Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Katyunka: Тоннероманам. Портретная серия.Куклополочки)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Феколка
Dolls, dolls, dolls

Re: Тоннероманам. Портретная серия.

Сообщение Феколка » 09 мар 2010, 20:24

Katyunka Марина совершенно очаровательна! Платье обалденнейшее, нежное, романтичное.
Стелла...я слов подобрать не могу, девушки под вашей кистью преображаются и оживают. Восхищаюсь безгранично!

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 09 мар 2010, 20:38

Феколка, спасибо вам!!!! Я так рада, что вы заглядываете в мою темку! И огромное спасибо за оценку моих работ. :oops:
За платье я очень благодарна, даже слов нужных не подберу до сих пор, Azazello!!! Она очень тонко подобрала и цвет, и фасон, и аксессуары классные сделала. Я смотрю на Марину и поражаюсь. Ничего не осталось от сурового выражения ее лица. Она стала мягче, умиротворенней наверно. :shock: Цветовую гамму для нее вообще было сложно подобрать, но мне кажется это удалось сделать на все сто. :)

Эмилия
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Эмилия » 09 мар 2010, 23:55

Katyunka, просто упала несколько серьезнее, чем предполагала в начала, пришлось в больничке отлежаться, теперь работу наверстываю со страшной скоростью :)
Документы то дожидаются, а сама красавица еще не добралась... :x
С всем остальным пошла в личку :wink:

Sunna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunna » 10 мар 2010, 00:30

Катя!!!)))
С прошедшим праздником)))
Марина просто чудо...особенно в новом аутфите...Боже!!!такая красота!!!А детали...ммм....)
Я тут совсем пропала...))
Мне жених на 8 марта презентовал зеркалку...и я теперь как сумасшедшая фоткаю все.что попадается на глаза...тренируюсь...)))

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 10 мар 2010, 00:32

Эмилия писал(а):Katyunka, просто упала несколько серьезнее, чем предполагала в начала, пришлось в больничке отлежаться, теперь работу наверстываю со страшной скоростью :)
Документы то дожидаются, а сама красавица еще не добралась... :x
С всем остальным пошла в личку :wink:

Я тебе в личку уже ответила. Ну ничего себе упала... :evil: Ох...

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 10 мар 2010, 00:36

Sunna, спасибо тебе огромное за поздравления! Я тебя тоже поздравляю с прошедшим. :D И рада, что понравился новый наряд Марины. Я сама от него в полном восторге!
А я то думаю - куда ты пропала.. :wink: :lol: Может чего пропустила? Я то тоже последнюю неделю не очень на форуме появлялась. В общем хочу видеть новые фотки из нового фотоаппарата!!! :D :mrgreen:

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 15 мар 2010, 22:17

Буду реабилитироваться после довольно долгого отсутствия... :roll: :wink: У меня произошло довольно массовое пополнение в рядах девушек. Пока немного предварительных фоток. :wink: Сюзетта, Сид и Тайлер.

Изображение

Изображение

Изображение

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 15 мар 2010, 22:24

ООАК Анжелины. Ее зовут Женя. ))) Не подумайте только, что ее нарисовала я. :roll: Она переехала ко мне от Лариан. Я счастлива! )))
Эмилия - платье просто блеск!!! Мне оно все больше нравится. Никогда бы раньше не подумала, что это такой красивучий аутфит! :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 15 мар 2010, 22:26

:D :D Вот это да! Такой букетик сразу!
А что это за Сид? (просто очень хочу в коллекцию такую традиционную голубоглазую блондинку) :?:

Сюзетта в этом платье ... Прелесть моя, моя прелесть :D :D :D
Действительно красивущий аутфит ведьминский, особенно без курточки, она его тяжелит, ИМХО.

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 15 мар 2010, 22:49

Элинор, да уж. :D У меня то пусто, то все сразу появляются. )) Спасибо тебе за добрые слова!

Сид - это Just Divine, та которая в розовом брючном костюме изначально была. Какая же она красивая! Даже не ожидала, казалось, что она будет в живую проще.

А Сюзетте действительно это платье очень подошло, оно долго ждало свою хозяйку. :wink: И сама Сюзетта великолепна! Эх! Ну за что мне столько красоты сразу....? :mrgreen:

Ведьминский аутфит оказался просто чудесен. Эмилия согласилась на время дать его поносить моей Жене. ))) Но я теперь обязательно куплю ей такой же. Хотя не совсем так. :lol: Женя просто настойчиво и презирая всякие приличия, этот наряд для себя выпросила. Хех. :twisted: Курточка на самом деле тоже очень интересная, просто без нее получается совершенный и чистый образ. С ней мне кажется наряднее выглядит, но не могу сказать, что хуже... :roll: Тоже пригодится. :wink:

Sunna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunna » 15 мар 2010, 23:20

Ого,Катя,как всегда твое отсутствие возмещается такими чудесными девушками...)))
Оххх...Красота да и только)))
Сид...настоящая блондинка с голубыми глазами...)
Я тоже обзавелась 2-мя Сид))
Сюзетта красавица!!!Мне так ее челка нравится...)))
Тайлер тоже хороша,мне все больше и больше нравится этот молд...подбираю свою идеальную Тайлер)))

А Женя твоя,это просто восторг какой-то...))
Очень красивая,такая живая девушка)))

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 15 мар 2010, 23:40

Ира, спасибо!!! :D
Я просто чуть зависла на прошлой неделе собирая икеевскую мебель. Очень увлекательное занятие между прочим. :lol: А в выходные вообще случился праздник для тоннеродуши и не только, а вообще. :wink:
Сюзетту такую я и не покупала долго, хотя очень ее хотела, потому что это должна была быть именно Сюз с такой прекрасной, идеальной челкой. )) Спасибо за нее Ллариан! :) (и еще спасибо за Тайлер и Женю)
Тайлер я еще сфотографирую получше - она чудесна! Тайлер обязательно нужна - это же классика. :wink: И потом в жизни они гораздо лучше, чем выходят на фотках.
Женя - да!!! Вот моя любимая ее фотография:

Изображение

А вообще она на всех фотографиях получается очень разной - удивительно!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 16 мар 2010, 00:35

Ох какое роскошное пополнение! А Женя мне на некоторых фото напоминает Екатерину Стриженову :?

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 16 мар 2010, 00:54

BRIDI, спасибо!!! :) Пополнение и правда отличное, я ужасно довольна. В последнее время мне особенно нравятся девушки с прямыми волосами. ))) Потом пофотаю их еще, что бы можно было рассмотреть детально. :wink:
Согласна, что то общее со Стриженовой тоже сейчас заметила. :) А вообще эта девушка совершенно потрясающе похожа на мою двоюродную тетю. Практически ее портрет в молодые годы. :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 16 мар 2010, 01:39

Красивая тетя :D А я еще раз посмотрев, поняла почему сразу на Стриженову она мне показалась похожей - у нее, помимо портретной похожести, почти один в один платье имеется! И цвет и фасон! Вот!

Azazello
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Azazello » 16 мар 2010, 08:46

Про Женю промолчу - её уже достаточно наградили комплиментами :) Для меня открытием стала Сюзетта - неожиданно взрослая и такая ... хм.. ну сложно сказать :) с лидерскими задатками, наверное.

Natulek
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Natulek » 16 мар 2010, 09:04

Just Divine я узнала сразу!!!Ей и с кудрями хорошо и так!!!Очень красивая куколка.

И Сюзетта, и Тайлер, и Анжелина, все великолепны!!!У Вас прекрасно подобрана коллекция!!Все дамы нежные и утонченные, будь то ООАК или родной фабричный макияж.

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 16 мар 2010, 20:54

Azazello, да, Сюзетта эта совершенно необыкновенная. )))) Очень живая и с характером.

Natulek, спасибо за теплые слова! :D Я стараюсь собирать только тех, кто мне нравится ОчЕнЬ. :D
А Сид мне досталась уже с такой прической. Предыдущий хозяин был с ней очень аккуратен. Кроме расчесанных волос во всем остальном Сид имеет такой вид, как буд то ее вообще из коробки не вынимали. )))

Kati
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Kati » 17 мар 2010, 09:40

Это просто сногшибательно !!!
Зашла в вашу темку впервые и просидела у компа два часа.
Я думала,что уже почти охладела к Тонерам, но ваши фотографии меня вновь заразили.
Очень красивая коллекция !!! Вы молодец ! И отличный кукольный фотограф.

Только можно маленький совет ? Если ваши куклы стоят в комнате, где много света, то наклейте на стеклянные дверцы пленку против УФ лучей, чтобы пластик и ткани не выгорали. :wink: Как не печально, но куклы любят жить в темноте. :cry:

Эмилия
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Эмилия » 17 мар 2010, 10:31

Katyunka писал(а):Женя просто настойчиво и презирая всякие приличия, этот наряд для себя выпросила. Хех. :twisted:

:lol: Ну она так на меня смотрела... Что у меня просто рука не поднялась снять это с нее )
Мне, кстати, в курточке она даже больше нравится )

З.Ы. Аутфит от закатной Сид все еще интересует? :wink:

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 17 мар 2010, 20:26

Хоть про Женю и говорили много хорошего, промолчать не смогу и тоже выражу свое ей восхищение!
И еще мне очень понравилась Сюзетта - такая живая, просто реальная, со своим особым характером!
Поздравляю - чудесное пополнение коллекции!

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 17 мар 2010, 21:32

Kati, спасибо огромное за ваши слова! :oops: Рада, что мои фотографии вам понравились. :) Я то к тоннерам уже несколько лет не охладеваю. Мое увлечение сейчас перешло в стадию, когда хочется сделать лучше уже присутствующих. Хотя я еще далеко не всех собрала. :wink:

В комнате и правда бывает много света (скорее к вечеру, это юго-запад), но я уже знаю, что это плохо для кукол. Спасибо вам за замечательный совет. :) Занавески я тут открываю только утром и для фотографирования, а потом они в закрытом состоянии. ))

Эмилия, спасибо тебе огромное, что оставила нам на время замечательные платья!!! Я никак на них не налюбуюсь. :roll: Женя она да - девушка совершенно живая и с не слабым характером. :wink: Второй аутфит тоже пришелся, скоро покажу. )))
Насчет аутфита Сид напишу в личку. :)

An-X, спасибо огромное! :D Очень приятно мне и девушкам. Женя - шедевр, на мой взгляд. Сюзетту еще сфотографирую поподробнее, как только дома при свете дня окажусь. :) Сама от нее в восторге.

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 18 мар 2010, 23:09

Еще немного фотографий новых девушек. :wink: Сюзетта:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 18 мар 2010, 23:15

Тайлер:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 18 мар 2010, 23:38

Кать,девушки восхитительны!Особенно черноволосые-они все такие эффектные!Что-то мне самой все больше нравятся брюнетки-муж,видимо,заразил.

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 18 мар 2010, 23:51

Раечка, спасибо! :D Новые брюнетки - они у меня и правда чудесные, сама себе завидую. :roll: :wink: Блондинка то ни чем не хуже на самом деле, просто надо ее будет еще пофотать как следует. Пока не успела. :)

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 19 мар 2010, 02:16

А с кого был сделан молд старой Тайлер?Она ж очень похожа на Лив Тайлер,но ведь это не с нее?Губами очень похожа.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 19 мар 2010, 02:57

Какие все-таки красавицы! Не налюбуюсь никак! Да еще и цветы подобраны, в тон, к платью. Ммммм! Млею и таю!

Azazello
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Azazello » 19 мар 2010, 08:29

Какая же Сюзетта, просто ах. И свет на твоих фото так красиво лицо обрисовывает. Даже сложно представить, что она в родственниках с твоей темно-русой Сюзеттой :shock:

Эмилия
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Эмилия » 19 мар 2010, 08:40

Мне Сюзетта на первой фотке очень нравится ) Такая загадочная леди )

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»