GULIA писал(а):будет Натулик,обязательно будет,только у тебя вероятнее всего фотосессия быстрее будет,так что ждем сначала твоих красавчиков!
Спасибо, на таможне стоит

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
GULIA писал(а):будет Натулик,обязательно будет,только у тебя вероятнее всего фотосессия быстрее будет,так что ждем сначала твоих красавчиков!

Здорово!!! В такой большой компании веселее
  Здорово!!! В такой большой компании веселее  ! А можно вашу Софи-Мэй покрупнее???
 ! А можно вашу Софи-Мэй покрупнее???mariann писал(а):Вот это семейство!!!Здорово!!! В такой большой компании веселее
! А можно вашу Софи-Мэй покрупнее???

OrangeDream писал(а): Да и не я одна, уже наверное половина ДП бьется на е-bay за деток Запф

.
 . 

А я думала , что этот малыш едет к simaМатильда писал(а):

).
). 

Antyanetta писал(а):Девочки, поздравляю всех с прошедшим праздником!!!
Как много появилось новых очаровашек
Marichka, goldy, у вас замечательные малыши, пожалуйста, продолжайте нас радовать их фотографиями!
sima, снова и снова поздравляю от всей души с чудо-приобретениями! И, как говорит Лялина мама, "тихонечко, шёпотом", чего и себе желаю
 ,кто ищет,тот всегда найдет!
   ,кто ищет,тот всегда найдет!  Эээх,когда только теперь нам их доставят....хорошо,что нас много,и вместе ждать всегда веселей!
  Эээх,когда только теперь нам их доставят....хорошо,что нас много,и вместе ждать всегда веселей! 
 ) Макс!!!
) Макс!!!

Как такую прелесть не любить,даже киса млеет!
 Как такую прелесть не любить,даже киса млеет! 
GULIA писал(а):И Марийка у Вас очаровательная,как и все остальные детишки!Как такую прелесть не любить,даже киса млеет!
 Слушай,а фоточек твоих мальчишек не видно совсем!
Слушай,а фоточек твоих мальчишек не видно совсем! 
GULIA писал(а):Натуль,привет,она ведь очень на Тила похожа,только ротик открыт,подбородочек так вообще!Слушай,а фоточек твоих мальчишек не видно совсем!

!!!!!!!!!!!
 !!!!!!!!!!!
Antyanetta писал(а):sima , вы собрали все сливки!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Буду ждать фотосессий с мальчишечками
Lenochka писал(а):sima, очень замечательные мальчуганы! Будем ждать вместе с вами и любоваться новыми фотосессиями.Поздравляю и радуюсь вместе с Вами!!!

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей