Что то на промках она нежнее казалась...

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
zayac55 писал(а):Что то на промках она нежнее казалась...
Товарищ Барбье писал(а):Как уже выяснилось их там нет в продаже, что даже странно(
zayac55 писал(а):Фото новенькой в другом наряде...
Sergey писал(а):А мне она никогда нежной не казалась. Напротив - слишком яркой и пестрой. И восточной, что ли... Кстати, эти силки, кажется, имеют новое несколько видоизмененное тело, они выше стареньких примерно на 1 см и толще их. Вот горе-то, теперь наверное все силки будут такие.![]()
Alena Doll писал(а):Поддержу Сергея. Мне тоже она казалась всегда очень пестрой, до ряби в глазах. А про голубые тени на смуглой коже вообще молчу. Сразу вспоминается какая-нибудь Анапа, Алушта, Алупка 1984 года, где загорелые до цвета жареных куриц некоторые советские женСчины вечером выплывали в голубых тенях и с розовой перламутровой "губнушкой", типо вечерний выход - видон такой же.
Alena Doll писал(а):Может им письмо накатать - "Будьте любезны, прокомментируйте, пожалуйста, почто силок изуродовали, гады!"![]()
Товарищ Барбье писал(а):
Есть такое))) Хотя мне нра именнно по этой причинеНу убейте меня - люблю советский союз за неповторимую стилистику
![]()
Valo Yossa писал(а):zayac55, девушка красивая оченьИ наряд хорош!
А можно ли Вас попросить сфотографировать - может, для наглядности нюд- новую силочку со старой (очень хочется видеть их отличия). Спасибо заранее
zayac55 писал(а):Хм... Вообще то я не сказала о том что мне эта силка кажется НЕЖНОЙ...
А о том что она казалась НЕЖНЕЕ, разница все таки есть.
Ну и конечно стоило добавить что речь идет о прорисовке макияжа![]()
Я как то упустила этот момент...На промках именно прорисовка макияжа, а не его цветовая гамма,
казалась мягче, плавней и естественней, нежели на живых фото. Вот собственно и все.
BRIDI писал(а):И хотя после Алениной песни очень захотелось одеть ватник и резиновые сапоги (ну или на худой конец платье с обезьянами (Это я так ругаю Барбье, мне велели ))....
BRIDI писал(а):А хороший вкус - это у меня, а не у мужаНо ему конечно спасибо, за то, что оплатил и поехал без возражений на другой конец Москвы за куклой! Но он на нее даже не взглянул! И вообще предложил завязать с этим делом
(будем считать, что он бредил)
Alena Doll писал(а):чаепитие в паре мало с кем уживается
BRIDI писал(а):ну или на худой конец платье с обезьянами (Это я так ругаю Барбье, мне велели ))....
Sergey писал(а):Разве ж так ругают?Ругайте сильнее
![]()
Товарищ Барбье писал(а):
Ну, не знаю, не знаю.... Моя-то очень даже с остальными девочками дружит![]()
BRIDI писал(а):ну или на худой конец платье с обезьянами (Это я так ругаю Барбье, мне велели ))....
Sergey писал(а):Ничего подобного. Это бдагодаря мне. Никто тогда и не заметил, а я сразу стал Васю ругать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей