А знаете, что самое смешное? Когда начинаю снимать то, что привлекло моё внимание, обязательно останавливается "группа товарищей" и начинает сосредоточенно изучать, что это я фотографирую!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Иногда надо!!! Тут тебя все поймут, над каждым здесь подтрунивают не те, так другие. Бог с ними, мы-то понимаем, что жизнь одна, и негоже отказываться от любимого увлечения, чтобы казаться кому-то нормальнымПонесло меня в ночи на трибуновещание
janjan писал(а):Милена, с возвращением вас! Спасибо за такие красивые фотографии. Такие эмоции и мысли они навевают...Какая же Флоренция уютная и сказочная, как и все старые города. И атмосфера в них совсем другая нежели в крупных мегаполисах. Кажется, будто жизнь там медленнее течет, и все своим чередом, нет этой безумной гонки... И улочки эти и крыши домов ... Натуральность во всем. Глиняная черепица на крышах и эти горшочки с цветами, скамеечки на балконах - чья-то жизнь. А ты смотришь сверху - и вот она вся будто на ладони... от этого и мысли как-то по-другому складываются... Потолки резные и роспись меня просто сразили своей красотой. Какие орнаменты! И колорит вообщееее... потрясающий. Виды с Торре оценила ... место, откуда уходить не хочется... а хочется думать...думать о чем-нибудь. Такое, мне кажется, стараешься запомнить хорошенько, чтобы внутри осталось надолго, а лучше - навсегда...
Флоренция, однозначно, то место, где стоит побывать... Милена, вы счастливая...
Sue Li писал(а):....Еще раз, спасибо огромнейшее и (шепотом) - расскажи еще что-нибудь, а????![]()
![]()
![]()
Ola-la писал(а):Милена, спасибо за прелестную весеннюю прогулку по Сан Джиминьяно, буквально чувствую пение жаворонков и запах травы. Мне как раз нравятся старые, покрытые шашелем города, они как красиво стареющие люди. «Она хотела бы жить на Манхэттене»…, а я в Сан Джиминьяно, башни действительно похожи на небоскребы, интересно они вертикальные?
Может у меня неверное ощущение от фотографий, но городок кажется малолюдным и спокойным.
Yasinda писал(а):....Но что больше всего меня всегда поражает - что люди вот так вот живут, в таких местах, и для них это обыкновенность и их каждодневная жизнь.
Лялина мама писал(а):Наконец-то руки дошли сделать домашние фотографии моей новенькой. Знакомьтесь - ДАНИЭЛА Итальянская фирма в Monte Dragone
Сделана целиком из фарфора, и в отличие от венецианок тело у нас тоже немного тонировано. Волосы искусственные. Наряд очень качественный: натуральный шелк, очень красивые кружева. Но, судя по всему, производители рассматривают своих кукол как законченное произведение, не подлежащее никаким изменениям: пуговки не расстёгиваются, все одето намертво, даже шляпка намертво приклеена к голове
Лялина мама писал(а):Наконец-то руки дошли сделать домашние фотографии моей новенькой. Знакомьтесь - ДАНИЭЛА Итальянская фирма в Monte Dragone
Лялина мама писал(а):Слава Богу, башмачки снимаются! Там румяные пальчики...
mummimama Мариночка, ты права, как всегда: ляшечка очень аппетитная, самой нравится! И какая ты умница, что девочку возродила!Паричок где покупала? В "Лавке" в Гостинке? И насчёт куколки Монтедрагоне тоже права - удивительно она на Паолок похожа, только щёчки попухлей!
А насчёт переодевать - буду обязательно! Не гвоздями же прибито!
Сделана целиком из фарфора, и в отличие от венецианок тело у нас тоже немного тонировано. Волосы искусственные. Наряд очень качественный: натуральный шелк, очень красивые кружева. Но, судя по всему, производители рассматривают своих кукол как законченное произведение, не подлежащее никаким изменениям: пуговки не расстёгиваются, все одето намертво, даже шляпка намертво приклеена
Вот, как увидела эти веснушки, так и не смогла устоять!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей