Товарищ Барбье писал(а): Алена, как всегда, респект за юмор и находчивость![]()
Спасибо, Василий

а вот как раз это платьице у меня дома

спасибо Бахтиёру!

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Товарищ Барбье писал(а): Алена, как всегда, респект за юмор и находчивость![]()
Товарищ Барбье писал(а):Тетёньки, а давайте сходим на выставку?![]()
BRIDI писал(а):И не стыдно Вам молодой человек напоминать некоторым о возрастеПросто хамство! Пойду хлебну от огорчения Бейлиса! И это даст некоторым возможность сказать - да у них вся семья оказывается пьющая
)
krigspair писал(а):Ой, а возьмите меня с собой![]()
![]()
![]()
Я, правда не совсем из вашей песочницы (в плане силок), но обещаю вести себя культурно
BRIDI писал(а): А например красный комбез, который меня в первый раз так поразил - здесь что-то не смотрится, правда, неудачное фото.
Товарищ Барбье писал(а):А шо?канешна! А после - раздавим бутылку "Советского" от МКШВ в ближайшем кафе
Простите, не удержался))))) Чем больше девушек - тем лучше) Я люблю бывать в цветнике
Товарищ Барбье писал(а):Вообще, смущают часто неблагородные ткани, используемые для создания моделей...
Товарищ Барбье писал(а): Никаких обильных и томных теней, все очень аккуратно и спокойно.
BRIDI, прикольный снимок, мне кажется она вовсе не выглядит "дворняжкой", а, скорее, молоденькой девушкой, приехавшей из провинции к именитым кузинам. Все дело, имхо, в её бровях. Будь они такими же тонкими и элегантно изогнутыми, как, например, у "Чаепития", она бы не выглядела столь провинциально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей