В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Мастерице огромное спасибо, что создала и поддерживает эту тему, а Сергею спасибо, что ткнул в эту тему носом Восхищения море! Вывод по моделям - силки на фото при любом ракурсе модели идеальные, а ФР частенько проигрывают и не так доносят всю красоту наряда ИМХО.
Господи, ведь есть же люди, которым Бог в правильное место руки приладил! У дал бездну вкуса! Я завидую куклам мастерицы, даже не белой, а черной завистью! Как бы я на их месте хотела оказаться...
Боже миленький, давай договоримся, я отказываюсь от "поменяться с куклами местами", а ты мне руки поправильнее приладь, а? И даже от бездны вкуса готова отказаться...
Ariadne писал(а):Господи, ведь есть же люди, которым Бог в правильное место руки приладил! У дал бездну вкуса!
Во-во! Я и говорю тоже! Меня, правда успокоили и сказали что у каждого для чего-то своего руки вкручены! У Бренды вот для того чтобы такую красоту куклам создавать!))) Слишком уж у неё всего много, у меня аж в одном месте слипается! Она молодец!!!!
Lexy, ссибо вам за ссылочку! Но там написано, что поиск дал 0 результатов. Это означает, что в данный момент нет ничего на продажу или мне надо ещё на что-нибудь нажать, войти?