Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ура! Приехала Урсула (Dr. No James Bond 007 Girl Honey Ryder Barbie Doll).
Несколько интересных моментов: - нет обуви (вот, могли бы беленькие тапочки, босоножки или туфельки-на-шпильках положить!) - купальник приклеен к телу (потому что, как коллекционная позиционируется - буду отмачивать!) - волосы просто ужасно залачены (буду мыть!)
zayac55, спасибо! Специально сфоткала с Наташей , ну ни чем она ФР не уступает! А глаза у Урсулы даже лучше прорисованы!
Prosto, спасибо! О шарнирном теле будем думать, после того, как выкуплю Лилит ФР и для момошки новое тело срочно понадобилось. Для вейки-момошки буду брать тушку обитсу, а то на днях, во время очередной фотосессии у ней кистевые шарниры на обеих руках развалились. Попробовала посадить на клей, но всё равно - жуткое зрелище!