продавщица удивленно хлопала глазами.Фимо вообще 3 цвета!Ужас вобщем!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Санкт-Петербург
Модератор: dagmarez
Re: Санкт-Петербург
Итак, была сегодня в "Поделке" на угле Есенина и Просвещения.УЖАС!!Вообще ничего нет!На мой вопрос :-"А есть ли у вас инструменты для пластики?"

- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо вам большое! Форум был отключен почти сразу после того, когда я спрашивала про Лоллипоп Бебе (негритяночка), но понадеялась на авось и поехала) В итоге она мне досталась. Кажется, это так давно было:))
Скажите, а есть где-нибудь:
а) Лея - пляжница, или калифорнийка, или из "прогулок на лошади" - любая))?
б) Никки, Артси и другие афро-девочки?
в) Шарнирные парни маттелловские? Из Хай Скул Мьюзикл, например?
Спасибо большое за информацию, я сама понятия не имею, где барбеек ловить, а у меня боевая подруга (не с форума, из универа))) всё спрашивает, куда идти и где искать)
Скажите, а есть где-нибудь:
а) Лея - пляжница, или калифорнийка, или из "прогулок на лошади" - любая))?
б) Никки, Артси и другие афро-девочки?
в) Шарнирные парни маттелловские? Из Хай Скул Мьюзикл, например?
Спасибо большое за информацию, я сама понятия не имею, где барбеек ловить, а у меня боевая подруга (не с форума, из универа))) всё спрашивает, куда идти и где искать)
-
katifedoss
- Мир кукол зовет...
сегодня была в "Лукоморье" ст.м. "Озерки",там был Кен шарнирный.Фашионистки Вилд ,Герли .Барби там много и очень милые пляжницы..
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Где продаются "куклы для мальчиков" Power Team?
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Астра В "Детском мире" - я видела неплохой выбор на Василеостровской, совсем немного было на Сенной и во "Французском бульваре"... В любом случае, если искать Power Team, то в первую очередь в "ДМ". Ни разу не видела их в "Лукоморьях", "Детях" и "Здоровом малыше", такое ощущение, что там эту марку просто не закупают.
Делюсь секретным адресом =)
Есть на станции метро "Звездная", на улице Пулковской, 11 маленький ТК "Дальневосточный". Там на втором этаже чудный кукольный магазин с небанальным ассортиментом. Много красивых пупсов русского производства. Джуки. Братц. Симпотявые китайские девочки формата 1/6. Фарфоровая Братц коллекционная по смешной цене - 1500. Кому надо - расскажу ассортимент поподробней. Там много чего было...
Есть на станции метро "Звездная", на улице Пулковской, 11 маленький ТК "Дальневосточный". Там на втором этаже чудный кукольный магазин с небанальным ассортиментом. Много красивых пупсов русского производства. Джуки. Братц. Симпотявые китайские девочки формата 1/6. Фарфоровая Братц коллекционная по смешной цене - 1500. Кому надо - расскажу ассортимент поподробней. Там много чего было...
-
allap
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Наверняка многие знают о единственном в СПб магазине компании SIMBA DICKIE GROUP, который находится в Апрашке: Апраксин переулок 29 лит.А (вход - с переулка во двор Апрашки через шлагбаум и направо, на 2 или 3-ем этаже).
К сожалению, многие думают, что в Апрашке уже ничего не работает, и поэтому в этот магазин уменьшился поток покупателей. Есть опасение, что он или закроется, или, в лучшем варианте (если покупать станут больше), переедет в другое место.
Очень славный магазинчик - цены дешевле, чем в других магазинах, часто бывают скидки ( особенно на товар с немного поврежденной упаковкой). Кроме Еви, Штефи, Кевина и наборов с ними есть и другие игрушки
под брендами: DICKIE, DISNEY, SMOBY, EICHHORN
Вот телефоны представительства: Тел./факс:+7 (812) 329-07-33, +7 (812) 325-33-72
Если магазин переедет. можно узнать новый адрес
К сожалению, многие думают, что в Апрашке уже ничего не работает, и поэтому в этот магазин уменьшился поток покупателей. Есть опасение, что он или закроется, или, в лучшем варианте (если покупать станут больше), переедет в другое место.
Очень славный магазинчик - цены дешевле, чем в других магазинах, часто бывают скидки ( особенно на товар с немного поврежденной упаковкой). Кроме Еви, Штефи, Кевина и наборов с ними есть и другие игрушки
под брендами: DICKIE, DISNEY, SMOBY, EICHHORN
Вот телефоны представительства: Тел./факс:+7 (812) 329-07-33, +7 (812) 325-33-72
Если магазин переедет. можно узнать новый адрес
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Пожалуйста, если на след. неделе в Питерских магазинах будут джуки, напишите пожалуйста где и цену (я уже долго "охочусь" за джуками, но все безрезультатно). 
-
арбита
- Постоянный житель форума
В "ПИК"е были на этой неделе по 255 руб.
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, но мне надо на след. неделе - поеду в четверг-пятницу. И желательно в каком именно Пике, их же несколько вроде бы...

И про курхн тоже самое (про шарнирок) если можно...
спасиьо больштое заранее.
И про курхн тоже самое (про шарнирок) если можно...
спасиьо больштое заранее.
-
арбита
- Постоянный житель форума
"ПИК" на Сенной ,а Сони там были точно,только не помню какие(они меня не очень интересуют)
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера был посещён Французский бульвар. Джуки по 255, но есть только Хейли. Много Ханны Монтаны, в наличии один Оливер за 610. Больше ничто не зацепило.
Была сегодня в детском мире в "Питере". Есть все Джуки, кроме Джун.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В "Лукоморье" в ТЦ "Норд" обновили Барби, есть все Fashionistas, включая шатенку и Артси, пляжные, простые куклы типа Style и Chic, игровые наборы.
В общем, все что продается нового в городе, там есть.
А в "Здоровом малыше" на пр. Просвещения на днях была "Барби идет за покупками". Или как-то так она называется.
В общем, все что продается нового в городе, там есть.
А в "Здоровом малыше" на пр. Просвещения на днях была "Барби идет за покупками". Или как-то так она называется.
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
арбита, Норд - на Просвещения, но в Озерках тоже есть "Лукоморье" и ассортимент там примерно тот же 
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ристе Там выше написали, что в "Норд" завоз был, а вот в "Озерках" я была недавно, но там стояло всего три шарнирных барби, например.
Т.е. ассортимент победнее.
Кстати! на Просвещения в "Норде", в "Лукоморье" стояли две шарнирные фигурки Фродо и Сэма из "Властелина Колец", качество здоровское, но мордашки чуть замызганные. ЧТо-то в районе 400 рублей. Достаточно большие, рост - с джуку, наверное.
Вроде приличное вполне качество за такие деньги)
Кстати! на Просвещения в "Норде", в "Лукоморье" стояли две шарнирные фигурки Фродо и Сэма из "Властелина Колец", качество здоровское, но мордашки чуть замызганные. ЧТо-то в районе 400 рублей. Достаточно большие, рост - с джуку, наверное.
Вроде приличное вполне качество за такие деньги)
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
janvaris писал(а):Ристе Там выше написали, что в "Норд" завоз был, а вот в "Озерках" я была недавно, но там стояло всего три шарнирных барби, например.
Мы с Ассиди там (в Озерках) в воскресенье всех фашионистас видели, включая Кена. Так что думаю, что завоз был одновременно.
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вот странно
А у нас в Лукоморье на Старой Деревне завоз в четверг был, т.е. раньше.
А в остальных "Лукоморьях" в этот день пусто было. Вот я и подумала, что, может, не во все магазины был завоз.
Теперь буду знать, что к нам могут завозить пораньше кукол
А в остальных "Лукоморьях" в этот день пусто было. Вот я и подумала, что, может, не во все магазины был завоз.
Теперь буду знать, что к нам могут завозить пораньше кукол
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
арбита На "старой деревне" в "ТК Гулливер", в "Лукоморье" тоже все были fasionistas и hottie)
-
katifedoss
- Мир кукол зовет...
Народ ,а кто-нибудь видел новых топ-моделек в продаже в реальных магазинах или интернет-магазинах? 
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто-нибудь в курсе, в салоне "Инь-Ян" на Спортивной еще продают волосы-канекалон?
Сегодня была в ДМ "Мир Барби" во Владимирском Пассаже!
Ассортимент как всегда порадовал!
Приобрела давно желаемую "Барби и обезьянка". Там еще две штуки было, мало ли кому понадобятся....
Ассортимент как всегда порадовал!
Приобрела давно желаемую "Барби и обезьянка". Там еще две штуки было, мало ли кому понадобятся....
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а):Кто-нибудь в курсе, в салоне "Инь-Ян" на Спортивной еще продают волосы-канекалон?
А куда они денутся? Это же парикмахерская.
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
А что за "Питер" и где он находится?
я\ вообще хотела поинтересоваться - бывают ли джуки в Московском универмаге???
я\ вообще хотела поинтересоваться - бывают ли джуки в Московском универмаге???
"Питер" - большой торговый комплекс недалеко от станции метро "Московская". адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Типанова, д. 21
-
allap
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Сегодня, 19.03.2010, в "Лукоморье" в ТЦ "Эврика" (бесплатный автобус от ст. метро "Елизаровская") видела семь различных кукол из серии Barbie Fashionistas: 4 блондинки(Girly, Glam, Gutie и Wild), шатенка (Sassy), темнокожая (Artsy) и Ken (светловолосый) по 998 руб.
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
сегодня купила наконец-таки джуку кутюр Одрину (последнюю) за 1180 рублей (!!!).
Взяла, честно говоря, потому, что больше до сих пор нигде не встречала, а очень хотелось...
Покупала в "здоровый Малыш". Резюме: ооочень большой выбор всякого разного - (коляски и т.д. - все детские товары, я уже просто молчу - все полки...), кроме того, есть много Винкс, чародеек и и брабиобразных, также видела Май Син (часть вроде со старыми лицами - уррраааа!!!
), а уж машин, кабриолетов, лошадок и т.д. уйма...
Короче, магазин в плане выбора супер, вот только цены кусачие (но смотрела цену только на джуку).
Взяла, честно говоря, потому, что больше до сих пор нигде не встречала, а очень хотелось...
Короче, магазин в плане выбора супер, вот только цены кусачие (но смотрела цену только на джуку).
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Единорожек! Джуки ещё были по старой цене (рыжики и блондиночки) в Детском Мире в "Променаде" на Комендантском проспекте. В "Пике" сегодня джук не было((( Но была одежда от них))
Ребята! Подскажите, где можно поймать вот эту девчонку?
Соню Хип-Хопку с фиолетовыми волосиками?

В "Пике" не было((( Может, где-нибудь ещё можно найти?
Ребята! Подскажите, где можно поймать вот эту девчонку?
Соню Хип-Хопку с фиолетовыми волосиками?

В "Пике" не было((( Может, где-нибудь ещё можно найти?
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
И ещё, в Питере где-нибудь продаются обитсу? 
- dormouse
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
janvaris, я их видела в Dolly's house в декабре прошлого года
только я туда захожу нечасто, но, видимо, обитсу там бывают время от времени
только я туда захожу нечасто, но, видимо, обитсу там бывают время от времени
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»