Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Silkstone Barbie

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

zayac55
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Silkstone Barbie

Сообщение zayac55 » 19 мар 2010, 18:51

Фото новенькой в другом наряде...
Что то на промках она нежнее казалась...
Изображение

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 19 мар 2010, 20:15

zayac55 писал(а):Что то на промках она нежнее казалась...

А мне она никогда нежной не казалась. Напротив - слишком яркой и пестрой. И восточной, что ли... Кстати, эти силки, кажется, имеют новое несколько видоизмененное тело, они выше стареньких примерно на 1 см и толще их. Вот горе-то, теперь наверное все силки будут такие. :(

Товарищ Барбье писал(а):Как уже выяснилось их там нет в продаже, что даже странно(

Зато там есть другое. :oops: :mrgreen:

aneliks
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение aneliks » 20 мар 2010, 08:02

zayac55 писал(а):Фото новенькой в другом наряде...

А мне так очень нравится :) . Слабость у меня к смугляночкам. И белый наряд ей очень идет!

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 20 мар 2010, 08:40

Sergey писал(а):А мне она никогда нежной не казалась. Напротив - слишком яркой и пестрой. И восточной, что ли... Кстати, эти силки, кажется, имеют новое несколько видоизмененное тело, они выше стареньких примерно на 1 см и толще их. Вот горе-то, теперь наверное все силки будут такие. :(

Поддержу Сергея. Мне тоже она казалась всегда очень пестрой, до ряби в глазах. А про голубые тени на смуглой коже вообще молчу. Сразу вспоминается какая-нибудь Анапа, Алушта, Алупка 1984 года, где загорелые до цвета жареных куриц некоторые советские женСчины вечером выплывали в голубых тенях и с розовой перламутровой "губнушкой" :mrgreen: , типо вечерний выход - видон такой же.
А про то что новые силки выросли и растолстели у меня только одно вертится сейчас на уме. До этого одежда от силок не налезала на коллекционных барби , т.к. у тех шире тело и особенно грудная клетка. Так вот, чтобы не парится на заводах с лекалами и шить все на один номер, надо было привести их к одному размеру, но не сделаешь же тупо силку толстой, поэтому дабы не нарушить пропорций пришлось ее и в рост вытянуть :roll: ну, это единственное, что могу хоть как-то объяснить, а уж что там мателл придумал это надо у них спросить. Может им письмо накатать - "Будьте любезны, прокомментируйте, пожалуйста, почто силок изуродовали, гады!" :twisted: :mrgreen:

zayac55
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zayac55 » 20 мар 2010, 09:50

Хм... Вообще то я не сказала о том что мне эта силка кажется НЕЖНОЙ...
А о том что она казалась НЕЖНЕЕ, разница все таки есть.
Ну и конечно стоило добавить что речь идет о прорисовке макияжа :roll:
Я как то упустила этот момент... :mrgreen: На промках именно прорисовка макияжа, а не его цветовая гамма,
казалась мягче, плавней и естественней, нежели на живых фото. Вот собственно и все. :lol:

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 20 мар 2010, 10:19

Alena Doll писал(а):Поддержу Сергея. Мне тоже она казалась всегда очень пестрой, до ряби в глазах. А про голубые тени на смуглой коже вообще молчу. Сразу вспоминается какая-нибудь Анапа, Алушта, Алупка 1984 года, где загорелые до цвета жареных куриц некоторые советские женСчины вечером выплывали в голубых тенях и с розовой перламутровой "губнушкой" :mrgreen: , типо вечерний выход - видон такой же.

Есть такое))) Хотя мне нра именнно по этой причине 8) Ну убейте меня - люблю советский союз за неповторимую стилистику :lol:

Alena Doll писал(а):Может им письмо накатать - "Будьте любезны, прокомментируйте, пожалуйста, почто силок изуродовали, гады!" :twisted: :mrgreen:

Тоже думаю об этом. "Уважаемый тов. Бернст, пишет вам просто советский коллекционер... " :twisted:

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 20 мар 2010, 10:41

Товарищ Барбье писал(а):
Есть такое))) Хотя мне нра именнно по этой причине 8) Ну убейте меня - люблю советский союз за неповторимую стилистику :lol:

Василий, тогда вам просто нужно купить силку с голубыми тенями и надеть на нее наряд от The Waitress Barbie® Doll и бусики сверху из бирюзы :mrgreen: привет от Нюси Хазировщицы из славного СССР - все коллекционеры будут "сделаны" :mrgreen:
хотя сама люблю это славное время, действительно, оно уникально :mrgreen:

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 20 мар 2010, 11:53

У меня как раз залежи кривых бусинок именно бирюзового цвета. Могу поспособствовать в создании имиджа :mrgreen:

Valo Yossa
Мир кукол зовет...

Сообщение Valo Yossa » 20 мар 2010, 12:52

zayac55, девушка красивая очень :) И наряд хорош!
А можно ли Вас попросить сфотографировать - может, для наглядности нюд :oops: - новую силочку со старой (очень хочется видеть их отличия). Спасибо заранее :)

zayac55
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zayac55 » 20 мар 2010, 12:56

Valo Yossa писал(а):zayac55, девушка красивая очень :) И наряд хорош!
А можно ли Вас попросить сфотографировать - может, для наглядности нюд :oops: - новую силочку со старой (очень хочется видеть их отличия). Спасибо заранее :)

Фото с просторов интернета, у меня такая барышня не живет. :mrgreen:

LapkaMurr
Кукольник-фанат

Сообщение LapkaMurr » 20 мар 2010, 14:03

zayac55 писал(а):Хм... Вообще то я не сказала о том что мне эта силка кажется НЕЖНОЙ...
А о том что она казалась НЕЖНЕЕ, разница все таки есть.
Ну и конечно стоило добавить что речь идет о прорисовке макияжа :roll:
Я как то упустила этот момент... :mrgreen: На промках именно прорисовка макияжа, а не его цветовая гамма,
казалась мягче, плавней и естественней, нежели на живых фото. Вот собственно и все. :lol:

Я с вами согласна, на промо макияж выглядит нежнее, а на живых фото обозначились резкие линии. Особенно заметно на этой фотографии:
Изображение
Но куколка мне всё равно нравится.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 20 мар 2010, 15:42

У новых силок глаза, вернее макияж размахали на пол лица, но насколько я понимаю, это соответствует современной тенденции в макияже , которая взята из 70-х:? Не могу сказать, что уж совсем не нравиться, но наши старушки гораздо изысканнее. И туалеты старых подчеркивали женственность, а на новых, можно сказать , просто вышитые накидки.
И лирическое отступление по поводу времен СССР :wink: Мы любим не то время, а себя в нем! Ведь это было детство!

LapkaMurr
Кукольник-фанат

Сообщение LapkaMurr » 20 мар 2010, 18:09

Думаю, из-за подчёркнуто-яркого макияжа эту силку будет довольно сложно переодеть, так как цветовая гамма ограничится голубым, белым, светло-сиреневым.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 21 мар 2010, 00:05

Кошки скребли не зря :wink:
И хотя после Алениной песни очень захотелось одеть ватник и резиновые сапоги (ну или на худой конец платье с обезьянами (Это я так ругаю Барбье, мне велели :mrgreen: ))....
Но принимайте девушек из высшего общества! Я не оговорилась, у меня же теперь две девушки :D И какая же фотосессия без Чаепития?!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сравнение макияжа
Изображение

На этом фото она мне больше всего нравится. У нее такое надменное и одновременно страстное выражение лица

Изображение
Последний раз редактировалось BRIDI 23 мар 2010, 01:37, всего редактировалось 1 раз.

Princesso
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Princesso » 21 мар 2010, 00:14

BRIDI они великолепны! Ради такого богатства можно и мужа простить!

vega125
Мир кукол зовет...

Сообщение vega125 » 21 мар 2010, 00:16

BRIDI,всегда любуюсь вашими куколками,Силочки превосходны! :wink:
Давайте больше фоток в "студию"! :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 21 мар 2010, 00:43

Princesso, Vega125 благодарю от своего имени (а им помоему наплевать, они и так знают, что шикарны :mrgreen: )
Вот еще несколько фото
Изображение

Изображение

Изображение

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 21 мар 2010, 08:32

BRIDI поздравляю, новенькая идеально подходит Чаепитию! я всегда думала, что чаепитие в паре мало с кем уживается, а вот с этой рыжулей идеально - т.к. уних очень похож взгяд, гинотический такой, и мэйкап, прически. Это две светские дамы с родословной, а не какие-то нувориши 2010 года :mrgreen: :wink:

aneliks
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение aneliks » 21 мар 2010, 08:33

BRIDI, как же они хороши! Даже не выбрать какая лучше. Так они дополняют и оттеняют друг друга! Поздравляю от всей души за такие чудесные приобретения! :D
В Хэппи Гоу мне нравится абсолютно все - макияж, прическа, аутфит. А как здорово вы придумали с очками - как будто тут и были :mrgreen: . Не устаю лобоваться этой фото, даже к себе в закрома утащила. Буду медитировать, чтоб и у меня в скором времени такая красавица появилась :roll:

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 21 мар 2010, 11:14

BRIDI писал(а):И хотя после Алениной песни очень захотелось одеть ватник и резиновые сапоги (ну или на худой конец платье с обезьянами (Это я так ругаю Барбье, мне велели ))....

Разве ж так ругают? :mrgreen: Ругайте сильнее :twisted:
Девушка роскошна, поздравляю. Мне очень нравится её платье, я люблю такие фасоны :) Но и в зеленом она сногшибательна, этот цвет так идет рыжим (ох, ей бы еще тогда зеленые глаза - будет вообще шик, это можно легко устроить в фотошопе :wink: ).

Мари
Кукольник-фанат

Сообщение Мари » 21 мар 2010, 11:24

да, она шикарна, здесь мне очень нравится, такая строгая и утонченная...
Изображение

LapkaMurr
Кукольник-фанат

Сообщение LapkaMurr » 21 мар 2010, 13:14

BRIDI, поздравляю вас - она прекрасна! Мужу респект за хороший вкус и приятный сюрприз :!: :mrgreen:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 21 мар 2010, 17:46

Alena Doll Ваша характеристика как всегда в точку! Действительно эти куклы одного уровня, так сказать, из одной конюшни :wink:
aneliks - обязательно она у Вас появиться! Старая финикийская пословица говорит, что "желание уже творит"!
Sergey - зеленые глаза :? - ну нет в мире совершенства, и фотошоп не всегда под рукой :wink: Зеленое платье Барби Экзотик просто находка! Оно идет абсолютно всем!
Мари, LapkaMur Спасибо! Приятно, когда забирают фото (у меня самой есть "любовательная папочка").
А хороший вкус - это у меня, а не у мужа :mrgreen: Но ему конечно спасибо, за то, что оплатил и поехал без возражений на другой конец Москвы за куклой! Но он на нее даже не взглянул! И вообще предложил завязать с этим делом :shock:
(будем считать, что он бредил :mrgreen: )

Medusa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medusa » 21 мар 2010, 18:08

BRIDI писал(а):А хороший вкус - это у меня, а не у мужа :mrgreen: Но ему конечно спасибо, за то, что оплатил и поехал без возражений на другой конец Москвы за куклой! Но он на нее даже не взглянул! И вообще предложил завязать с этим делом :shock:
(будем считать, что он бредил :mrgreen: )

Поздравляю с новенькой :D А мужу надо рассказать, какие у других мужья бывают: пусть ровняется !! :wink: :lol:

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 21 мар 2010, 21:52

Alena Doll писал(а):чаепитие в паре мало с кем уживается

Ну, не знаю, не знаю.... Моя-то очень даже с остальными девочками дружит :lol:

BRIDI писал(а):ну или на худой конец платье с обезьянами (Это я так ругаю Барбье, мне велели ))....

Вот так значит. Ей велили, а она и рада стараться :twisted:

Sergey писал(а):Разве ж так ругают? :mrgreen: Ругайте сильнее :twisted:

Ах ты бродяга-смертный прыщ! :evil: :twisted:

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 21 мар 2010, 22:14

Товарищ Барбье писал(а):
Ну, не знаю, не знаю.... Моя-то очень даже с остальными девочками дружит :lol:

Ну так, после советского-то :mrgreen:

BRIDI писал(а):ну или на худой конец платье с обезьянами (Это я так ругаю Барбье, мне велели ))....

Кстати, попрошу не трогать платье с обезьянами :mrgreen: - оно прекрасно и у меня тоже есть :mrgreen: , но на силку я бы его не одела - оно очень милое и девичье, а силки - женщины и снобки. А это платье для открытой душевной девушки, коей и является его хозяйка - коллекционная брунеточка :P Меня даже обезьяны уже не смущают - благодаря Василию теперь это "легендарное платье с обезьянами" :lol:

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 21 мар 2010, 22:36

Так покажите нам её, а то меня преследуют кошмары: Т. Б. гоняется за мной по Праге в платье с обезьянами :shock:. Надеюсь, когда увижу истинную хозяйку платья, этот ужас прекратится.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 21 мар 2010, 23:08

BRIDI ну, глазки махонькие, а мячи!!!
да, Василий всем приснится сегодня - в Праге с силками и желтым платьем :lol:
все-таки почему силок в Праге не продают :roll:

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 21 мар 2010, 23:40

Так-так-так.... Девушки, мне кажется, пора устраивать девишник 8) С кофием или с "Советским" :lol: Обсудить "проблему легендарного желтого платья с обезьянами", наряды силок, самих силок 8)
Причем без Сержа, с которым я отдельно поговорю в славном старинном городе :twisted:
П.с. Bridi, я не могу обижаться на такую леди как вы :wink: Алена, как всегда, респект за юмор и находчивость :wink:

Sergey писал(а):Ничего подобного. Это бдагодаря мне 8). Никто тогда и не заметил, а я сразу стал Васю ругать! :twisted:

Серж, я тебе устрою "Курскую дугу" :twisted: Пиарщик фигов))))) Это я тут первым начал силок безбожно переодеватьи радоваться.

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 22 мар 2010, 11:16

Меня тут культурно посветили 8) Оказывается, мне посчастливилось продать свою нелюбимую силку молодому перспективному дизайнеру Бахтиеру.
Мастер любезно предоставил проспект о своей грядущей выставке, на которой будут представлены силки в авторских нарядах 8)
Я безбожно слизал с фликра фото автора. И так... несомненно замечательные работы. Но на вкус.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Такое ощущение, что автор вдохновился чем-то типа Стар Трек :roll: