Да что это такое в воздухе, все купили себе Элизабет Линднер! Признаюсь - я тоже. Жаль, ждать еще долго.
Девчонки, даешь новую тему!
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
jul_morkovkin писал(а):
Сейчас очень много ее кукол появилось впродаже, а может ивсегда были, просто я на них не обращала внимание...
А вообще этот автор меня "зацепил".. .
OrangeDream писал(а):ну Вы просто всю красоту скупили, что на этой неделе продавалиЯ на Лидди тоже облизывалась,
Матильда писал(а):Я была уверена , что именно Лиди скоро появится в нашей теме
![]()
Хотела сказать , что серия с божьими коровками называется "Гармония" . А вообще , у этого автора "коровки" везде встречаются , и в виде пуговок , и серёжки , и на ручке.
Сержио недавно думала купить , так и не собралась... "Ушёл" за стартовую .
GayaGoa писал(а):девочки которые покупали туфли на ибее![]()
я перелопатила всю нашу тему и так и не поняла как определиться с размером туфлей для Сары-- на American Girl Doll ( вроде бы читала что впору ),но там стоят цыфры разные (судя по всему размер - 4/11 , 3/8 ) а какой точно надо чтоб "сел" хорошо ?
ибо мы сейчас совсем без туфлей и когда дойдут руки до ног не понятно![]()
ladymelamori писал(а):раз пошла такая пьянка и разговор про туфли,то подскажите мне какой размер надо купить Тинхен,чтобы снять наконец ее сиротские ботинки???у меня от дочки таких размеров даже не осталось, пинетки самые маленькие что мы на нее одевали на Майке пошли... вот и сидит Тинка несчастная, в обувке оборванца
Gitarik писал(а):Про Тинхен, наверное, лучше в новой теме спросить Коллекционные куклы GOTZ http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=32&t=16572&start=0
GayaGoa писал(а):роясь по просторам ибея нашла вот такую куклу GOTZ VIRGINIA by MARLIES THEILLOUT..у меня со вкусом что-то не так ?
(наверное я слишком консервативна в своих пристрастиях к мордашкам кукол ) но я бы не хотела иметь дома сие произведение ,ни бесплатно...ни даже если б мне заплатили
http://s07.radikal.ru/i180/1004/5e/f4aa0d6aee4d.jpg
у меня лично на ум приходят ассоциативные синонимы силикон ,и почему-то секс-шоп...
AMINAR писал(а):Хочу спросить .
Кто-нибудьзаказывал что-либо с BOMBO.RU ?
Нужны рекомендации , срочно !![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей