Убиться тапком!!!

Когда же все таки таможню и почту прочистят клизмой!?

Dalila писал(а):future indefinite, это практически у всех так отмечают. Не волнуйтесь, все нормально, просто лишние завесы - лишняя работа, все равно вес посылки отмечен в акте прохождения таможни. Все OK!
Morven писал(а):У меня одна на экспорте с 15 января висит.Отправитель на розыск подала, но ей сказали, что ответа от наших почтовиков нужно ждать в течение 31 дня и не факт ,что вообще ответят.
![]()
Судя по тому ,что подруге на той неделе пришла посылка, отправленная 27 декабря, может, и наши скоро подъедут.
OrangeDream писал(а):......вот уж и не знаешь что думать , у меня посылка была отправлена из Германии 02.02.2010 и к 01.03.2010 приехала на нашу почту . Правда в ожидании импорта она провисела аж 12 дней. Такое ощущение , что мы играем в лотерею - не известно , повезет ли
maloosh писал(а):
Эммм можно я уточню у Вас - т.е. посылка по заграничной отслежке уже в России, а у нас импорт проявился только через 12 дней?
у меня сейчас посылка из канады едет...так у них на сайте написано, что посылка в России уже неделю...а на нашем сайте только экспорт
adzolot писал(а):По-моему ничего у нас с иностранными сайтами не совпадает. У меня Почта Италии показывает, что посылка со 2 марта на территории России и статус "импорт". А у нас в отслежке - "информация не найдена" и почтовики толдычат, что ее нет в России! Просто беспредел какой-то! Две недели валяется где-то моя дорогостоящая посыль
! С Royal Mail то же самое!
Azazello писал(а):Оцените разницу дат между "Покинула ММО" и "Вручением"
Вернуться в «Таможня и почта: услуги, тарифы, решение проблем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей