Ей и новые туфли, и новые сумочки с кофточками. Очень люблю мою панкушку
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
adzolot: мои куклы Сибарит и др
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: adzolot: мои куклы Сибарит и ФР
Да, zayac55, Карма у меня такая
. Самая любимая девочка
.
ООоо!!!!Вот это обновки!
Сумочка и туфельки просто класс, такая ультра-модная Карма! Классные фотки(особенно с фетиш-ножками)! 
Natanya, спасибо, спасибо
Сегодня повезло Карме с обновками! А на завтра запланирован следующий выпуск модных новостей
Но я не специально! Это почта надо мной прикалывается и каждый день приносит по извещению. Я туда теперь каждый день как на работу хожу
Но ведь лучше так, чем ждать посылки по 1,5 месяца!
Сегодня повезло Карме с обновками! А на завтра запланирован следующий выпуск модных новостей
Но я не специально! Это почта надо мной прикалывается и каждый день приносит по извещению. Я туда теперь каждый день как на работу хожу
-
Tira
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ох!Какие у вас красавицы!
Больше всех люблю Авалон , она такая разная, то нежная и романтичная, то дерзкая и бойкая!!))
Больше всех люблю Авалон , она такая разная, то нежная и романтичная, то дерзкая и бойкая!!))
adzolot, да уж наша почта заслуживает отдельного разговора!
Главное, что извещения приходят, я однажды момоку ждала, а она на почте уже неделю как лежала, мне извещение забыли выписать.
Жду-жду, нового показа.
Жду-жду, нового показа.
Tira, спасибо за всех красавиц и Авалона в частности
Она очень-очень красивая! И мне очень нравится парочка Карма-Авалон. Они так здорово вместе смотрятся. Девочки-панки
Natanya, показ будет как и обещано
А почта - это кошмар. Мне тут повадились носить извещения для человека из соседнего дома. Так его жалко бедолагу стало, что пришлось тащится туда, пробираться через дверь с кодовым замком и оставлять извещение адресату. Я как представила, что извещения на моих Сибариток могут ему отнести
Аж волосы дыбом встают 
Natanya, показ будет как и обещано
А почта - это кошмар. Мне тут повадились носить извещения для человека из соседнего дома. Так его жалко бедолагу стало, что пришлось тащится туда, пробираться через дверь с кодовым замком и оставлять извещение адресату. Я как представила, что извещения на моих Сибариток могут ему отнести
adzolot Карма очень-очень стильная модница)))))
А босоножки и сумочка это вообще Восторг!

А босоножки и сумочка это вообще Восторг!
Ой, Lena4695, за Карму большущее спасибо! Она моя любимица
Обувь Сибариток - это конечно произведение искусства! И одновременно объект поклонения для таких фетишистов, как я и maloosh
Обувь Сибариток - это конечно произведение искусства! И одновременно объект поклонения для таких фетишистов, как я и maloosh
Вот и обещанный показ нового аутфита Масс. Я борюсь с противоречивейшими чувствами. Как только я одела куклу, первой мыслью было "Черная вдова"
Потом присмотрелась - вроде красиво и благородно
Но в любом случае немного мрачновато для меня. Поэтому с нетерпением жду мнений и комментариев!

Последний раз редактировалось adzolot 03 апр 2010, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да фу, какая ерунда! что ты тут опять нафоткала??? (с первым апреля
)
На самом деле нет слов. Очень и очень нравится, а Фугу - ну ты ж знаешь, - это моя любовь с первого взгляда, от которой дух перехватило
спасибо за ее фотки, вот бы каждый день ты ее фоткала в новых нарядах!
На самом деле нет слов. Очень и очень нравится, а Фугу - ну ты ж знаешь, - это моя любовь с первого взгляда, от которой дух перехватило
Goldilocks, со мной чуть обширный инфаркт не случился от твоих слов
Хорошо что успела дочитать перед падением про 1 апреля
Да, Фугу у меня девушка загдочная и утонченная
. Эх, были бы новые наряды, я бы обязательно фотографировала ее каждый день. Но пока это поседний наряд и больше ничего в ближайшее время не предвидется. Теперь только куклы на повестке дня
Только я вот не пойму, идет ей черный или все таки мрачновато?
Да, Фугу у меня девушка загдочная и утонченная
Только я вот не пойму, идет ей черный или все таки мрачновато?
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
да неее, не мрачновато, я бы сказала - эффектно, она же "опасная рыбка Фугу" , самое оно!
Фу, мне еще легче стало
Спасибо тебе большое
Спасибо тебе большое
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ага, на здоровье!
Это у нее, наверно, траур по тем смельчакам, которые рискнули ее употребить и просчитались
Это у нее, наверно, траур по тем смельчакам, которые рискнули ее употребить и просчитались
Анют)))ты прям вся в обновках))) Поздравляю...
Последнее фото просто шик)) (развивающегося шарфика не хватает)
Последнее фото просто шик)) (развивающегося шарфика не хватает)
Ага, развивающегося и наматывающегося на колесо проезжающей мимо машины
Ой, это все Goldilocks виновата, настроила меня на такой черный юмор
maloosh а кто руку то тоже к моим обновкам приложил? Часть конечно я нахватала в состоянии аффекта, но большую часть то ты мне помогла купить
И очень скоро я буду тебя благодарить за кого-то очень красивого 
maloosh а кто руку то тоже к моим обновкам приложил? Часть конечно я нахватала в состоянии аффекта, но большую часть то ты мне помогла купить
-
zayac55
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вообще очень драматичный образ получился, с надрывом.... Но по моему очень круто! 
zayac55, вот именно эти слова и крутились у меня в голове, но почему-то я их не выдала "Драматично и с надрывом"!
Спасибо за высокую оценку, мне приятно
Особенно от тебя - непревзойденного мастера кукольной фотографии 
Спасибо за высокую оценку, мне приятно
-
zayac55
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну захвалила, я аж смутилась
(что для меня не свойственно
)
Goldilocks писал(а):Ага, на здоровье!
Очень опасная дама получилась, но такая элегантная!
Я тут еще по поводу Кармы в новом одеянии не отписался, а уже Фугу...
Этот раз постараюсь тихо и спокойно.
Карма красивая, мне юбка очень ее понравилась. Туфли и сумочка - отпад! Я тоже фетешуга... обувшик как ни как)))
И еще я часто з-адаюсь вопросом - черное носят для того. что б скрыть безвкусицу или все таки это вершина стиля? Я, лично, ношу чорного на себе по минимуму из за тупого душевного протеста... Но Фугу в этом наряде безумно хороша. Он ей идет на все 100! Не мрачно, но очень загадочно... еще б муштук ей... Или Фугу не курит?
Этот раз постараюсь тихо и спокойно.
Карма красивая, мне юбка очень ее понравилась. Туфли и сумочка - отпад! Я тоже фетешуга... обувшик как ни как)))
И еще я часто з-адаюсь вопросом - черное носят для того. что б скрыть безвкусицу или все таки это вершина стиля? Я, лично, ношу чорного на себе по минимуму из за тупого душевного протеста... Но Фугу в этом наряде безумно хороша. Он ей идет на все 100! Не мрачно, но очень загадочно... еще б муштук ей... Или Фугу не курит?
zayac55, не смущайся, я совершенно искренне возхищаюсь твоим творчеством
Natanya, Фугу действительно очень элегантная. Во всем этом наряде мне очень нравится шляпка и шарфик
Эрик, Фугу не курит
Она бережет здоровье в отличии от своей хозяйки
Спасибо за выраженное мнение, оно для меня очень важно
А про черный цвет я согласна, сама его сейчас не жалую. Но ведь аутфит шикарный, деваться некуда 
Natanya, Фугу действительно очень элегантная. Во всем этом наряде мне очень нравится шляпка и шарфик
Эрик, Фугу не курит
Спасибо за выраженное мнение, оно для меня очень важно
adzolot, что есть - того не украсть!Роскошный аутфит! Молодец Фугу, что не курит.... она наверное проживет больше вас с нами!
-
vicvoo
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ааааааня!!!! как красиво!!! Какое декольте потрясающее
( все пытаюсь рассмотреть что это листики ? или перышки? )
Фуга совсем другая в этом платье. Характер другой
( я теперь как на ДП захожу - сразу к тебе в тему)
( все пытаюсь рассмотреть что это листики ? или перышки? )
Фуга совсем другая в этом платье. Характер другой
( я теперь как на ДП захожу - сразу к тебе в тему)
Эрик, наверное у кокол есть свои вредные привычки
Они же тоже со временем портятся
.
В любом случае рада, что Масс Вам приглянулся
Вик! Вот умеешь ты сказать человеку приятное
Спасибо, спасибо
Понимаешь, на платье скорее какие-то сосулечки, но больше похожие на листики
Заходи завтра, буду новой куклой хвалится. Ко мне Лимузин приехала, утром буду фотографировать. А еще прям со дня на день приедет Слиппер. Тоже девушка моей мечты. Так что милости прошу к нам
В любом случае рада, что Масс Вам приглянулся
Вик! Вот умеешь ты сказать человеку приятное
Понимаешь, на платье скорее какие-то сосулечки, но больше похожие на листики
Заходи завтра, буду новой куклой хвалится. Ко мне Лимузин приехала, утром буду фотографировать. А еще прям со дня на день приедет Слиппер. Тоже девушка моей мечты. Так что милости прошу к нам
Ох, эта Лимузинша!!! Платье от Фугу ей таки идет!
А само то красотка..... кислотная такая)))
А само то красотка..... кислотная такая)))
Спасибо Эрик
Так как Фугу получила новый драматичный наряд, а Лимузин приехала в обнаженном виде, ей действительно пришлось одется в платье Фугу. А что делать? Но вроде это платьюшко ей действительно подходит
А на фончике этом Лимка и вправду кислотная получилась
Так как Фугу получила новый драматичный наряд, а Лимузин приехала в обнаженном виде, ей действительно пришлось одется в платье Фугу. А что делать? Но вроде это платьюшко ей действительно подходит
А на фончике этом Лимка и вправду кислотная получилась
Здорово))) Анют, я тебя от души поздравляю, что после стольких недель ожидания, почти все твои посылочки нашлись и приехали))
Почта России тебя радует каждый день))
Платье Лимке классно идет))не думаешь проработать образ дальше??
Почта России тебя радует каждый день))
Платье Лимке классно идет))не думаешь проработать образ дальше??
maloosh спасибо в двойном размере
Это ты мне Лимузинку раздобыла
!
Еще не все конечно посылочки нашлись, но и этого пока достаточно для счастья
Над образом действительно надо поработать. Пока она у меня в платье Фугу и сапогах Санктуари. Смотрится красиво, но фотоподтверждения нет, т.к. Лимчик не умеет стоять.
А что, есть предложения по даработке образа? Я вся во внимании
!!!
Еще не все конечно посылочки нашлись, но и этого пока достаточно для счастья
Над образом действительно надо поработать. Пока она у меня в платье Фугу и сапогах Санктуари. Смотрится красиво, но фотоподтверждения нет, т.к. Лимчик не умеет стоять.
А что, есть предложения по даработке образа? Я вся во внимании
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»