у каждой есть своя история - до и после, реальная и вымышленная..
я не стану писать длинные тексты, описывающие моих девчонок, так как многие уже знакомы с ними, а те кто не знаком - можете спрашивать, я отвечу) так что вот их анкеты х)

модель: J-Doll Melrose ave;
немного о ней: девушка, что называется, сделала себя сама. всего в жизни всегда добивалась сама, так как по жизни её образованием и воспитание никто особо не занимался. в итоге мы видим цепкую, хваткую и очень язвительную натуру. но тем не менее, за этой может немного грубоватой для неё силой, скрывается нежность и доброта.
у меня же она самая первая шарнирная кукла, милая, с приятными нотками вредности, любитель покритиковать, иногда любит посидеть на подоконнике и просто помечтать, глядя в небо;
любимая фраза: «Почему я на тебя пялюсь? Я не пялюсь! Я рассматриваю пыль, летающую прямо у твоего носа!»;
любимый цвет: синий;
любимая музыка/песня: Yann Tiersen - Monochrome;
любимое время суток: ночь;
мечта: написать композицию для фортепиано.

модель: J-Doll Rue Antoini dansaert;
немного о ней: безумно утонченная, возможно, из какой-то благородной семьи, имеет великолепное образование и классическое воспитание. интеллигентная, и что не мало важно – очень добрая, доверчивая и открытая, она толком и не знает реальной жизни, так как всё время находилась "под хрустальным колпаком".
оказавшись у меня она стала нежной и женственной девочкой, слегка меланхолична, но старается всегда радоваться жизни вместе с остальными, а иногда, если у кого-то (у меня, например, хехе) не получается - всегда поддержит, успокоит и поднимет настроение своей детской наивностью.
любимая фраза: «Ты убила его! Ты убила это несчастное яблоко! х)»;
любимый цвет: пастельно-серо-розовый;
любимая музыка/песня: Emiliana Torrini - Birds;
любимое время суток: ранее утро;
мечта: научиться играть на скрипке.

модель: Juku couture Hayley;
немного о ней: её всегда тянуло к разным подворотным компаниям, понабралась от них вульгарности. добрая, заботливая, так что иногда не понять, что же перевешивает? нежность и женственность, или же пафос и вульгарность.. обычная девчонка, милая и смешная!
у нас - маленький энерджайзер, живой кусочек солнышка и позитива. увлекается фотографированием, поэтому всегда при себе носит свой фотоаппарат (в отличии от своей хозяйки =_=)! всегда во всём видит только хорошее и только плюсы;
любимая фраза: «всё что не делается - делается к лучшему!»
любимый цвет: жёлтый;
любимая музыка/песня: Flёur - Ресница;
любимое время суток: полдень;
мечта: покататься на карусели с лошадками.