Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Спасибо Gold Unicorn Авалон действительно роскошная девушка. У нас еще про запас есть 2 куколки, ждущие достойной фотосессии, а также едут новые красавицы
Вика, спасибо большое Обязательно покажу остальных. Вот Инка например ждет твой паричок и платье, которое никак до нас не доедет (дурацкая почта ). Те кто едут кстати тоже ждут твои парички
поздравляю с открытием темки! надеюсь, хоть тут ты наконец-то внемлешь моим мольбам, и будешь выкладывать больше фоток, а то две-три на каждую девочку и всё Вот пофотографируй Наполеоншу, пожалуйста, будь так любезна! Интересен ее аутфит и обувка. И Карму еще побольше
Вик, обязательно все организую при дневном свете! Меня она тоже завораживает. Правда с появлением Кармы уже немного меньше . Но тут день на день не приходится, то одна больше нравится, то другая
Анют, спасибо тебе дорогой друг за такой эмоциональный отзыв !!! Я буду стараться полностью оправдать ожидания, естественно в силу моих скромных способностей
А Севиль конечно помешала бы нежной дружбе Кармы и Авалона
Это просто замечательно, что все ваши фото будут собраны тут в одном месте=)) Я 100% буду тут вечным гостем. Надуюсь у вас будет еще много-много кукол и времени делат с ними такие же клевые фото))) Сибейная пара из Бутч и Клавы - МЕГО! Интересно... что дальше? Может маленькое Сибо-бейби ?
Анечка, не обижаюсь Фугу моя любовь с первого взгляда, прекраснейшая и неземная! Я присоединяюсь к вопросу про волосы на плечах. Ты вообще, мадам, интриганка та ещё))) У тебя на фотографиях все время недосказанность какая-то получается, и этим ты вынуждаешь выпрашивать еще фоток
Лееееен, с волосатой накидкой обязательно недосказанность исправим Понимаешь, тут еще проблемы технического плана возникают. Вот вроде взял фотоаппарат и сфотографировал, ан нет! То кукла с подставки падает, то еще ерунда какая-нибудь. Но я очень-очень постараюсь, честно! Ради тебя я буду исправляться
Ona, спасибо большое за Санктуари Она бедненькая почему-то не в чести. Когда она стала продаваться ее назвали "ужасной куклой" с "кошмарным париком" и т.д. А мне она тоже очень нравится. Действительно очень нежная и красивая кукла
Лена, как честный человек я стараюсь исправиться! Как всегда ровно две фотографии с полным аутфитом Санктуари Я очень старалась, но сегодня такой день...
спасибо-спасибо-спасибо (кланяюсь, сложив руки на японский манер ) Ого, какие клёвые у нее сапожульки! И как ты это могла их не показать раньше? день, ага, у тебя тяжелый, ну все равно с 8 марта тебя! Желаю нежности в любви! пусть будут ясными все дни и греют солнышка лучи!