Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BJD Fashion 16-17'
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: BJD Fashion 16-17'
deva-eva, поздравляю с красоточкой! Очень она мне нравится! Эх... моя мечта несбыточная! 

- deva-eva
- Мир кукол зовет...
Ну-ну... бодрее!!!!
Я тоже когда-то считала ее несбыточной мечтой, но все так удачно сложилось:дополнительный источник финансирования, понимающие и входящие в положение люди.... И вот мы вместе...
Я тоже когда-то считала ее несбыточной мечтой, но все так удачно сложилось:дополнительный источник финансирования, понимающие и входящие в положение люди.... И вот мы вместе...
Какая мулаточка-рыжик чудесная!
Наверное я ее просто на таких красивых фотографиях не видела
Даже теплее стало-девушка как с Карибских островов...
Ей бы костюм для карнавала еще!И в интернете будет лето!
Вивьен тааакая девушка из прошлого..Вот это да!Лайза Минелли позавидует!

Наверное я ее просто на таких красивых фотографиях не видела

Вивьен тааакая девушка из прошлого..Вот это да!Лайза Минелли позавидует!

- deva-eva
- Мир кукол зовет...
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Количество Сарочек увеличивается!!!
Количество Сарочек увеличивается!!!
estella писал(а): Вивьен тааакая девушка из прошлого..Вот это да!Лайза Минелли позавидует!
Спсибо, estella

Девушки, обладательницы Доллморовских красавиц! Подскажите мне пожалуста, как у Ваших красавиц сгибаются ножки в коленочках после 90 градусов? Я имею ввиду поджимают их под себя?
У моей вот на ручках, где локти, есть дополнительная вставка, чтобы было удобнее позу держать и прижимать к себе ручку, а на ножках нету. Это у всех так?

Доллмор выпустили фэшн-мужчин)
Essex

Jeremy

парни лимитны, по 100 штук каждого. продаются в базовом варианте. с глазами, случайным париком и в трусах. Мейкап, покраска тела и сендинг -- опционально
Essex

Jeremy

парни лимитны, по 100 штук каждого. продаются в базовом варианте. с глазами, случайным париком и в трусах. Мейкап, покраска тела и сендинг -- опционально
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
УРА-А-А-А-А-А!!!!!
Пошла глядеть на цену....
Пошла глядеть на цену....
Ooo!!! Нам нужен один такой! 

Посмотрела... Тела конечно очень даже! А вот лица... Такие недовольные и такие молоденькие.. Хотелось бы чего-нибудь более мужественное... 

А я как влюблённая в Ивонну сразу увидела на фото El-lit совсем не мужчину
В рыженьком паричке ей просто безумно хорошо. Эх, ну когда я наберу на свою любимою мечталку?

В рыженьком паричке ей просто безумно хорошо. Эх, ну когда я наберу на свою любимою мечталку?

hi_its_i Ну не полный шик и блеск, зато что-то есть) Мне кажется, если над ними поработать будут хорошие парни))
ilata
Наберете) Непременно)) я сейчас тоже потихоньку коплю на Мисию)
ilata
Наберете) Непременно)) я сейчас тоже потихоньку коплю на Мисию)
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
Эх, а я скребу по сусекам на брюнета. Будет у Сары пока гарем, так как и Ивонн сразу купить это мне не под силу.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
estella, присоединяюсь к поздравлениям с приездом Сары! У неё очень созидательное личико.
Я тоже брала именно Black Sara (только глаза и парик заказывала отличные от промки)
ilata, думаю, что с ножками такое у всех куколок этой серии - нет на них дополнительной вставки как на локтях, я даже по началу расстроилась
Я тоже брала именно Black Sara (только глаза и парик заказывала отличные от промки)
ilata, думаю, что с ножками такое у всех куколок этой серии - нет на них дополнительной вставки как на локтях, я даже по началу расстроилась
romantic town, спасибо за ответ. В БЖД я плохо разбираюсь, но тоже конечно по началу расстроилась - думала задумка у них ни только живое тело, но и макисмальная подвижность. Ну как уж есть
всё равно люблю 

Девчонки , а у меня вопрос немножко не в темку , кто покупал своих красавиц на долморе , кто нибудь покупал от туда паричьки , какого они качества и
на каких кукол они еще подходят , (вообще-то если честно то интересно а ктонибудь пробовал их на сибаритках
)и еще мне Сара до безумия нравиться и уже присматриваю ее очень долго , вот только мне так кажеться или у них глаза косят и испровляеться это как нибудь.А можно у счастливых облодателей фоточку только сблизи.

- deva-eva
- Мир кукол зовет...
Парики для Фешнок доллморовские подходят им, Авантгардкам, тоннерам и Сибам вроде тоже.
Глаза могут косить - если вставлены неправильно.... Все это поправимо...
Глаза могут косить - если вставлены неправильно.... Все это поправимо...
У меня, например, парики с Дорллмора не подходят на Тоннер, они на размер, или пол размера меньше, только Сибариткам, Авнгардкам и девушкам с Фикондолл. Качество не плохое, но все парики, которые есть у меня жестче, чем сарановые...
Тоже думаю по поводу Мальчика-Брюнета...
Тоже думаю по поводу Мальчика-Брюнета...
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
У меня тоннерша в доллморовском парике..
Это хорошо! У меня, к сожалению, на Эшли и на Дафну не очень налезает
Я отдельно париков не покупал, говорю только о тех, которые приходили в комплекте с куклами в Доллмора.

- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
У меня парик от тоннершы тока только налез на Сару.
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ух, скоро в вашем полку прибудет )
Влюбилась я в одну красавицу с Dollmore
Влюбилась я в одну красавицу с Dollmore

Эмилия! А как же наше любопытство? Мне вот жутко интересно в кого влюбилась?
или пока сикрет? 

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Блин, ну кто меня за язык тянет
, но я хвастанусь - заказала Ессекса
Но с нашей почтой даже приблизительно не знаю - когда приедет. Нацелилась и на девушку, но не скажу! А то смогу ее заказать в лучшем случае через месяц - вдруг передумаю. Это первый мой БЖД, размер выбран сознательно -что бы вписалка в компанию тоннеров, может одежка какая от них подойдет. А то я поиграла у подруги вживую с девушкой 63 см и мальчиком 70 см - караул! Не мой размер! И много проблем - одежда, обувь, мебель, еда, типа начинай все с начала. А 16-17" в самый раз.

Вчера у меня появилась Fashion Doll BJD Mika. Я очень рада, блашинг ей сделала сама. В реале кукла оказалась намного живее и выразительнее, чем на фотках. Её оживляют стеклянные глаза, нежный макияж и тело, изумительное тело, которое принимает позы уже в руках (благодаря магнитным ручкам и шарнирам на резинках). У неё отличная подвижность, достаточно живое лицо и женственное приятное на ощупь тело.

У Доллмора новенькая девушка - Диана http://www.dollmore.net/shop/step1.php?number=7793. Хороша!
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elennka писал(а):Вчера у меня появилась Fashion Doll BJD Mika. ...
Такая грудь! вах...очень соблазнительная девушка.
Elennka, поздравляю с появлением красавицы! (Мика - моя любимица!
)