Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ванесса прекрасна, очень интересная ФРка Повезло ей с подружкой)) такую же по характеру бывает так трудно найти (по-моему, они и по внешности чем-то похожи )
Little doll , огромное спасибо! Всем очень приятно, особенно Колетт))) Она передает, что очень благодарна. Ванесса тоже шлет свое спасибо , а Тони велел передать, что оооочень тронут)))
AnnaMaria, от всей души поздравляю тебя с замечательным весенним праздником - 8 Марта! Желаю удачи, счастья, хорошего настроения! Ну, и сбычи кукломечт, конечно же!
У меня поселилась такая девушка Купила себе в подарок еще 14 февраля. В тот день была Масленица, я выступала в костюме Микки Мауса. Жутко уставшая вернулась домой и тут же принялась открывать куклу.
Она мне очень нравится. Такая гибкая, подвижная. Единенное но – я никак не могу подобрать ей имя
Новенькая девочка какая красавица! У нас на форуме пошла мода называть блондинок-фашенист Катрин На форуме уже три или четыре девочки с такими именами идёт оно им
Bratz doll , огромное спасибо! Мне так приятно!))) Багира, спасибо огромное! Точно - назову ее Белиндой! Очень красивое имя. Спасибо тебе большое))) Белинде оооочень приятно!
Багира, спасибо еще раз! Большой привет от крестницы Белинды)))
Одетта
Лорели:
А это наш длинноволосый перепрошитый Блэйн. Он появился у меня давно. У меня не получается его снимать – глаза получаются блестящими, будто в них стоят слезы.
Flora yana , спасибо большое-большое! Нам все очень приятно))) Блэйн польщен. Я все никак не могла решить, что делать с волосами. Они у него очень пышные))) Большое спасибо за поздравление с 8 марта) Очень приятно