1. Соня. Первый маттеловский рыжик увиденный в живую и даже попавший в мои загребущие ручки. Фотографий ее, к сожалению, нет, так как ее переезд на дачу свершился давно, до покупки цифрового фотоаппарата или мыльницы. Тогда на руках был только пленочный Зенит отца, а он берег его и строго запретил портить пленку не очень хорошо сфоткаными куклами. Здесь на форуме узнала, что она является Барби из линейки Paint and Dazzle Barbie (я нашла промофто такой же девушки, как моя тут http://www.oztion.com.au/vshops/preview ... &picnum=1&).
В общем, Соня - девушка, которой не повезло приехать во время просмотра фильма с Арнольдом Шварцнегером под названием "Рыжая Соня". Назвала ее в честь одной из героинь зи-за схожести цвета волос. Как потом шутила сестра:"Хорошо, что Шварцом девушку не окрестила". Сонечка оказалась не по годам умудренной жизнью дамой: задорной, смелой, очень лябящей детей и вполне способной справится с ними. Она тут же взяла шефство над ватагой обитавших у меня в те времена пупсов-ребятишек. Ватага под ее чутким руководством быстро превратилась если не в Тимуровцев, то хотя бы шалить стала по меньше.
В данный момнет вся ватага обитает в, специально сбитом из досок, куклодомике на даче. Сонечка, нечаянно, оказалась там же. А может и не нечаянно. Может и сама забралась к своим деткам. Кога я приехала на дачу и хотела ее забрать, она посмотрела на меня таааким взглядом, который ясно говорил: "Зачем нам та Америка, нас и тут не плохо кормят". Мне кажеться ей хорошо именно там... а не в коробке, хоть и просторной, в которой обитают мои кукложители.
2. Тесса. Сегодня свершилась радость, и все опять благодаря ДП! Я наконец-то узнала из какой линейки моя Тереза - FLOWER POWER BARBIЕ.Нежная, милая, очень красивая девушка, ставшая очередной "жертвой" моей любви к фантастике/фентези/мистике. Имя родилось в следствии неуемного восхищения подругой гл. героя сериала "Горец" Тессой. Но, это имя ей очень идет:

В даный момент Тесс обитает у меня в квартире и давно завоевала любовь и уважение всех кукложителей нашей компании и ватаги ребятишек-дачников. По прибытии она заявила: "Имя, конечно, хорошо, но как же фамилия?". В итоге на свет появилась Тесса Данвер-Монро, талантливая скульптор и художница. Очень любит романтическеи комедии и фильмы ужасов.
3. Чейт. Приобретен в пару к самой первой моей барби (заигранной настолько, что она в данный момет находится на попечении Сонечки на даче, где ее никто не трогает).Что сказать? Мне наверное не поверят, но... Имя его взято, на этот раз, не из телевизионного шоу

Конечно, мальчик деревянный. Даже очень. Но, мне кажеться, очень обаятельный. И в последствии оказалось, тот еще авантюрист, специалист по драгоценным камням, аферист и бабник. Обломилось ему только с Тесс. Единственная кукложительница которой было фиолетово на поползновения ловеласса. Она постоянно норовила упасть от него подальше, как только я пыталась сфотогравировать из них парочку. В итоге из Тесс и Чейта получились прекрасные деловые партнеры и друзья. Девушка быстро доказала, что бизнес с ней надо вести честно. Так что на даный момент Чейт успокоился. Пока не встретил одну юную особу 23-х лет от роду, но это уже другая история.
4. Амбер. Следующая по списку, но не по значнеию, Барбара, переименованная в Амбер. Мне точно не поверят, но на этот раз имя возникло само по себе без влияния извне (хотя все, кто видел ее спрашивали не Хроники ли я читала в тот момент). Глядя на нее я вспоминаю цитату из "Сказки о тройке" А. и Б. Стругацких: "Остается обычно один мальчик, но он мне не мешает. Он хроменький...". Мне стыдно перед ней. Очень. Это были мои первые потуги ООАКа. В пять или шесть лет. Лаком... ну, не знала я тогда, что существует такая изумительная вещь, как "акрил"! Я тогда вообще краскам, шариковую ручку предпочитала (хорошо, хоть не ею рисовалаили фломастерами). В общем, не смотря на ужас, который у меня в итоге получился, я все равно эту девчушку люблю:

Девушка оказалась вздорной, чуть нервной, наглой, ехидной и языкатой стервой. Иногда кажеться, что обиженна она на весь мир (неудивительно, после такого ООАКа!). Но в то же время она очень верная, смышленая и веселая барышня. Работает журналисткой, обожает солнце, сплетни, новости, свою работу, Тесс, Лайсу, Соню, Японскую мангу, L из Дизнота, сериал Сверхъестетсвенное и Доктор Кто. Она немного, тайно, была влюблнеа в Чейта, но тот как-то не заметил этого светлого чувтсва с ее стороны, за что и поплатился получив ужасающий отзыв о работе его конторы в статье Амб под названием "Шаркон или Шарашкина контора?".