Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Оригиналы и репродукции Барби в сравнении

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Anette
Кукольник-фанат

Re: Оригиналы и репродукции Барби в сравнении

Сообщение Anette » 09 мар 2010, 15:18

Floruna, я с Вами полностью согласна насчет Superstar-репро. У меня она живет дома: удивительно нежная, лучистая и светлая куколка, а вот оригинал мне на даже на фото совсем не нравится: даже новая и неигранная кукла кажется какой-то замученной и с потухшими глазами... Видно возраст все-таки сказывается. :D
А Персик мне тоже старенький больше нравится: у неё такие красивые и выразительные фиалковые глазки, а новенькая, наверное из-за холодного голубого оттенка глаз, она выглядит какой-то злюкой. :D Хотя вид в коробке и на фото может конечно сильно отличаться от реальности. :lol:

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 11 мар 2010, 13:59

Ох, скорее бы Beauty Secrets сделали репро (сделают ли?), может и правда дешевле будет. И Magic Moves до кучи.

kukolnik
Кукольник-фанат

Сообщение kukolnik » 20 апр 2010, 17:28

Вот моя репрочка Барби-медсестра 1961 года, и оригиналы... блондинку в оригинале не нашел, но видимо они были с разными цветами волос... :oops:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
мне она очень нравится, костюм полностью идентичен оригинальному,как и сама кукла, она просто вликолепна!Сам себе завидую :oops:

Princesso
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Princesso » 20 апр 2010, 18:00

kukolnik я буду вам завидовать белой завистью (за компанию :D )
Можно нескромный вопрос? Зачем ей кружка Эсмарха? Раньше я думала что это грелка, но судя по фото... :oops:

kukolnik
Кукольник-фанат

Сообщение kukolnik » 20 апр 2010, 18:09

Princesso писал(а):kukolnik я буду вам завидовать белой завистью (за компанию :D )
Можно нескромный вопрос? Зачем ей кружка Эсмарха? Раньше я думала что это грелка, но судя по фото... :oops:

Вроде бы это грелка все таки :oops: у нее еще ложечка и бутылочка с лекарством в наборе+ очки в черной оправе, в стиле 60-х :oops:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 20 апр 2010, 18:17

Рrincesso! Мои домашние медики говорят, что это - все-таки грелка, которая, однако применяется как и кружка Эсмарха. Ну, медсестра должна уметь и кружкой Эсмарха орудовать!

RedRidinHood
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение RedRidinHood » 28 июн 2012, 20:21

мне всегда хотелось репродукционную барби 1959 года.но пока это только хотелки)

farida
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение farida » 26 фев 2015, 20:40

если у кого-то есть сравнительные фото оригинальной и репродукции Барби 1985 года в персиковом платье,
пожалуйста, выложите

Вернуться в «Mattel dolls»