Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
e-diva писал(а):lira писал(а):а я от нее тащусь как удав по дусту
Мне тоже кажется, что вовсе не зло лицо...просто она самодостаточная состоявшаяся женщина
Она еще молоденькая девочка))) До женщины ей еще далеко)) И лицо ,да, совсем не злое)) И как я понимаю, у нее один молд с Колетт) Тока Наджа черная, но для меня уж через чюр, была бы она хотябы как Адель, была бы супер

- ludmilallm
- Кукольник-фанат
Это She Means Business Veronique Fashion Royalty. Купить можно на ebay.
Кстати, там сейчас продаются 4 куколки, одна из них nude.
http://search.ebay.com/search/search.dl ... arch&fgtp=
Кстати, там сейчас продаются 4 куколки, одна из них nude.
http://search.ebay.com/search/search.dl ... arch&fgtp=
Последний раз редактировалось ludmilallm 18 июн 2007, 15:06, всего редактировалось 3 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Дусенька писал(а):Дамы, прошу прощения, но увидела в темке вот эту фотографию и влюбилась со страшной силой... если у меня ее не будет - сделаю себе сипоку, вероятно. Может быть кто-нибудь подскажет как она называется и где ее можно достать? а то сижу и бессильно плакаю...![]()
Это Вероника She Means Business в одежде My Precious
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Ну, в продаже их существует несколько видов, рыжая (конвенционная, 2006), блондинка (2006, клубная) и брюнетка (2007, эксклюзив для FAO Event):
,
так что выбор невелик.
Рыжих - 400 в мире, блондинок - 800, брюнеток - не знаю, к сожалению, но тоже немного.
Агнес - эксклюзивный персонаж, выпускается только ко всяким конвенциям и проч., в основных коллекциях её не будет.

так что выбор невелик.
Рыжих - 400 в мире, блондинок - 800, брюнеток - не знаю, к сожалению, но тоже немного.
Агнес - эксклюзивный персонаж, выпускается только ко всяким конвенциям и проч., в основных коллекциях её не будет.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»