А ещё похоже, у них остались большие запасы париков от Hayte NY, хватило не только на пуллип, но и на мелкую дал.

Ну и мелкая пуллип до кучи. Мне, как обычно, не глянулась, но вдруг кому-то очень даже наоборот:

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

индусы какие-то... Далка не в тему.
 индусы какие-то... Далка не в тему.

Прототипы интереснее были, особенно пуллип.
 Прототипы интереснее были, особенно пуллип.Сестрица А. писал(а):За стимпанк я очень и очень рада, только вот некоторая перегруженность смущает, ну и то, что в ближайших планах его явно нету, не раньше осени точно. С другой стороны, может, Groove всё-таки хоть как-нибудь их доработают?
 главное чтобы количество аксессуаров  пагубно не отразилось на их качестве ^__^ хочу теперь посмотреть на макияж стимпанкоской девочки поближе на хороших фото ,когда такие появятся...а то так издали ничего особо,кроме идеи и костюма, не понятно:(
 главное чтобы количество аксессуаров  пагубно не отразилось на их качестве ^__^ хочу теперь посмотреть на макияж стимпанкоской девочки поближе на хороших фото ,когда такие появятся...а то так издали ничего особо,кроме идеи и костюма, не понятно:( 
  скорее "смысловую нагрузку" из её образа взяли,а аутфит,на сколько я помню Берессу, выглядит у неё совсем по-другому (ну,кроме головного убора,конечно). Это такая гламурная-секси Бересса получилась XD Вивьен  видела только на фото...милатари мне её напомнила в первую очередь цветом губ,затем блондинистыми кудряшками и в конце концов цветом глаз
 скорее "смысловую нагрузку" из её образа взяли,а аутфит,на сколько я помню Берессу, выглядит у неё совсем по-другому (ну,кроме головного убора,конечно). Это такая гламурная-секси Бересса получилась XD Вивьен  видела только на фото...милатари мне её напомнила в первую очередь цветом губ,затем блондинистыми кудряшками и в конце концов цветом глаз  но,как показывает практика, даже те куклы,которые кажутся очень похожими на промках в реальности выглядят сооовсем не похоже,так что тут особо беспокоиться не стоит...к тому же образ у них совсем разный ^__^
но,как показывает практика, даже те куклы,которые кажутся очень похожими на промках в реальности выглядят сооовсем не похоже,так что тут особо беспокоиться не стоит...к тому же образ у них совсем разный ^__^ Фуражка точно оттуда, частично китель. Просто Баресса была именно стилизацией под нацистку, а девушка с выставки выше - под фетиш в целом.
 Фуражка точно оттуда, частично китель. Просто Баресса была именно стилизацией под нацистку, а девушка с выставки выше - под фетиш в целом.

Открываю сегодня грувовский сайт, а там вот это. Правда, пока всё развлечение состоит из таинственных надписей на корейском, а также красноречивого словосочетания "Coming Soon". Ну и разумеется, ещё фразы про "Special Limited Edition", а кто бы сомневался? Будем ждать дальнейшего развития событий, как говорится.
  Открываю сегодня грувовский сайт, а там вот это. Правда, пока всё развлечение состоит из таинственных надписей на корейском, а также красноречивого словосочетания "Coming Soon". Ну и разумеется, ещё фразы про "Special Limited Edition", а кто бы сомневался? Будем ждать дальнейшего развития событий, как говорится. Надеюсь, меня не побьют за нарушения каких-нибудь копирайтов, но вот более-менее детальная фотография пуллип из сета.
 Надеюсь, меня не побьют за нарушения каких-нибудь копирайтов, но вот более-менее детальная фотография пуллип из сета.

Вообще, не очень-то они лимитные получаются, 2000 штук хватит на всех, как мне кажется.
  Вообще, не очень-то они лимитные получаются, 2000 штук хватит на всех, как мне кажется. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей