Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Pullip - милые "головастики"
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Куклы Pullip - милые "головастики"
Мне обиднее всего, я там была, а про магазин не знала
((

- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это секция с игрушками в крупном торговом центре. Многое из старья на полках в свободной продаже, да. Но, в основном, то, что не сильно популярно - Китайцы, Вивьен.
А витрины с кастомами и рарами, которые магазин использует как украшение, почти везде есть. На ю-туб было видио из Магмы и Волледолла, аналогично оформленные стенды. Они как раз на капание слюной и рассчитаны - увидел, захотел, потратил деньги.
Меня порадовали стенды с париками для блайз, у которых коробка оформлена под упаковку краски для волос
И лозунг "color your Blythe".
В этой стране такого еще много-много лет не будет, нет реальной аудитории, которая могла бы стать прибыльной ЦГ.
Считайте эти ссылку стимулом к целенаправленной эмиграции
А витрины с кастомами и рарами, которые магазин использует как украшение, почти везде есть. На ю-туб было видио из Магмы и Волледолла, аналогично оформленные стенды. Они как раз на капание слюной и рассчитаны - увидел, захотел, потратил деньги.
Меня порадовали стенды с париками для блайз, у которых коробка оформлена под упаковку краски для волос

В этой стране такого еще много-много лет не будет, нет реальной аудитории, которая могла бы стать прибыльной ЦГ.
Считайте эти ссылку стимулом к целенаправленной эмиграции

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это и есть краска для волос, Рий. Ее еще в 2004 выпустили.
Туда видимо для лулзлов ее привезли...
Blythe becomes a model for "Fresh Light" hair bleach by Henkel Lion Cosmetics
Туда видимо для лулзлов ее привезли...
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А-ха-ха! Все-таки краска!
Я два варианта рассматривала - или краска для париков, или парики. Оформление просто ни с чем не перепутать. Посчитала, что это стебная стилизация
"Fresh Light" наводит на момент в "Робоцып: Звездные войны #2" с шоу "Твоя мама..."
"Твоя мама такая тупая, что считает, будто в лайт сабер мало калорий!"©
Я два варианта рассматривала - или краска для париков, или парики. Оформление просто ни с чем не перепутать. Посчитала, что это стебная стилизация

"Fresh Light" наводит на момент в "Робоцып: Звездные войны #2" с шоу "Твоя мама..."

"Твоя мама такая тупая, что считает, будто в лайт сабер мало калорий!"©
- Midsummer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
вот это магазинчик! да туда экскурсии водить надо, райский уголок.
Кукольный магазин: как это выглядит не в этой стране. Любоваться и замирать от зависти
я прям почуствовала эту жуткую пропасть между этим миром и тем

неужели у нас все так плохо?
--
подскажите пожалуйста, это вот маленькая пульпка 12 см

у кого такая же? мне бы размер талии ее
хочу подружке подарочек сшить, у нее такая

у кого такая же? мне бы размер талии ее

Девушки,подскажите пожалуста!
Я 6 марта заказала пуллипку и таэянга,но посылка до сих пор висит на "Прибытие в ММПО".
Скажите это нормально(особенно учитывая выкидоны нашей почты)?
Я 6 марта заказала пуллипку и таэянга,но посылка до сих пор висит на "Прибытие в ММПО".
Скажите это нормально(особенно учитывая выкидоны нашей почты)?

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тут люди ЕМС ждут месяцами, забавный вопрос. И, главное, уместный.
Re: Pullip & family - новые релизы
Не пугайтесь размерам талия обхват 3 см, от плеча до талии 2,5 см, от талии до пола 5 см, сама еще не пробывала шить, страшно.
- madam_Ladolita
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
=( магазин просто предел моих мечтаний..
все...теперь буду откладывать всю жизнь на поездку к Бангкок, хотя бы на денек, чтобы только в этот магазин забежать...часа на 4-5
все...теперь буду откладывать всю жизнь на поездку к Бангкок, хотя бы на денек, чтобы только в этот магазин забежать...часа на 4-5

- madam_Ladolita
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Anardin писал(а):
согласна!!!!
сегодня зашла в Детский мир в поисках хоть какой-нибудь одежды, хоть от Сони какой-нибудь...
я просто офигела...такооой адский ассортимент игрушек представлен. эти страшные Винкс, Мокси, безумно-губастые Братц.
была в диком шоке увидев шарнирную явно японску куклу "Джуд" или что-то такое за 350 руп. при чем валялась она одна на полке со страшными пупсами)
даже всеми любимых барби не было =( вместо них зато какие-то безумные маленькие еноты на свадьбе, у которых свидетель белка и друзья барсуки (серьезно! я даже подружке позвонила посмеяться над этим)))
и ведь народ же ходит и покупает этих свадебных енотов, винксов и прочую ересь) никому Блайзы, Пуллипы, Далки,Тайянги и т.д. нафиг не нужны, ведь можно же купить куклу и за 300 рублей, а не за такие космические суммы

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вы представьте, сидит народ в Бангкоке и фапает на фотку Детского мира. И говорит - и ведь народ же ходит и покупает этих Блайзов, Пуллипов, Далок, Тайянгов и прочую ересь) никому свадебные еноты, винксы т.д. нафиг не нужны.
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
INRI писал(а):А вы представьте, сидит народ в Бангкоке и фапает на фотку Детского мира. И говорит - и ведь народ же ходит и покупает этих Блайзов, Пуллипов, Далок, Тайянгов и прочую ересь) никому свадебные еноты, винксы т.д. нафиг не нужны.
а-ха-ха-хаха))))
свадебные енотики рулят

Anardin писал(а):Кукольный магазин: как это выглядит не в этой стране. Любоваться и замирать от зависти
И ЭТО ВСЁ можно купить?

- Savelle
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А загвоздка в том, что это ДЕТСКИЙ Мир 
Моя дочка играет в девочек-клубничек, винксов, барби и зверушек Сильваниан, и я не вижу в этом ничего страшного, эти игрушки как раз приспособлены для брутальных детских игр. По-моему, самое то для ребенка: http://www.gulliver.ru/InFo-data/item_0 ... 047647.gif И ничего бесовского.
При этом вкус у моей девАчки - что надо, ее любимые куклы - Пажа и Циннаморолл

Моя дочка играет в девочек-клубничек, винксов, барби и зверушек Сильваниан, и я не вижу в этом ничего страшного, эти игрушки как раз приспособлены для брутальных детских игр. По-моему, самое то для ребенка: http://www.gulliver.ru/InFo-data/item_0 ... 047647.gif И ничего бесовского.
При этом вкус у моей девАчки - что надо, ее любимые куклы - Пажа и Циннаморолл

madam_Ladolita, а мне кажется, что Вы не объективны. Не всем нравятся пуллипки и худжики и т.д. Я не в обиду людям, которые их обожают. Сама люблю разных кукол. С детства храню( почти 30 лет) немочку, которую подарил папа. Она до сих пор в отл. состоянии. И Мокси есть и Паолка и даже Соня, Барби есть (но я к ней гораздо спокойнее отношусь, чем к вышеперечисленным). Сейчас жду мини далочку. Вобщем, я к тому, что вкусы у всех разные и не надо огульно осуждать людей, любящих не таких как Вы кукол. Особенно учитывая, что все мы находимся на форуме "Планета кукол", а не "Планета Пуллип".
- Ashoremy
madam_Ladolita писал(а):сегодня зашла в Детский мир в поисках хоть какой-нибудь одежды, хоть от Сони какой-нибудь...
я просто офигела...такооой адский ассортимент игрушек представлен. эти страшные Винкс, Мокси, безумно-губастые Братц.
А то, что многие люди любят как Пьюллип, так и Братц, и Мокси - и даже, о ужОс, Винкс, вас не смущает?
madam_Ladolita писал(а):была в диком шоке увидев шарнирную явно японску куклу "Джуд" или что-то такое за 350 руп. при чем валялась она одна на полке со страшными пупсами)
Ага. Куклы, которых в магазине мало, обычно лежат... не на самых престижных местах. Что Джуки, что Кэтволки, что Джей-долл.
madam_Ladolita писал(а):даже всеми любимых барби не было =(
Всеми любимых?! Это Барби - всеми любимые? Бедные Барби, которых не ругал только ленивый? Которым приписывают жуткое воздействие на неокрепшую детскую психику, которых обвиняют в жуткой гламурности, безвкусии и чём только не?

Кстати, а вы в курсе, что "этих страшных Винкс" выпускает в том числе Мателл?

madam_Ladolita писал(а):вместо них зато какие-то безумные маленькие еноты на свадьбе, у которых свидетель белка и друзья барсуки (серьезно! я даже подружке позвонила посмеяться над этим)))
и ведь народ же ходит и покупает этих свадебных енотов, винксов и прочую ересь)
Люди - разные. Вкусы - разные. Это нормально.
Кто-то предан одному типу кукол и собирает только их - только Барби, только Братц, только Пьюллип, только БЖД... что угодно. Но это не повод говорить, что все остальные куклы - недоразумение и ужас. А кто-то собирает разных кукол. И уважения заслуживает - каждый, хоть собиратель ООАК Тонеров, хоть собиратель китйских пластмассок.
madam_Ladolita писал(а): никому Блайзы, Пуллипы, Далки,Тайянги и т.д. нафиг не нужны, ведь можно же купить куклу и за 300 рублей, а не за такие космические суммы
Помимо прочего, Блайзы, Пьюллип, Дал и Тайянг - НЕ ИГРОВЫЕ куклы. Вы на коробочке посмотрите, там написано ("не давать детям младше 3х лет" - на каждой стоит точно). Детский мир всё же не на коллекционных кукол ориентирован в первую очередь. А Пьюллип с компанией продаются именно как коллекционные куклы в России: в Супергероях, в Деликатес стерео. Другое дело, что от Бангкога эти условия продажи несколько отличаются...
И кстати. В посте по ссылке я как-то не нашла упоминаний, что магазин там - аналог Детского мира. Насколько я поняла, речь там именно о магазинах, тогрующих Пьюллип и Блайз, так что сравнение их с нашим Детский миром - некорректно. С Миром Барби - ещё куда ни шло, да и то...

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Младше 3х лет это как раз игровые. Коллекционные и фейшн от 13, и эта приписка стоит на многих куклах, которые продаются в ДМ, например, те же Барби.
Взяла коробку с Блайз - там одни иероглифы, может, старую взяла? Новые раскапывать лень. На коробке с Уной тоже торжественно про 13 лет написано - это норма для всех фешн-доллз, не обязательно коллекционных.
Взяла коробку с Блайз - там одни иероглифы, может, старую взяла? Новые раскапывать лень. На коробке с Уной тоже торжественно про 13 лет написано - это норма для всех фешн-доллз, не обязательно коллекционных.
- Ashoremy
Вот, кстати, да. На коробке Пьюллип написано, что детям до 3х лет вообще не давать, а рассчитана кукла на возраст 15 лет и старше.
- Savelle
- Контактная информация:
Приписка про "не давать до 3-х лет" белается в целях безопасности. Маленький ребенок может проглотить мелкие детали. Как пример: один недружественный младенец выкрал ладошку моей Талиты (Номадо) и чуть не сожрал.
Приписки про 3 года я встречаю везде, даже на ярлыке юбки моей семилетней дочери это написано, что ее нельзя давать детям до 3 лет)))
А так, да, на коробках дал и пуллип написано: " от 15 лет".
Приписки про 3 года я встречаю везде, даже на ярлыке юбки моей семилетней дочери это написано, что ее нельзя давать детям до 3 лет)))
А так, да, на коробках дал и пуллип написано: " от 15 лет".
- Midsummer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Savelle
я такую надпись даже на погремушках встречала, хотя, юбка - это высший пилотаж
как Талита? чинибельно? мой дружелюбен только с космос, пуллипкам пытается выдавить глаза, момоками почистить диван. но вот космос любит нежно - обнимает, целует, волосы причёсывает и всё в высшей степени аккуратно
я такую надпись даже на погремушках встречала, хотя, юбка - это высший пилотаж

как Талита? чинибельно? мой дружелюбен только с космос, пуллипкам пытается выдавить глаза, момоками почистить диван. но вот космос любит нежно - обнимает, целует, волосы причёсывает и всё в высшей степени аккуратно
- Savelle
- Контактная информация:
На погремушках, которые изготовлены без нарушений и соответствуют ГОСТам, такой надписи нет 
А Талита не сломана. У второго тела же все-все вытаскивается из гнезд, так что воткнула обратно - вот и делов-то.

А Талита не сломана. У второго тела же все-все вытаскивается из гнезд, так что воткнула обратно - вот и делов-то.
- madam_Ladolita
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
ничего себе как накинулись(
да я вроде никого не хотела обидеть =(
наоборот говорила о том, что было бы хорошо если бы продавали в свободном доступе еще и фешн долс...(
и кто говорит о том что я фанат пуллип...не правда. я всех люблю
и я не искала в детском мире себе пуллипа, блаза, тоннера или момоку) я искала хоть какую-нибудь одежку и обувь))
так что вот не ругайтесь на меня) я всех кукол люблю. почти всех))
и как бы барби не ругали - все равно они мировые куклы и все маленькие девочки сходят с ума по ним)у каждой из нас же были?)
да я вроде никого не хотела обидеть =(
наоборот говорила о том, что было бы хорошо если бы продавали в свободном доступе еще и фешн долс...(
и кто говорит о том что я фанат пуллип...не правда. я всех люблю

и я не искала в детском мире себе пуллипа, блаза, тоннера или момоку) я искала хоть какую-нибудь одежку и обувь))
так что вот не ругайтесь на меня) я всех кукол люблю. почти всех))
и как бы барби не ругали - все равно они мировые куклы и все маленькие девочки сходят с ума по ним)у каждой из нас же были?)
madam_Ladolita писал(а):ничего себе как накинулись(
Да вы не переживайте,тут все на самом деле дружелюбные

Кстати, я вот когда только увидела пуллип и решила завести, сначала именно наивно прошлась по ДМ города ХD ну, в общем-то действительно коллекционных кукол немного,но я целую секцию отличных коллекционных барбеек видела ^__^ но вообще,что говорить о коллекционных куклах,когда у нас те же мокси /брац/ джуки появлялись на полках тоже далеко не сразу:( хотя в сравнении с ДМ из моих детских воспоминаний, нынешние кажутся просто "сказочным царством"

- madam_Ladolita
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
=)
все) теперь буду знать и держать язык за зубами =)
ей богу не знала что будет такая реакция =))))) думала что в теме Пуллип меня даже поймут))))))
Omnimbus писал(а):Да вы не переживайте,тут все на самом деле дружелюбныепросто почему-то в любой ветке форума если нечаянно "сравнить" разные виды кукол начинаются холивары или просто споры ,где каждый за собой пытается оставить последнее слово.
все) теперь буду знать и держать язык за зубами =)
ей богу не знала что будет такая реакция =))))) думала что в теме Пуллип меня даже поймут))))))

madam_Ladolita тема то про пуллип,но у большинства людей тут не только пуллипки живут
вот у меня есть ,например, моксики,...мне,правда всё-равно ,что другие думают о моих куколках,но многих может обидеть любое "недоброе" слово в адрес кукложителя. Так что форум тут "многонациональный" в плане кукол и некая толерантность приветствуется (я тоже далеко не всех кукол люблю,но предпочитаю умалчивать об этом- вкусы разные и всё такое
)
А я вот еще сегодня смотрела фотографии разных магазинчиков и выставок и глаза так и разбегаются...мне иногда не верится даже,что весь ассортимент японских кукломагов раскупается обычно за ооочень короткое время...неужто там действительно столько кукольных фанов ? О_о

А я вот еще сегодня смотрела фотографии разных магазинчиков и выставок и глаза так и разбегаются...мне иногда не верится даже,что весь ассортимент японских кукломагов раскупается обычно за ооочень короткое время...неужто там действительно столько кукольных фанов ? О_о
- madam_Ladolita
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
да у меня тоже не только Пуллипы живут =))
у меня еще барбейки, жду момоко и блайз)
теперь будууу молллчаааать)))))))
ооох и ахх, какие магазинчики)) даже боюсь представить как бы я себя повела в таком местечке))) я бы скорее всего бегала и кричала что-то невнятное и потратила бы всееее свои деньги)))))
мне, кстати, кажется что у них там несколько другое отношение к этим куклам =) это у нас оно такое трепетное, потому что их нету в свободной продаже)
а в таких странах как Япония, Корея, Китай эти куколки у каждого второго интересующегося есть,я почему-то так думаю))
у меня еще барбейки, жду момоко и блайз)
теперь будууу молллчаааать)))))))
ооох и ахх, какие магазинчики)) даже боюсь представить как бы я себя повела в таком местечке))) я бы скорее всего бегала и кричала что-то невнятное и потратила бы всееее свои деньги)))))
Omnimbus писал(а):неужто там действительно столько кукольных фанов ? О_о
мне, кстати, кажется что у них там несколько другое отношение к этим куклам =) это у нас оно такое трепетное, потому что их нету в свободной продаже)
а в таких странах как Япония, Корея, Китай эти куколки у каждого второго интересующегося есть,я почему-то так думаю))
- Ashoremy
Мммм... Может, сделаем отдельную тему в кукольной беседке, по поводу магазинов коллекционных кукол в России (и, может, не только в России)...
И от всей широты души их там обсудим
И от всей широты души их там обсудим

Привет всем! Нахожусь сейчас в стадии колебаний - вливаться в ряды пуллипопочитателей или нет
С учетом моей хиленькой силы воли думаю, что в конце концов не удержусь
Правда, много Пуллип я себе не хочу, точнее, пока хочу только одну - Neo Noir, она покорила меня своим сумрачным образом. Обращаюсь к специалистам с вопросом - как ваши впечатления от этой девочки? Какое у нее качество волос? Не красится ли аутфит?
Заранее спасибо

Заранее спасибо