Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Цвета
Модератор: Jane
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Цвета
Н-да.... "пенсия на горизонте, а она туда же..." Типичный "синдром вечных невест". А я все же люблю черный и еще немного телесный-бежевый и нежно-розовый
Товарищ Барбье, как не совестно! Куда Вам нежно-розовый? И оставьте, наконец, в покое мой возраст . Уж кому-кому, а не Вам говорить о нем: Ваше место уже давно в приюте для престарелых "сами знаете кого" , думаю там Ваши способности оценили бы по достоинству .
-
- Dolls, dolls, dolls
Нежно-розовый не мне, а силкам. Мне - черный цвет.
Товарищ Барбье писал(а):Нежно-розовый не мне, а силкам. Мне - черный цвет.
Ну... С этим не могу не согласиться... Черный несомненно для Вас, ведь он так "худит", не правда ли?
- RayOfLight
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
в интерьере люблю тона пастэльные, мягкие и теплые. бежевые, солнечные тона и натураньный белый.
а одежде очень люблю небесный голубой, мягкие тона розового и белый. черный тоже очень привлекает.
а одежде очень люблю небесный голубой, мягкие тона розового и белый. черный тоже очень привлекает.
-
- Dolls, dolls, dolls
В интерьере люблю спокойные природные цвета - светло-бежевый, слоновая кость, неяркий зелёный, дерево и камень разных оттенков. В одежде - универсальный чёрный, приглушённый красный, а вообще мне идут тёплые тона - кремовый, чайная роза, бежевый, оливковый и другие тёплые оттенки зелёного, кофе с молоком. А вообще выбор цвета и отношение к нему у меня зависит от физического состояния и настроения.
Некоторое время назад я предпочитала голубой цвет. Было много вещей разных оттенков голубого. Но когда вся Москва стала ходить в голубом, чувства к нему охладели.
Теперь я выбираю фиолетовый и все его оттенки. Сложилось впечатление, что это мой цвет, какая-то гармония наступила. Тем более что он мне идеально подходит.
В одежде так же люблю белый и черный.
А вот оранжевый почему-то не перевариваю
Теперь я выбираю фиолетовый и все его оттенки. Сложилось впечатление, что это мой цвет, какая-то гармония наступила. Тем более что он мне идеально подходит.
В одежде так же люблю белый и черный.
А вот оранжевый почему-то не перевариваю
- koshka_galya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
розовый-однозначно розовый!
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люблю градиенты, типа из фиолетового до светло-фиолетового... Хотя, это, наверное, единственный мой любимый градиент Самый любимый цвет - это нежно-нежно голубой, как летом на небе - не очень синий и далеко не белый.
Как выглядит серобуромалиновый?)))
Как выглядит серобуромалиновый?)))
Kaede писал(а):Как выглядит серобуромалиновый?)))
Ага, еще цвет"пожухлого баклажана"
Мне нравится сиреневый, нежно-лиловый, фиолетовый, розовый, черный, серый, бежевый, белый, золотистый, красный, голубой, бирюзовый, персиковый, салатовый, серебристый, каштановый, изумрудный= дальше продолжать?
А мне нравится голубой, вот только не идет он мне, поэтому голубых вещей у меня и нет в гардеробе. А так еще персиковый, красный. Совсем не любимых цветов наверное нет.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как вы думаете, можно ли утонуть в цвете? Очень нравится небесно-голубой и нежно-зелёный цвет. А жёлтый почему-то не нравится, напрягает. Даже смайлики.
Самые любимые цвета - красный и жёлтый!
Обожаю фиолетовый , зелёный и жёлтый цвета!!!
naSSmorK писал(а):люблю черный, фиолетовый... а самый любимый- оранжевый говорят, по фрейду- оражевый значит сумашествие))) и это точно про меня!!
Привет помешанным! Я тоже без ума от оранжевого. Он практически любую вещь может в моих глазах сделать привлекательной ))
Ещё люблю небесно-голубой, фиолетовый и тёмно-зелёный (не бутылочный, а цвет зрелой листвы что ли). Вообще люблю "цвета". То есть чёрно-белого и сепии стараюсь по жизни избегать, везде вставляя яркое пятно )
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Я люблю фиолетовый, салатовый ,голубой и практически все пастельные оттенки. Вообще, под настроение.
Я люблю и всегда любила черный. В юности могла одется в черное с головы до ног и ничем не разбавить Потом уже стала добавлять яркие краски. Этой осенью стала носить бордо. Абсолютно не идет песочный цвет, хотя он мне вроде как нравится А в интерьере (дома) предпочитаю цвета природные - зелень и дерево.
- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А я никак не могу объяснить свою любовь к голубому. Нравится дико с самого детства, и всё тут.
Будучи ребёнком я предпочитала яркие краски, второе место после голубого занимал оранжевый. Когда выросла, предпочтение стала отдавать куда более сдержанным цветам, особое место в гардеробе занял чёрный. Я тоже, подобно BRIDI могла одеться в чёрное с ног до головы и чувствовать себя при этом великолепно. Впрочем, и сейчас могу, ибо я человек настроения. Но, по прошествии определённого времени, как-то само собой получилось, что чёрный цвет стал вновь разбавляться другими, сначала тоже тёмными, а потом я неожиданно поймала себя на том, что мне хочется чего-нибудь яркого и праздничного. Поэтому наряду с чёрным и голубым, я весьма неравнодушна к солнечно-жёлтому, насыщенному синему, древесно-зелёному и серебристому.
Будучи ребёнком я предпочитала яркие краски, второе место после голубого занимал оранжевый. Когда выросла, предпочтение стала отдавать куда более сдержанным цветам, особое место в гардеробе занял чёрный. Я тоже, подобно BRIDI могла одеться в чёрное с ног до головы и чувствовать себя при этом великолепно. Впрочем, и сейчас могу, ибо я человек настроения. Но, по прошествии определённого времени, как-то само собой получилось, что чёрный цвет стал вновь разбавляться другими, сначала тоже тёмными, а потом я неожиданно поймала себя на том, что мне хочется чего-нибудь яркого и праздничного. Поэтому наряду с чёрным и голубым, я весьма неравнодушна к солнечно-жёлтому, насыщенному синему, древесно-зелёному и серебристому.
Обожаю черный, фиолетовый и светло-розовый цвета В одежде обычно использую именно их))) Очень нравится сочетание светло-розового с фиолетовым
серебристый, желтый, серый, коричневый (кремовый), бежевый, красный, черный, синий и белый
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня два любимых цвета: зеленый, при чем отдаю предпочтение очень яркому, иногда даже салатному оттенку этого цвета; и желтый, так же обожаю яркий оттенок, зачастую, приближенный к лимонному... Жизнерадостные цвета Вообще больше люблю яркие цвета, хотя их достаточно тяжело найти, если дело касается ткани. Хотя практически вся моя одежда черного цвета - слегка таинственного, скрывающего и не вызывающего цвета. А все из-за того, что яркие вещи трудно отыскать, а на жалкое подобие я не согласна. Вот и преобладает у меня нейтральный цвет...
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
У меня кухня чёрная,стены "капут мортуум"(цвет такой),лично намешивал!!!
Сначала все были в шоке от такой идеи,то теперь спустя уже 5 лет пришли к выводу,что очень даже,и ничего на мозг не давит,как принято считать
Сначала все были в шоке от такой идеи,то теперь спустя уже 5 лет пришли к выводу,что очень даже,и ничего на мозг не давит,как принято считать
Люблю "чистые" цвета: Белый, чёрный, синий, красный и жёлтый.
Больше всего - синий и чёрный.
И радугу)
Больше всего - синий и чёрный.
И радугу)
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
любимые цвета розовый голубой зелёный и чёрный.