Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Тоннер-дети: Marley,Agnes,Alice
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Этлерто
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Тоннер-дети: Marley,Agnes,Alice
Зайка, Феколка, спасибо.
Не, пока мыть волосы не буду. У него прошивка под ирокез - то есть по окружности головы густо прошито, а в центре совсем чуть-чуть. А прическа меня пока устраивает, собственно из-за нее и был куплен.
Не, пока мыть волосы не буду. У него прошивка под ирокез - то есть по окружности головы густо прошито, а в центре совсем чуть-чуть. А прическа меня пока устраивает, собственно из-за нее и был куплен.
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Этлерто ух ты, волосы у мальчика прошиты, оказывается! Это хорошо, раньше они только паричковые были. Спасибо за информацию)))
Наталья Архарова спасибо! Киккитс очень славная
Щеки так просто умиляют
Медвежонок из магазина игрушек, нам его при покупке куклы для племяшки подарили. Он прямо как настоящий тедди))))
Наталья Архарова спасибо! Киккитс очень славная

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
По поводу обуви: Я на ебее видела на Марлеек (и пр.) туфельки, яркие девичьи кроссовки и типа - сабо. С мальчиками проще - кеновская обувь.
Сама жду Марлейку-школьницу и сразу там же в инетмагазине купила набор одежки с обувью. А то все ботинки, да ботинки у девочек или черные кеновские туфли.
Сама жду Марлейку-школьницу и сразу там же в инетмагазине купила набор одежки с обувью. А то все ботинки, да ботинки у девочек или черные кеновские туфли.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, спасибо!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ко мне приехали новые Алисы...
Алиса Зимняя и Алиса Кикитс. Малышка меня приятно удивила, на промке у нее прямые волосы, а в реальности они завиты в кудряшки.

Теперь у меня три Алисы... Эйлин - брюнетка, Лили - шатенка и новенькая блондинка Луна.

Они такие разные оказались, у каждой свой характер. Новенькая очень сдержанная, Лили - милая и добрая, а Эйлин очень бойкая, настоящая егоза и моя любимица...

Алиса Зимняя и Алиса Кикитс. Малышка меня приятно удивила, на промке у нее прямые волосы, а в реальности они завиты в кудряшки.

Теперь у меня три Алисы... Эйлин - брюнетка, Лили - шатенка и новенькая блондинка Луна.

Они такие разные оказались, у каждой свой характер. Новенькая очень сдержанная, Лили - милая и добрая, а Эйлин очень бойкая, настоящая егоза и моя любимица...

="Luciana"]Ко мне приехали новые Алисы...
Какое приятное пополнение! Поздравляю! Зимняя Алиса прелестна! Я раньше думала, что у Красной Шапочки глаза коричневые, а они светло-зеленые, как у Зимней

Очень понравилось последнее фото - тоже так сделаю - будет считаться плагиатом?

[b]Luciana[/b], очаровательные девочки, каждая хороша по-своему. Очень понравилась Алиса Зимняя, у нее такой нежно-задумчивый взгляд...
Фото великолепны 

- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, спасибо вам. У Красной Шапочки глаза немного зеленее, за них я ее и купила. И тени немного темнее, чем у зимней. Блондинка более нежная.
Мне очень приятно, что вам понравилась фотка.
И я буду очень рада увидеть похожую фотографию в вашем исполнении.
Людмила, спасибо за приятные слова в адрес моих девочек.
Рада, что вам понравилось.

Мне очень приятно, что вам понравилась фотка.

Людмила, спасибо за приятные слова в адрес моих девочек.

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Luciana, поздравляю
Такие хорошенькие девочки
Три времени года
Не хотите четвертую 

- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, спасибо. Я только сейчас обратила внимания на три времени года...
Не хватает только рыжей осени, но такой Алисы нет...
Так что с Алисами пока успокоюсь, тем более той, которую бы купила уже в продаже нет.

Так что с Алисами пока успокоюсь, тем более той, которую бы купила уже в продаже нет.
Luciana, Алиса кикитс потрясающая! Такая лапулька, сама о ней мечтаю! поздравляю с приобретением! 

Luciana поздравляю!
Подборка Алис просто чудо расчудесное! Сама о таком же комплекте давно мечтаю)))) Зимняя Алиса очаровательная и очень нежная, надеюсь что вы будете часто радовать нас ее фотографиями
Подборка Алис просто чудо расчудесное! Сама о таком же комплекте давно мечтаю)))) Зимняя Алиса очаровательная и очень нежная, надеюсь что вы будете часто радовать нас ее фотографиями

- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анюта, спасибо. Я сама не ожидала, что малышка такая лапочка. У меня она первая из кикитсов. Оказалось, что это мой размер...
Феколка, спасибо за поздравления. Постараюсь почаще ее фотографировать...

Феколка, спасибо за поздравления. Постараюсь почаще ее фотографировать...

Luciana, какая же красотища! 
В который раз убеждаюсь, что Алис много не бывает.
Чудесные девочки!
Красавицы все, и каждая хороша по своему.
Кикитс - просто милашка! По-моему, самая чудесная из всех кикитсов...
И фотографии отличные! Поздравляю с такой замечательной компанией от души!

В который раз убеждаюсь, что Алис много не бывает.

Чудесные девочки!

Красавицы все, и каждая хороша по своему.
Кикитс - просто милашка! По-моему, самая чудесная из всех кикитсов...
И фотографии отличные! Поздравляю с такой замечательной компанией от души!

- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
блин...))) ну надо же))) никогда бы не подумала - что меня Тоннеры затянут так... фигасе....
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, много Алис никогда не бывает! Мои поздравления! Чудестное семейство!
Vika-Vika писал(а):блин...))) ну надо же))) никогда бы не подумала - что меня Тоннеры затянут так... фигасе....
Если еще не поздно - бегите!

На одном-двух тоннерах остановиться, по-моему, никому не удалось, хотя многие планировали. Если не остановитесь, они хлынут в Ваш дом лавиной

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уже поздно, она попалась! 

- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
чорд.... и правда попалась.......
mihashka,знаешь как хаяла тоннеров перед новым годом....ой ужас... "да чтоб я... да этих деревянных.... да никогда..."
Irvial, пооооздно... Девочка сидит и молча с легкой улыбкой смотрит на меня...))))) явно намекает на пару Алис...))))) а может и еще кого)))))
mihashka,знаешь как хаяла тоннеров перед новым годом....ой ужас... "да чтоб я... да этих деревянных.... да никогда..."

Irvial, пооооздно... Девочка сидит и молча с легкой улыбкой смотрит на меня...))))) явно намекает на пару Алис...))))) а может и еще кого)))))
Vika-Vika писал(а): Девочка сидит и молча с легкой улыбкой смотрит на меня...
Вот именно так они и берут нас в плен. Плохо то, что с экрана монитора они улыбаются еще призывнее

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, +1 
Мой Марлик пока спокойно стоит. Но ее молчание наоборот побуждает меня ей на обновки.

Мой Марлик пока спокойно стоит. Но ее молчание наоборот побуждает меня ей на обновки.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А моя Герда вроде тихая скромная девочка, но вот сестричку уже выпросила
Выбираем теперь 

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феколка, прелесть какая!
Я вот тоже решила тоннероребенка завести.
(чуть не написала: ребенка от Тоннера))
)
Я вот тоже решила тоннероребенка завести.

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феколка, твоя девочка - кокетка
Такая никаких соперниц не допустит
А моя стоит одна одинешенька среди взрослых и скучает... Надо ей подружку. И новых нарядов 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зайка писал(а):Я вот тоже решила тоннероребенка завести.(чуть не написала: ребенка от Тоннера))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
)
Может быть так было бы выгоднее, куколок бы папа и поставлял

Я тоже думала о детишках для своих девчат, вот сейчас ко мне едет целая стайка Марлеек и одна Алиса, буду выбирать кто больше подойдет моей сложившейся уже парочке

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я мечтаю о темноволосом ребенке с молдом Алисы - Герда или Красная шапочка, или готическая Алиса.. А пока Лиру у Ольги заказала, она мне тоже очень нравится, будет очень интересно ее переодеть)
Марлейки симпатяги, но все же несколько не мое. Только если после всех первоочередных хотелок)))

Людмила Ей очень идет новое имя - Мишель... Мне кажется, что Марлейки выглядат старше на фоне девочек с молдом Алис?