С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Привет всем))) Хоть я и давно знаю этот сайт, я только сейчас решила зарегистрироваться))) И конечно познакомить вас с моими девочками и мальчиками)))Некоторых вы узнаете т.к. до того моя сестра Sunna выкладывала их фото))К примеру Мег))
Джерими
И т.д.))
Последний раз редактировалось Tira 24 янв 2011, 18:48, всего редактировалось 5 раз.
Сегодня приехала долгожданная harley quinn))) И естественно я не могу не поделится её красотой с вами))) Да кстати Она успела подружиться с моей Ванессой!)
Бет 19лет, родилась в Кембридже(Англия) Учится на модель-стилиста... Её хобби кулинария и коллекционирование кукол и игрушек) Так-же она любит путешествовать)
Какая милая Тайра))) Очень красивая))) очень понравилась фотосессия Мег, она получилась очень романтичной, хотя, по-моему, Мег такой не кажется))) Бет - личность интересная - такая разная - она то озорная, то серьезная)))
Интересная фотосессия, я могу сказать) Ванесса красивая, взгляд такой чарующий. А у неё туфельки с гольфами или сапожки?))) Эмили очень хорошенькая, волосы роскошные, чёрные такие, румянец на щёчках Хочу себе такие туфли!) А мужчина то-что надо для этой компании. Красавчик! Тоже Тоннер?