По мне, так они совершенно никак друг к другу не подходят...

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
romashka писал(а):Матильда,какая красотка!Теперь я уверена,что не ошиблась в выборе! Скажите, у нее под пальто что-нибудь надето?
Nixrheina писал(а):Ух ты! Матильда всё таки купила такую![]()
![]()
Nixrheina писал(а):Давайте попросим у Матильды совместное фото![]()
По мне, так они совершенно никак друг к другу не подходят...
romashka писал(а):И я тоже присоединяюсь к просьбе
Julia_F писал(а):А я хочу попросить фото "Ню" этих девочек...
romashka писал(а):Остается только подбирать к каждому размеру свою компанию и расселять их по разным угламЕсли пространство позволяет,конечно.
Лялина мама писал(а):Матильда Вы любитель интеллектуальных утонченных девушек. Я правильно поняла, что это Хильдегард Гюнцель? Такая же девушка продавалась в наряде невесты где-то в 2005 или 2006 году?
Antyanetta Какая прелестная Ваша Никола!!! Завидую всеми возможными цветами!И глазки, и волосы и рост!..."Мой любимый размер!"
ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы счастливица!
И почему я раньше таких никогда не видела?! Девочки, киньтесь ссылочкой на Флорентину или на Николу, а то теперь человек весь покой потерял!!!
mumrik писал(а):А такая девочка не с личиком Флорентины? Только она меньше ростом, 21,5 дюймов - около 54 см.
Тоже с е-бея, можно купить прямо сейчас за 150 у.е., а можно поторговаться.
http://cgi.ebay.com/STUNNING-GOTZ-ISABE ... 3caac8d634
mumrik писал(а):А такая девочка не с личиком Флорентины? Только она меньше ростом, 21,5 дюймов - около 54 см.
Тоже с е-бея, можно купить прямо сейчас за 150 у.е., а можно поторговаться.
http://cgi.ebay.com/STUNNING-GOTZ-ISABE ... 3caac8d634
Матильда писал(а):По просьбамсовместное фото . Некоторые не успели причесаться , игрались
![]()
Как видите, большие куклы не подходят Саре "и компании" , поэтому их надо покупать сразу две
Antyanetta писал(а):Матильда, какая замечательная компания!
И, на мой взгляд, только Хлоя среди девчонок не смотрится, она более утонченная, что ли, и самодостаточная, ей компания не нужна![]()
А в компании не хватает девчонок помельче
Матильда писал(а):mumrik научите меня вставлять фото с ибея !!!!!!!!! Ну, никак не получается !!!
mumrik писал(а): Я не оригинальна - копирую к себе на машину, а потом в радикал. Так, наверное, и вы умеете.
Матильда писал(а):..... Вопрос в том , куда он дел её пальто, шапку и муфту. Пишет кукла новая ...
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей