zdena, чудесные фото! сарафан клевый! а как девочка чашку кофе держит - сразу видно, горячий, чуть ли не дует!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Zena писал(а):Думается мне,что это очередная утка, наверняка на оф.сайте нет новых!а эти похожи на тех,откастомленных и переодетых,которых в этой теме неоднократно показывали!
sendell писал(а):не уверена, что эта реально утка... хотя на сайте пока обновления нет, но..! Следующей должна была быть зимняя коллекция... а эти одеты как раз во что-то более зимнее, тёплое... так что это вполне может быть правдой... на сайте Jakks Pacific я как-то видела Джук, но не тех, что мы все привыкли... а их тоже нет на оф. сайте...
Panic писал(а):Когда я впервые нашла оф. сайт джук, там была целая куча коллекций. Теперь ничего нет. Неужели я одна их помню?
zdena писал(а):Milen, спасибо! Обязательно попробую сшить)
А теперь страшный вопрос: как снять джуке голову?
Я пока не разу не пыталась никому оторвать голову, так что решила сначала посоветоваться.
Milen писал(а):Сегодня не удержалась и таки купила Кану и Хейли.. У Каны проблема, знаю, где-то уже писалось про недовставленную шею, но сейчас найти не могу.. Просто воткнуть не получается, надо разогреть что ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей