И то там с середины переигрывала, потому что забыла общительность и влияние прокачать
 И то там с середины переигрывала, потому что забыла общительность и влияние прокачать  
Модератор: Jane

Дополнение "Мир приключений" их красит
 Дополнение "Мир приключений" их красит 
 ).
 ).
 Выполнено очень даже качествено.
 Выполнено очень даже качествено. - для строительства расширяются возможности.
 - для строительства расширяются возможности. - Китай
 - Китай -  для "рыболовов"
 -  для "рыболовов" 
 - Египет, действительно красиво.
 - Египет, действительно красиво.

Теперь я их круче. Сидят, завидуют.
  Теперь я их круче. Сидят, завидуют.  

Virgo писал(а):kilya666,

Потом поделитесь впечатлениями

Даже удалила, чтоб не расстраивали... А потом как-то потянуло... И очаровали они меня. Думаешь, ну все уже прошла, все изучила, ан нет
  Даже удалила, чтоб не расстраивали... А потом как-то потянуло... И очаровали они меня. Думаешь, ну все уже прошла, все изучила, ан нет   еще что-нибудь новенькое откопаешь!
  еще что-нибудь новенькое откопаешь! 
  . Еще из любимых игр, которые не надоели и я их прошла до конца не бросив на середине были: Арканум и Звездные Войны: Рыцари Старой Республики. Ах, да, из стратегий Цивилизация нравится
. Еще из любимых игр, которые не надоели и я их прошла до конца не бросив на середине были: Арканум и Звездные Войны: Рыцари Старой Республики. Ах, да, из стратегий Цивилизация нравится   

Запустить игру на моем компе все равно нельзя, а вот патчи ставятся на ура. С ними и развлекаюсь, когда настроение находит.
 Запустить игру на моем компе все равно нельзя, а вот патчи ставятся на ура. С ними и развлекаюсь, когда настроение находит.Совмещать можно только лицензионки, в случае с пиратками обновления не нужны.

В целом ничего, но первая часть наверно больше понравилась (как и бывает обычно). Сейчас хочу поиграть в 3 готику, т.к. раньше не шла из-за средневекового компьютера))
  В целом ничего, но первая часть наверно больше понравилась (как и бывает обычно). Сейчас хочу поиграть в 3 готику, т.к. раньше не шла из-за средневекового компьютера)) 
 Karasu писал(а):Ithiliel, да, Алиса хороша!:)))
Есть достаточно забавный аналог Диаблы - Сакред от аскарона, весч тоже затягиваюая диабломанов
Ithiliel писал(а):Только по тем временам у меня очень хило её тянул комп, вот и надоело, что местами подвисает. Надо бы проверить, как новый - только недавно наконец поменяла.
Алису вот сейчас тоже проходила-проходила, некоторые уровни не по разу переигрывала. Местами всё даже задалбывало, а пройти хотелось - код включала.
 , а вот когда уже появилась лицензия, да и еще и андервордл, тогда еще интересней стало! Компа сначало плевалась, но наверное сама тоже прониклась и подружилась с игрой:)) А вот со вторым не сложилось (а так хотелось, и все больше из-за саунд-трека Блайнд Гардианов где-то внутри игры)... На этот раз с машиной договориться так и не получилось, хотя по параметрам должна была тянуть
 , а вот когда уже появилась лицензия, да и еще и андервордл, тогда еще интересней стало! Компа сначало плевалась, но наверное сама тоже прониклась и подружилась с игрой:)) А вот со вторым не сложилось (а так хотелось, и все больше из-за саунд-трека Блайнд Гардианов где-то внутри игры)... На этот раз с машиной договориться так и не получилось, хотя по параметрам должна была тянуть  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей