Lexxa писал(а):
Я вам завидую белой завистью!!! Такая... звезда кабаре

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Lexxa писал(а):
Katrin Doll писал(а):А вот моя новая жиличка Катя. В честь меняУ нее окрас волос как у меня. И для большей схожести девочка получила тату на шее.
Katrin Doll писал(а):А вот моя новая жиличка Катя.
sendell писал(а):
Красивая... а кто она была изначально? Ибо в упаковке вижу имя Меган, по родинке под глазом похожа на Жасмин.. да и тушка кажется темнее светлых ножек...
Astenni писал(а):Katrin Doll, у этих китаек с логотипом такие мальчики! Я облизываюсь на большущую коробку с тремя мальчиками и двумя девочками. Девы-то мне без надобности, своих две полки, а вот мужского населения остро не хватает. Но цена, цена...
earel писал(а):Похвастаюсь тоже своей девочкой... (у меня их три, но эта самая фотогеничная, а также любительница попозировать)
Мари (Aubrey) примеряет обновки:
ложится спать:
Lady Angel писал(а):Действительно,Мари (Обри) очень милая( у самой она имеется)! выкладывайте фото других 2 девочек))) Будем ждать)
Tatermi писал(а):Не наигралась, Винесса такая лапа, макияж необычный такой. А у мальчика очень куртка понравиласьмалыши и правда прикольные, где то на форуме видела таких негритят, вот таких бы мне еще хотелось тоже...
Не наигралась писал(а):Lexxa, красивые девочки! и зверюшки у них зачетные.
так хочется фото посветлее, чтобы их рассмотреть
Olly писал(а):Девочки, рыженькую купила в ларьке за триста рублей, она не Братц, а аналог. Была блондинка, в рыжий цвет покрасила ее я.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей