Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
как очаровательно) особенно понравилось "бытовое") Так все радужно и ярко, что хоть сейчас в рекламу для ленивых домохозяек))) Чтобы знали - КАК это бывает) Спасибо за весеннее настроение)
Только сегодня увидела эту темку (форум очень разросся, за всем не уследишь... ), просмотрела от начала до конца, все очень-очень понравилось! Красивые и ухоженные куколки! И что немаловажно: обустроенный быт
zayac55, она что-то пряталась долго от фотокамеры, а сейчас прямо разошлась: сама удивляюсь и балдею...
Vika-Vika, ох, такую рекламу и мне неплохо бы почаще посматривать... Рада, что весеннее настроение передается... А я вот планирую скоро разместить то, что в холода на улице снимала...
ludmilallm, да, я тоже хронически не успеваю все посмотреть, что хочется... До некоторых разделов целых так и не добралась, хотя очень они мне интересны - кукольная мода, например... Но, надеюсь, постепенно больше всего "освою". Приятно, что понравилось - приходите еще! (Сама рада, что до бытовых мелочей удалось добраться...)
An-X фотки супер!!! И по качеству, и по пастановки героев, и по аксессуарам различным просто большая пятерка с плюсом. Тут и мебель и машины, всё шикарно! Мне очень понравилось.
netslove, спасибо! Я очень люблю все расставлять, получаю сама удовольствие, когда удается этим заняться... Но вот все никак не успеваю доделать более творческие проекты - довольствуюсь пока быстро располагаемыми вариантами... Но их, в целом, я тоже хотела фотографировать.
Karolina, очень приятно! Ну, куколки у всех красивые! Это у меня просто фото-бум что-то в последнее время...
An-X, ваши куколки такие замечательные все! Раньше темку не смотрела, поэтому можно вопросик не по теме маленько У вас там киска черненькая на самой первой фоточке )))) Очень хотелось бы такую же. Не подскажете, где можно найти?
kilya666, добро пожаловать! Киска - это из набора "Котята в кармашке", они активно продавались в сети "Детский мир" у нас. Сейчас подобные тоже встречаются (бывают разные звери). Именно этот набор (с черным котенком) из первых выпусков, я его давно не видела. Но наверняка где-то еще есть.
Odann, пожалуста-пожалуйста!
Honey, а я их зимой делала! Но получились вполне весенние!
+_+, спасибо! Ох, розового у меня тут скоро будет масса...
netslove, да тут все просто, но рада, что нравится! (Про сканы помню - все никак не могу заняться поисками... )
Lena4695, спасибо! Да, в розовое она что-то любит у меня принарядиться.
ona, я еще тут надоем вам с розовым цветом! Сама не ожидала, но у меня что-то много всего вышло таким... А настроение пусть и дальше поднимается!:)
Только сейчас заметила вашу темку. Очень красивые куклы и интерьеры. Классные фото. *хочу попросить разрешения утянуть у вас несколько фотографий с Милитари. Я в неё влюблена очень давно и не могу пройти мимо хороших фотографий с ней ^^*
Gilar, да, тут они рядом получились, в жизни ни разу не пересекались, даже не виделись. А Момошку я еще одну "зажала" - ее фотографию то есть. Скоро пойду - выложу.
marishka79, спасибо, это все куколки - вдохновляют!
PchelkaOA, сексуальный сантехник - это мысль! (Так, собственно, они у меня почти все уж слишком сексуальные сантехники - в одних, пардон, трусах... Такие вот у них аутфиты прилагались. А я их все никак одеться по-человечески заставить не могу... )