и не освоилась окончательно, но выглядит очень хорошо - милое платьице и прическа так ей идет! Показывайтесь чаще!![]()
Спасибо большое, An-X!
Я ее погулять свожу, может повеселеет. ))
Airburst, мне кажется это OOAKнутый "одуванчик". Как-то волосы дешево выглядят, не как родные.
А Jolly Jett видела у кого-то из официальных диллеров, когда Арию искала.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да, наверное это ООАК. а продавец, гад, не пишет.
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
airburst писал(а):да, наверное это ООАК. а продавец, гад, не пишет.
Продавец пишет, что это лимитка с прошлогодней FR конвенции.
Ещё фото с фликра, там написано ООАК

http://www.flickr.com/photos/shuga-shug ... 282473016/
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да, я уже посмотрела. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Опять мои. Ну, не могу удержаться!

Odd Doll, красивые девочки. а Ария просто нет слов как хороша!)
Tadiya а ей очень даже подходит образ как и цвет тоже,Красиво!)))) 

Вернуться в «Integrity Toys dolls»