Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Katyunka: Тоннероманам. Портретная серия.Куклополочки)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Тоннероманам. Портретная серия.
Katyunka Марина совершенно очаровательна! Платье обалденнейшее, нежное, романтичное.
Стелла...я слов подобрать не могу, девушки под вашей кистью преображаются и оживают. Восхищаюсь безгранично!
Стелла...я слов подобрать не могу, девушки под вашей кистью преображаются и оживают. Восхищаюсь безгранично!
Феколка, спасибо вам!!!! Я так рада, что вы заглядываете в мою темку! И огромное спасибо за оценку моих работ.
За платье я очень благодарна, даже слов нужных не подберу до сих пор, Azazello!!! Она очень тонко подобрала и цвет, и фасон, и аксессуары классные сделала. Я смотрю на Марину и поражаюсь. Ничего не осталось от сурового выражения ее лица. Она стала мягче, умиротворенней наверно.
Цветовую гамму для нее вообще было сложно подобрать, но мне кажется это удалось сделать на все сто. 

За платье я очень благодарна, даже слов нужных не подберу до сих пор, Azazello!!! Она очень тонко подобрала и цвет, и фасон, и аксессуары классные сделала. Я смотрю на Марину и поражаюсь. Ничего не осталось от сурового выражения ее лица. Она стала мягче, умиротворенней наверно.

- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Katyunka, просто упала несколько серьезнее, чем предполагала в начала, пришлось в больничке отлежаться, теперь работу наверстываю со страшной скоростью
Документы то дожидаются, а сама красавица еще не добралась...
С всем остальным пошла в личку

Документы то дожидаются, а сама красавица еще не добралась...

- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Катя!!!)))
С прошедшим праздником)))
Марина просто чудо...особенно в новом аутфите...Боже!!!такая красота!!!А детали...ммм....)
Я тут совсем пропала...))
Мне жених на 8 марта презентовал зеркалку...и я теперь как сумасшедшая фоткаю все.что попадается на глаза...тренируюсь...)))
С прошедшим праздником)))
Марина просто чудо...особенно в новом аутфите...Боже!!!такая красота!!!А детали...ммм....)
Я тут совсем пропала...))
Мне жених на 8 марта презентовал зеркалку...и я теперь как сумасшедшая фоткаю все.что попадается на глаза...тренируюсь...)))
Эмилия писал(а):Katyunka, просто упала несколько серьезнее, чем предполагала в начала, пришлось в больничке отлежаться, теперь работу наверстываю со страшной скоростью![]()
Документы то дожидаются, а сама красавица еще не добралась...![]()
Я тебе в личку уже ответила. Ну ничего себе упала...

Sunna, спасибо тебе огромное за поздравления! Я тебя тоже поздравляю с прошедшим.
И рада, что понравился новый наряд Марины. Я сама от него в полном восторге!
А я то думаю - куда ты пропала..
Может чего пропустила? Я то тоже последнюю неделю не очень на форуме появлялась. В общем хочу видеть новые фотки из нового фотоаппарата!!!

А я то думаю - куда ты пропала..

- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

А что это за Сид? (просто очень хочу в коллекцию такую традиционную голубоглазую блондинку)

Сюзетта в этом платье ... Прелесть моя, моя прелесть

Действительно красивущий аутфит ведьминский, особенно без курточки, она его тяжелит, ИМХО.
Элинор, да уж.
У меня то пусто, то все сразу появляются. )) Спасибо тебе за добрые слова!
Сид - это Just Divine, та которая в розовом брючном костюме изначально была. Какая же она красивая! Даже не ожидала, казалось, что она будет в живую проще.
А Сюзетте действительно это платье очень подошло, оно долго ждало свою хозяйку.
И сама Сюзетта великолепна! Эх! Ну за что мне столько красоты сразу....?
Ведьминский аутфит оказался просто чудесен. Эмилия согласилась на время дать его поносить моей Жене. ))) Но я теперь обязательно куплю ей такой же. Хотя не совсем так.
Женя просто настойчиво и презирая всякие приличия, этот наряд для себя выпросила. Хех.
Курточка на самом деле тоже очень интересная, просто без нее получается совершенный и чистый образ. С ней мне кажется наряднее выглядит, но не могу сказать, что хуже...
Тоже пригодится. 

Сид - это Just Divine, та которая в розовом брючном костюме изначально была. Какая же она красивая! Даже не ожидала, казалось, что она будет в живую проще.
А Сюзетте действительно это платье очень подошло, оно долго ждало свою хозяйку.

Ведьминский аутфит оказался просто чудесен. Эмилия согласилась на время дать его поносить моей Жене. ))) Но я теперь обязательно куплю ей такой же. Хотя не совсем так.

- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ого,Катя,как всегда твое отсутствие возмещается такими чудесными девушками...)))
Оххх...Красота да и только)))
Сид...настоящая блондинка с голубыми глазами...)
Я тоже обзавелась 2-мя Сид))
Сюзетта красавица!!!Мне так ее челка нравится...)))
Тайлер тоже хороша,мне все больше и больше нравится этот молд...подбираю свою идеальную Тайлер)))
А Женя твоя,это просто восторг какой-то...))
Очень красивая,такая живая девушка)))
Оххх...Красота да и только)))
Сид...настоящая блондинка с голубыми глазами...)
Я тоже обзавелась 2-мя Сид))
Сюзетта красавица!!!Мне так ее челка нравится...)))
Тайлер тоже хороша,мне все больше и больше нравится этот молд...подбираю свою идеальную Тайлер)))
А Женя твоя,это просто восторг какой-то...))
Очень красивая,такая живая девушка)))
Ира, спасибо!!!
Я просто чуть зависла на прошлой неделе собирая икеевскую мебель. Очень увлекательное занятие между прочим.
А в выходные вообще случился праздник для тоннеродуши и не только, а вообще.
Сюзетту такую я и не покупала долго, хотя очень ее хотела, потому что это должна была быть именно Сюз с такой прекрасной, идеальной челкой. )) Спасибо за нее Ллариан!
(и еще спасибо за Тайлер и Женю)
Тайлер я еще сфотографирую получше - она чудесна! Тайлер обязательно нужна - это же классика.
И потом в жизни они гораздо лучше, чем выходят на фотках.
Женя - да!!! Вот моя любимая ее фотография:

А вообще она на всех фотографиях получается очень разной - удивительно!

Я просто чуть зависла на прошлой неделе собирая икеевскую мебель. Очень увлекательное занятие между прочим.

Сюзетту такую я и не покупала долго, хотя очень ее хотела, потому что это должна была быть именно Сюз с такой прекрасной, идеальной челкой. )) Спасибо за нее Ллариан!

Тайлер я еще сфотографирую получше - она чудесна! Тайлер обязательно нужна - это же классика.

Женя - да!!! Вот моя любимая ее фотография:

А вообще она на всех фотографиях получается очень разной - удивительно!
Ох какое роскошное пополнение! А Женя мне на некоторых фото напоминает Екатерину Стриженову 

BRIDI, спасибо!!!
Пополнение и правда отличное, я ужасно довольна. В последнее время мне особенно нравятся девушки с прямыми волосами. ))) Потом пофотаю их еще, что бы можно было рассмотреть детально.
Согласна, что то общее со Стриженовой тоже сейчас заметила.
А вообще эта девушка совершенно потрясающе похожа на мою двоюродную тетю. Практически ее портрет в молодые годы. 

Согласна, что то общее со Стриженовой тоже сейчас заметила.

Красивая тетя
А я еще раз посмотрев, поняла почему сразу на Стриженову она мне показалась похожей - у нее, помимо портретной похожести, почти один в один платье имеется! И цвет и фасон! Вот!

- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Про Женю промолчу - её уже достаточно наградили комплиментами
Для меня открытием стала Сюзетта - неожиданно взрослая и такая ... хм.. ну сложно сказать
с лидерскими задатками, наверное.

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Just Divine я узнала сразу!!!Ей и с кудрями хорошо и так!!!Очень красивая куколка.
И Сюзетта, и Тайлер, и Анжелина, все великолепны!!!У Вас прекрасно подобрана коллекция!!Все дамы нежные и утонченные, будь то ООАК или родной фабричный макияж.
И Сюзетта, и Тайлер, и Анжелина, все великолепны!!!У Вас прекрасно подобрана коллекция!!Все дамы нежные и утонченные, будь то ООАК или родной фабричный макияж.
Azazello, да, Сюзетта эта совершенно необыкновенная. )))) Очень живая и с характером.
Natulek, спасибо за теплые слова!
Я стараюсь собирать только тех, кто мне нравится ОчЕнЬ.
А Сид мне досталась уже с такой прической. Предыдущий хозяин был с ней очень аккуратен. Кроме расчесанных волос во всем остальном Сид имеет такой вид, как буд то ее вообще из коробки не вынимали. )))
Natulek, спасибо за теплые слова!

А Сид мне досталась уже с такой прической. Предыдущий хозяин был с ней очень аккуратен. Кроме расчесанных волос во всем остальном Сид имеет такой вид, как буд то ее вообще из коробки не вынимали. )))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Это просто сногшибательно !!!
Зашла в вашу темку впервые и просидела у компа два часа.
Я думала,что уже почти охладела к Тонерам, но ваши фотографии меня вновь заразили.
Очень красивая коллекция !!! Вы молодец ! И отличный кукольный фотограф.
Только можно маленький совет ? Если ваши куклы стоят в комнате, где много света, то наклейте на стеклянные дверцы пленку против УФ лучей, чтобы пластик и ткани не выгорали.
Как не печально, но куклы любят жить в темноте. 
Зашла в вашу темку впервые и просидела у компа два часа.
Я думала,что уже почти охладела к Тонерам, но ваши фотографии меня вновь заразили.
Очень красивая коллекция !!! Вы молодец ! И отличный кукольный фотограф.
Только можно маленький совет ? Если ваши куклы стоят в комнате, где много света, то наклейте на стеклянные дверцы пленку против УФ лучей, чтобы пластик и ткани не выгорали.

- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Katyunka писал(а):Женя просто настойчиво и презирая всякие приличия, этот наряд для себя выпросила. Хех.![]()

Мне, кстати, в курточке она даже больше нравится )
З.Ы. Аутфит от закатной Сид все еще интересует?

Хоть про Женю и говорили много хорошего, промолчать не смогу и тоже выражу свое ей восхищение!
И еще мне очень понравилась Сюзетта - такая живая, просто реальная, со своим особым характером!
Поздравляю - чудесное пополнение коллекции!
И еще мне очень понравилась Сюзетта - такая живая, просто реальная, со своим особым характером!
Поздравляю - чудесное пополнение коллекции!
Kati, спасибо огромное за ваши слова!
Рада, что мои фотографии вам понравились.
Я то к тоннерам уже несколько лет не охладеваю. Мое увлечение сейчас перешло в стадию, когда хочется сделать лучше уже присутствующих. Хотя я еще далеко не всех собрала.
В комнате и правда бывает много света (скорее к вечеру, это юго-запад), но я уже знаю, что это плохо для кукол. Спасибо вам за замечательный совет.
Занавески я тут открываю только утром и для фотографирования, а потом они в закрытом состоянии. ))
Эмилия, спасибо тебе огромное, что оставила нам на время замечательные платья!!! Я никак на них не налюбуюсь.
Женя она да - девушка совершенно живая и с не слабым характером.
Второй аутфит тоже пришелся, скоро покажу. )))
Насчет аутфита Сид напишу в личку.
An-X, спасибо огромное!
Очень приятно мне и девушкам. Женя - шедевр, на мой взгляд. Сюзетту еще сфотографирую поподробнее, как только дома при свете дня окажусь.
Сама от нее в восторге.

В комнате и правда бывает много света (скорее к вечеру, это юго-запад), но я уже знаю, что это плохо для кукол. Спасибо вам за замечательный совет.

Эмилия, спасибо тебе огромное, что оставила нам на время замечательные платья!!! Я никак на них не налюбуюсь.

Насчет аутфита Сид напишу в личку.

An-X, спасибо огромное!

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Кать,девушки восхитительны!Особенно черноволосые-они все такие эффектные!Что-то мне самой все больше нравятся брюнетки-муж,видимо,заразил.
Раечка, спасибо!
Новые брюнетки - они у меня и правда чудесные, сама себе завидую.
Блондинка то ни чем не хуже на самом деле, просто надо ее будет еще пофотать как следует. Пока не успела. 

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
А с кого был сделан молд старой Тайлер?Она ж очень похожа на Лив Тайлер,но ведь это не с нее?Губами очень похожа.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие все-таки красавицы! Не налюбуюсь никак! Да еще и цветы подобраны, в тон, к платью. Ммммм! Млею и таю!
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая же Сюзетта, просто ах. И свет на твоих фото так красиво лицо обрисовывает. Даже сложно представить, что она в родственниках с твоей темно-русой Сюзеттой 

- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне Сюзетта на первой фотке очень нравится ) Такая загадочная леди )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»