Lena4695, мечтательный взгляд...
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie на теле Model muse
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Model muse Barbie
Jenni, все девушки красивы))) но раз конкурс купальников, я за Кимору
Jenni А мне все понравились,каждая по-своему красива)))
Masha Да,именно еще поэтому мне нравится эта моделька))))
Masha Да,именно еще поэтому мне нравится эта моделька))))
-
IriNik
- Мир кукол зовет...
Jenni, все модельки хороши, у каждой свое неповторимое "я". А вместе образуют колоритную группу!
Lena4695, девушка на фото далеко отсюда, вся в мечтах...
Lena4695, девушка на фото далеко отсюда, вся в мечтах...
IriNik, Lena4695, vega125, большое спасибо за отзывы!
Masha, отдельное спасибо за то, что оценила мой скромный труд. Я все-таки из всех выделяю Кимору. Она самая нестандартная, загадочная. На фото она выглядит проще, чем в жизни.
Lena4695, отличная фотография. Такой монящий образ. Я раньше не обращала внимание, что у этой модели такие красивые губки. А ты их показала во всей красе.
Masha, отдельное спасибо за то, что оценила мой скромный труд. Я все-таки из всех выделяю Кимору. Она самая нестандартная, загадочная. На фото она выглядит проще, чем в жизни.
Lena4695, отличная фотография. Такой монящий образ. Я раньше не обращала внимание, что у этой модели такие красивые губки. А ты их показала во всей красе.
IriNik,да она у меня вобще все такая мечтательная.....!
Jenni спасибо!
Обычно на фото со вспышкой всегда губы получаются с блеском.А в жизни именно так,как на фото.потому что я этот блеск немного убрала в фотошопе,вот и получилось)))

Jenni спасибо!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Jenni, сколько красоток и сразу! Вау!
Мои девочки))
Некоторые сменили тела на более подвижные и подверглись ооаку и перепрошивке)

Мои девочки))
Некоторые сменили тела на более подвижные и подверглись ооаку и перепрошивке)

- vega125
- Мир кукол зовет...
Какие красотки...одно загляденье! 
-
IriNik
- Мир кукол зовет...
А на второй фотке Дарья? Вот это образ, она сразу же превратилась в нежную скромную девушку
Глаз не оторвать.

Какие же красотки
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Jenni модельки - супер! а блондиночка это кто?
Jannet, gorsvet_NW, спасибо! А блондинка - из серии Best models- Souht Beach. У нас в интернет магазинах называется Барби "Южный пляж"
Красавицы,ничего не скажешь!Просто глаза разбегаются...
А вот пару кадров из последней фотосессии моей Евы"Апельсиновое настроение":

.

.Re: Model muse Barbie
Какие интересные фото. Надо же какая у тебя фантазия. Меня хватает только на то, чтобы к стеночке всех поставить.
Больше всего понравилась цветовая гамма 1-го фото.
Больше всего понравилась цветовая гамма 1-го фото.
- ona
- Мир кукол зовет...
VeraUz Красивая у Вас куколка! Очень понравилось черно-белое фото - романтично получилось 
---
Последний раз редактировалось Astenni 04 май 2013, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю! Ой, да! Она классненькая! Я её тоже оч.люблю! Там к ней ещё помнится аксессуары есть. Сфоткайте в них! А серьги её, родные?
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Порылась-порылась я в теме и не нашла такой модельки. Не подскажите что за дама и можно промку? (Фото не моё)

- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Это Barbie Hello Kitty

Fenix, да, серьги ее родные. Аксессуары отобрала пуллип, так что попозже 
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Astenni, поздравляю с покупкой!
Скажите пожалуйста, а все ли ей в пору из ее аксессуаров? На 3 странице про Терезу из этой же серии говорилось, что ей все мало, и даже шляпа, и туфли не надеть и не снять.
Скажите пожалуйста, а все ли ей в пору из ее аксессуаров? На 3 странице про Терезу из этой же серии говорилось, что ей все мало, и даже шляпа, и туфли не надеть и не снять.
Astenni, поздравляю с новой красавицей. Чудесная!
Seroglazaya , я думала, что у Best models будет все в порядке, но у Монте Карло не налазят красные босоножки. Обидно, все-таки куколки не самые дешевые.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Jenni писал(а):Seroglazaya , я думала, что у Best models будет все в порядке, но у Монте Карло не налазят красные босоножки. Обидно, все-таки куколки не самые дешевые.
Может их все-таки как-нибудь аккуратненько натянуть?
У кого-то из моделек есть черные босоножки с ремешком вокруг щиколотки, на первый и, пожалуй, второй тоже, взгляд их одеть нереально. ((( Но я как-то исхитряюсь и после усилий и хитрых поворотов надеваю. Больше никаких косяков в моих 3 аутфитах нет, только небрежно прошитый рукав пиджачка - более тесный, чем второй рукав, еле ручка проходит, и в одних джинсовых бриджах между ног съехал шов и там дыра. ((( Ну и, конечно, эта кепка от Барби, которая налезла только на Тодда.
Они какой у вас формы, эти босоноги?
Как там Hotti, все еще не доехал?
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Seroglazaya писал(а):Astenni, поздравляю с покупкой!
Вот это жалость конечно! У меня пока 2 куклы из этой серии. Я сначало хотела переодеть свою блондинку и сняла её сапожек
Jenni, спасибо.
Seroglazaya, спасибо.
В обуви, я так поняла, всё дело в том, что она как настоящая - на правую и на левую ногу, а не одинаковая, как у простых барби. Если у моей попытаться одеть обувь не на ту ногу, то зеленые туфельки падают, а белые босоножки, наоборот, не налезают. Зеленая туника ей в самый раз, трусики от купальника тоже, а вот верх, на мой взгляд, великоват. Хотя, может, это из-за слишком плотной ткани так кажется. Шляпа держится на голове, если куклу не трясти
Seroglazaya, спасибо.
В обуви, я так поняла, всё дело в том, что она как настоящая - на правую и на левую ногу, а не одинаковая, как у простых барби. Если у моей попытаться одеть обувь не на ту ногу, то зеленые туфельки падают, а белые босоножки, наоборот, не налезают. Зеленая туника ей в самый раз, трусики от купальника тоже, а вот верх, на мой взгляд, великоват. Хотя, может, это из-за слишком плотной ткани так кажется. Шляпа держится на голове, если куклу не трясти
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Во-во! Ну нафига они так шьют?!
Seroglazaya, босоножки обычные, такие в наборах часто продаются. Носок закрыт, а сзади ремешок. Только у всех туфель пластмасса мягкая, а у них жесткая. Я вот думаю может их нагреть. а потом надеть. Только боюсь, что ноги куколки испорчу. А насчет босоножек с ремешками, о которых ты пишешь, то я у таких ремешки надрезала.Теперь их одевать сплошное удовольствие, и когда одеваешь не видно (посмотри на моем фото у Барби Милан).
А Hotti только 25.03.10 выехал из Москвы, каждый день жду.
А Hotti только 25.03.10 выехал из Москвы, каждый день жду.
[quote="Astenni"]И у меня вчера появилась пляжная моделька. Обожаю штеффи-молд.

Очень красивая!! такая апельсиновая девочка!!! А особенно серёжки, я даже как-то сколько была в магазинах и видела эту Саммер, ни когда не обращала внимания на такие красивые серьги!!

Очень красивая!! такая апельсиновая девочка!!! А особенно серёжки, я даже как-то сколько была в магазинах и видела эту Саммер, ни когда не обращала внимания на такие красивые серьги!!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Только сейчас хотела про серьги написать!!! Вы меня опередили!!!
Да, серьги просто класс!!! 
Я честно сказать подумала, что они заменены, а кукла сама с какими-нибудь упрощенными продавалась, как у Барби и Терезы, но эти прям бомба!!!!