janvaris писал(а): А вот что смутило - в зелёном платье её волосы тоже почему-то кажутся зеленоватыми, будто её покрасили после хны осветлителем >.< Ухх, эту фирму-производителя! Или это фотоаппарат глюкнул и цвета попутал?
А перепрашивать не думаете красавицу? ^^
Спасибо за комплименты, нам очень приятно
 Я уже писала, что цвет волос немного неестественный, пожалуй действительно отдаёт немного в зеленоватый...я когда Виту только достала, определила его как лимонный. Сейчас в глаза так не бросается, наверное пригляделась
 Я уже писала, что цвет волос немного неестественный, пожалуй действительно отдаёт немного в зеленоватый...я когда Виту только достала, определила его как лимонный. Сейчас в глаза так не бросается, наверное пригляделась   Перепрашивать пока не буду, ну может потом ..не знаю. В принципе мне нравится их естественный объём, прошиты они на самом деле достаточно густо, даже гуще чем у многих Тоннеров, а вот пучки волосиков вшиты очень маленькие, вот и получается, что в общей массе их мало
  Перепрашивать пока не буду, ну может потом ..не знаю. В принципе мне нравится их естественный объём, прошиты они на самом деле достаточно густо, даже гуще чем у многих Тоннеров, а вот пучки волосиков вшиты очень маленькие, вот и получается, что в общей массе их мало   Как вариант, может немного постригу.
 Как вариант, может немного постригу.Аня, нам обеим очень приятно
 На самом деле в длинные платья мне тоже не хочется её наряжать - мы просто померелись
 На самом деле в длинные платья мне тоже не хочется её наряжать - мы просто померелись   В таком наряде весь смысл подвижности теряется - он там просто не нужен
 В таком наряде весь смысл подвижности теряется - он там просто не нужен   стоит себе и стоит.
 стоит себе и стоит.

, но очень необычный. Благодаря такому аутфиту ее движения ничем не скованны. Девушка очень хорошо держит позы и очень подвижная. Несмотря на некоторую недоработку в деталях, по уровню подвижности намного превосходит моих 16 дюймовых кукол. Правда у меня есть только Тоннерша и Авангардка. У Эдже в основании талии такой-то скелет, с помощью которого ей легко наклоняться и садиться, чтобы не перевешивало тело, как у Авангардки. И мейк у нее мне вполне нравится, не пошли бы ей ФРовские реснички и т.п. Парик у нее снимается, я ей мерила другие, но опять - образ становится другой, не такой безбашенный. Из минусов - с ней почему-то не было подставки. Но все равно общее впечатление - супер кукла!
 , но очень необычный. Благодаря такому аутфиту ее движения ничем не скованны. Девушка очень хорошо держит позы и очень подвижная. Несмотря на некоторую недоработку в деталях, по уровню подвижности намного превосходит моих 16 дюймовых кукол. Правда у меня есть только Тоннерша и Авангардка. У Эдже в основании талии такой-то скелет, с помощью которого ей легко наклоняться и садиться, чтобы не перевешивало тело, как у Авангардки. И мейк у нее мне вполне нравится, не пошли бы ей ФРовские реснички и т.п. Парик у нее снимается, я ей мерила другие, но опять - образ становится другой, не такой безбашенный. Из минусов - с ней почему-то не было подставки. Но все равно общее впечатление - супер кукла!