marishka79 писал(а):Tiati, хорошая фотка! Только мне кажется, что на ней брат с сестрой. И шарфики одинаковые любящая мамочка связала.
Pure, красивая пара получилась! А какие у Эрин ресницы!!!
Спасибо! Очень приятно слышать
 Да, Эрин красавица - я прям по-новому ее оценила, до этого даже брать не хотела. А Такео такой парень, что любой под стать.
 Да, Эрин красавица - я прям по-новому ее оценила, до этого даже брать не хотела. А Такео такой парень, что любой под стать.   
 Девы, у меня еще вопрос по поводу волос Такео миссия москва, в общем как-то они слегка осыпаются у меня, вроде стараюсь не трогать сильно, но замечаю вечно опавшие волосья повсюду. Он такими темпами не облысится вообще? Может у кого живет давно такой?

В рядах девчонок переполох, все прихорашиваются.
  В рядах девчонок переполох, все прихорашиваются.  

, только обжившись "соизволил". Но я ему голову мыть так и не стала. Что-то, имхо, в этой залаченной прическе есть.
 , только обжившись "соизволил". Но я ему голову мыть так и не стала. Что-то, имхо, в этой залаченной прическе есть.

(ну не увидела я в нем японца, хотя мне говорили, что такие японцы бывают), поэтому он у меня янки, бывший военный летчик.
 (ну не увидела я в нем японца, хотя мне говорили, что такие японцы бывают), поэтому он у меня янки, бывший военный летчик.