Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы My Scene
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Куклы My Scene
Мне кажется или у feat и грудной шарнир имеется?
Ого, шарнирные my scene
. Какие они все красивые!!! Надеюсь до нас хоть кто нибудь дойдет 

А в серии feat что у них за трубки какие-то странные
?

Эх, опять расходы. Feat всех хочу, а в shopman'ии никто не понравился, но Кеннеди придется взять. Столько обуви... 

Ivet писал(а):А в серии feat что у них за трубки какие-то странные?
Да, мне тоже интересно. Что-то прикольное. Мне еще прозрачные микрофончики понравились. Про магнитофончики и диск вообще молчу - классные. Аутфит супер. Удачные майсинки, даже очень. Только промки зачем-то опять корректировали, какие-то они слишком розовые.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Masha, спасибо за фото новых выпусков)
В принципе, мне обе серии не особенно понравились - но порадовала тенденция выпуска шарнирных майсинок. Интересно, что для Челси сделали бледное шарнирное тело (скорее всего, это тушка как у фэшионистас, у фешн февер ноги ведь были щелчковые, а там явно виден открытый коленный шарнир), с ней всегда проблемы в плане подбора доноров.
В серии Feat Челси очень симпатичная, я давно хотела Челси с челкой, но неизвестно, что будет, если косы эти дурацкие распустить, наверное, дико неровная шевелюра. Рисковать не буду) А у Челси из Shopmania очень красивая прическа, просто потрясающая, но, блин, эти дикие лиловые губы...
Ещё обидно, что в шопомании только у Кеннеди большой набор обуви (с которой всегда проблемы), а у Нии с Челси какая-то фигня ненужная. В общем, если прикидывать на себя, я бы взяла обеих Челси, и шопоманию пересадила бы на тело фит, а оставшийся гибрид на продажу/ребенку играться.
В принципе, мне обе серии не особенно понравились - но порадовала тенденция выпуска шарнирных майсинок. Интересно, что для Челси сделали бледное шарнирное тело (скорее всего, это тушка как у фэшионистас, у фешн февер ноги ведь были щелчковые, а там явно виден открытый коленный шарнир), с ней всегда проблемы в плане подбора доноров.
В серии Feat Челси очень симпатичная, я давно хотела Челси с челкой, но неизвестно, что будет, если косы эти дурацкие распустить, наверное, дико неровная шевелюра. Рисковать не буду) А у Челси из Shopmania очень красивая прическа, просто потрясающая, но, блин, эти дикие лиловые губы...

Ещё обидно, что в шопомании только у Кеннеди большой набор обуви (с которой всегда проблемы), а у Нии с Челси какая-то фигня ненужная. В общем, если прикидывать на себя, я бы взяла обеих Челси, и шопоманию пересадила бы на тело фит, а оставшийся гибрид на продажу/ребенку играться.

- Ofelia
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А мне вот из шопомании понравилась первая и вторая девушки)) такие интересные красоточки
Тилли писал(а):Интересно, что для Челси сделали бледное шарнирное тело (скорее всего, это тушка как у фэшионистас, у фешн февер ноги ведь были щелчковые, а там явно виден открытый коленный шарнир)
А я, что-то не разглядел открытого коленного шарнира. Мне кажется в серии Feat все девочки имеют тело как у Барби FF.
Тилли писал(а):А у Челси из Shopmania очень красивая прическа, просто потрясающая, но, блин, эти дикие лиловые губы...
Мне кажется, в реальности все не так страшно. Цвета слишком изменили в фотошопе подтянули розового и фиолетового. У всех девочек даже тон тела какой-то розовато-фиолетовый.

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sergey, я, конечно, не буду утверждать со 100% уверенностью, но ты сам посмотри, как у Челси под коленкой складки расположены - словно там не гладкий сгиб, а дырка от шарнира (у кого есть фешионисты, тем меня поймут). Ну, и вообще, я просто очень надеюсь, что тела у них фэшионист)
В принципе, цвет губ - это не страшно, их же довольно легко перерисовать.
В принципе, цвет губ - это не страшно, их же довольно легко перерисовать.

Тилли, я тоже утверждать ничего не буду, но мне кажется по складкам сложно судить... складки как угодно могут лечь.
И у всех девочек более менее одинаково поставлены и чуть согнуты ноги, будь они на шарнирах, фотографы показали бы это более явно, как на промках тех же фэшионист. А вообще прикололся Маттел
. В таких нарядах и не поймешь, что за тело: завышенная талия скрывает торс, ножки тоже не видно. Прям заинтриговали. 

-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Оу, серия Feat очень хороша
А ножки, кажется, всё таки как у FF...

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
OLE писал(а):Яромила, Ах, Брайант! Хм, о чем это я...
Спасибо Наташе за наше новое тело! Хвастаемся!
Подскажите, пожалуйста, как называется эта кукла, очень понравилась, но я совсем запуталась на сайте в этих брюнетках

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
О, Сергей, спасибо большое!!!
Да, она просто офигенская. Даже не думала, что мне головастик понравится, но майсинки мне уже не кажутся большеголовыми, просто круглолицые скорее
а макияж вамп у всех, глаза с поволокой, очень секси 
Да, она просто офигенская. Даже не думала, что мне головастик понравится, но майсинки мне уже не кажутся большеголовыми, просто круглолицые скорее

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
так тоже хорошо, но с блестками мне больше понравилось
но и тут клево. в общем ей все к лицу 

Alena Doll писал(а):Даже не думала, что мне головастик понравится, но майсинки мне уже не кажутся большеголовыми, просто круглолицые скорее а макияж вамп у всех, глаза с поволокой, очень секси
Да, они такие, люблю их очень.

Alekto, хорошую фотку Вы нашли! Ох, девочки, не травите душу Нольками.

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Да, ладно, что не потравить? Вы же скоро в Прагу едете
ох, я бы там пошуровала 

И не скоро совсем, а ближе к осени. Так поедемте с нами пошуруем! 

Alekto, с перерисоваными лицами она очень милинькая!
Alena Doll »,не такие уж они большеголовые

Alena Doll »,не такие уж они большеголовые

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Sergey писал(а):И не скоро совсем, а ближе к осени. Так поедемте с нами пошуруем!
Ааа, только осенью.
Сергей, если еще и я поеду мы точно не вернемся

DANOCHKA, ну не такие как братц, конечно. Но все равно они с диспропорцией, хотя все пристойно выглядит, не коробит глаз по крайне мере.
Ofelia Да для причёсок...У меня они сразу теряются у вас я смотрю много.
- Ofelia
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Regan, да пролежали годик в запечатанном пакетике, а теперь интересно стало чего это такое 

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Ой, а это что за красавица? Теперь и она нравится

Яромила, Классная девочка!Настоящяя пиратка 

Последний раз редактировалось DANOCHKA 02 апр 2010, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Alena Doll писал(а): Ой, а это что за красавица? Теперь и она нравитсякак она точно называется?
Извините, что отвечаю за Яромилу. Это Ноли из серии "Club Birthday"

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Alekto спасибо большое!
Красивая очень, а где их лучше покупать? А то в ДМ вчера была - там Братцы сплошные и мокси

Красивая очень, а где их лучше покупать? А то в ДМ вчера была - там Братцы сплошные и мокси

Alena Doll, Нольки больше не продаются((( если только заказывать...