Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Кузюка: Мои приобретения
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Кузюка писал(а):Это не первой пополнение. Но никак не получается устроить всем фотосесию. Когда мелкий не спит - есть риск попортить куклы.
Вот, например, пыталась сфоткать Шарлотту - не вышло!
ОГО!

А вот я не догоняю, то ли ребенок уже большой, то ли Шарлотта такая маленькая?!

Но фотки все классные!

-
- Dolls, dolls, dolls
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Багира писал(а):Кузюка, а я своему мелкому иногда Барбей сама даю посмотреть под неусыпным наблюдением, а то он однажды начал мою Джиллиан ощипывать аки куренка!
Я своему мелкому купила простейшую куколку, потому как он все время пытается стянуть мои. Пытаюсь подсовывать ему, когда он на мои покушается, но она ему не нужна, ему моих надо. Сейчас вот на МЗ-шку охотится.... Прячу! Достаю только когда спит.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Не, то, что другие куклы не нужны, это я тоже знаю. У меня валяется парочка простецких...
К тому же мой, вот не поверишь, не любит блондинок!
Вот дай с длинными каштановыми волосами - и все тут!
А вообще, у меня стоит витрина без замкА, и в 2 года и 2 месяца сын смотрит через стекло, даже не пытаясь их достать.
(Видимо, потому, что иногда я сама их ему даю...) 

А вообще, у меня стоит витрина без замкА, и в 2 года и 2 месяца сын смотрит через стекло, даже не пытаясь их достать.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»