Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Куклы Тоннер

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Лукерья
Постоянный житель форума

Сообщение Лукерья » 25 май 2007, 05:42

Да, я шила сама, девочки Тоннера супер модели, с ним очень приятно работать. Хоршая пропорция и удобный размер. Я уже не говорю о лицах. Вдохновение можно черпать "вёдрами", глядя на лица. Самые капризные модели Барби с новым телом. Талия широкая и очень не удобный прогиб в спине.

Shattetc
Постоянный житель форума

Сообщение Shattetc » 25 май 2007, 13:00

Лукерья, как же приятно найти единомышленника! Я сейчас как раз хочу сообразить для моей девушки именно пятнистую шкуру, на накидку)))

Лукерья
Постоянный житель форума

Сообщение Лукерья » 25 май 2007, 13:16

Моя идея уже обрела конкретные очертания. Смогу выставить в теме дня, через 4 (временно отсутствует фотоаппарат) Я думаю будет интересно посмотреть как разные люди представляют себе образ Джо. Мне крайне интересно как видется этот образ вам. Очень приятно найти единомышленников!

Shattetc
Постоянный житель форума

Сообщение Shattetc » 25 май 2007, 13:58

Лукерья, а давайте сделаем для нее или для них с Esme отдельную темку? :)

Лукерья
Постоянный житель форума

Сообщение Лукерья » 25 май 2007, 14:08

Да я только за, но у меня нет Эсме и мне Эсме видится как совершенно другой типаж и образ. Хотя как две представительницы южных широт эти девочки вполне могут быть в одной темке.

Shattetc
Постоянный житель форума

Сообщение Shattetc » 25 май 2007, 14:24

Лукерья, конечно, они совершенно разные! Но в обеих присутствует южная кровь :)
Темку я уже сделал :oops:

viewtopic.php?t=2048

К сожалению, фотографии смогу только вечером выложить...

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 26 май 2007, 06:40

Посмотрите какой мужчинка.
Влад с тростью

Vold
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vold » 27 май 2007, 22:31

Olga писал(а):Изображение

Вот, совсем другое дело. :D Только зачем делать такую огромную голову? :shock:

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 28 май 2007, 05:56

Ой, ой ну наконец-то Аквамен во всей красе. Olga спасибо!
Ну и что получается, во-первых он выше Рассела и крупнее. Голова, согласна с Vold, большая. Низ рук и ног мне вообще не нравится. Этого я и боялась. Так ведь насколько я помню у него еще и пальцы на руке растопырены.
Интересно и как же с ним будут смотреться Тоннеровские девушки.
Получается он ближе к серии Гарии Поттера или нет?
Вывод один Аквамен не герой моего романа!

Gekata
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Gekata » 28 май 2007, 07:42

Здравствуйте!
Случайно попав на ваш форум, я, буквально, заболела куклами Тоннер :oops:
Очень хочу заказать и так же отмечаться в этом топике :)
Безумно нравится кукла Mirror Mirror Basic Daphne Dimples, но заказать, как я поняла после ковыряния инета, ее практически невозможно. Хотя на официальном сайте Effanbee написано OPEN... это значит, что переписываясь с магазинами, есть надежда, что мне ее пришлют?

Эби-сан
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Эби-сан » 28 май 2007, 08:10

Olga писал(а):Изображение

Оля, спасибо за фото.
Такой кошмар никогда не куплю Изображение.
Спайдермера бы раздетым увидеть, чтоб уж не сомневаться Изображение... Никому фотки не попадались?

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 28 май 2007, 08:18

Gekata, добро пожаловать!!!
Очень рада Вашему приходу.
Дафну поймать действительно трудная задача. Даже, когда она только появилась, достать ее было практически невозможно. А почему Вы остановились именно на этой кукле? У Тоннера мне кажется есть много других красавиц. Но выбирать, конечно, только Вам самой.

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 28 май 2007, 08:48

Эби-сан, глядя на первую фотографию не скажешь, что он похож на Аквамена. Явно он такой же как и Рассел. Я вот только думала за счет чего он садится на корточки. Вот в такую позу, как на второй форографии я своего Мэтта посадить не могу.
Вряд ли кто-нибудь сможет показать обнаженного Спайдермена, ведь его еще не было в продаже. Поэтому остается только гадать.

Shattetc
Постоянный житель форума

Сообщение Shattetc » 28 май 2007, 08:58

Olga, спасибо за фотку.
Кошмар, теперь есть из кого сделать человека тяжелого телосложения... Размер головы для меня с ножиком означает только, что после обработки он останется "в размере", и это - очень хорошо, но очень интересно, как он сгибается в "плечевом поясе", который уже получается не совсем плечевым поясом...
Очень интересное тело. Очень. И лицо тоже "богатое" (если только там достаточный слой...)

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 28 май 2007, 09:15

Shattetc, но ведь ножичком можно обтесать только лицо, а у него сама голова большая, под волосами тоже надо снимать, иначе будет маленькое лицо и большая округлая голова!!!
А вот сгибаться он будет по-моему вперед и назад, т.е. как бы прогибаться и выгибаться в этой части тела. Он же пловец.

Olga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olga » 28 май 2007, 09:42

Изображение

Мне кажется, что голова у него, как у принца, по размеру. Думаю. что это классно, что появился еще один тип тела и еще одно мужское лицо. Это дает больший простор и для игры и для творчества :lol: А если он не вписывается к вам в коллекцию, то еще обещано несколько новых парней, будет из чего выбирать!

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 28 май 2007, 12:05

Olga, а у Вас нет фотографии Аквамена и какой-нибудь Тоннеровской девушки рядом.
А вот мускулистая фигура Аквамена, как-то совсем не вяжется с меланхоличным лицом принца.

Vold
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vold » 28 май 2007, 12:17

Дааа.......Если всё-таки куплю Тоннера, то явно Мэтта. Буду править и перелепливать лицо и наращивать мышечную массу. :cry:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 28 май 2007, 12:57

Да уж, Аквамен крупный товарищ. С другой стороны- он же супергерой.
Я читал, что у жены Аквамена (Меры) тело как раз тайлеровское. Это же как они вместе будут смотреться, м-да...
Насчет Мэттов:
Вот это- бывший Мэтт или король Раэдвальд.
Изображение

Shattetc
Постоянный житель форума

Сообщение Shattetc » 28 май 2007, 13:33

Aerith, величина мозгового черепа у них очень легко корректируется волосами, а если учесть, что мне пока попалась единственная нормально прошитая голова - у коротковолосой Тайлер... А если он в размере с Принцем, то вообще никаких проблем :)
Что вперед-назад он будет прогибаться - понятно, а вот насколько, и что при этом будет происходить с, так скажем, центральной частью шарнира?..

Olga, спасибо большое за фотки. Видимо, с Расселом такой контраст - из-за довольно узких скул и челюсти "на расширение" у последнего :) А с Принцем, похоже, они действительно однакового размера по голове...

В общем, Аквамен моих ожиданий, наверное, не обманул. Совсем другое тело, забавное лицо... Эх, жаль, что нет пока жестко профиля, для лолной уверенности насчет формы носа...

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 28 май 2007, 13:50

Аквамэн хорош - видать, придется брать! :lol: Мне нравится, что у него другое тело - люблю у кукол разнообразие - так на людей больше похоже. 8)
ОФФ- я вот думаю - а не подойдет ли он в пару к СЕД? :?:

Shattetc
Постоянный житель форума

Сообщение Shattetc » 28 май 2007, 14:05

Бегущая с волками, по-моему, он не настолько большой, чтобы с СED в размере оказаться... (Имхо, конечно...) Они же вроде 19", а этот - в лучшем случае 18, а то и поменьше, не настолько он Принца и Рассела выше... :(...
Но парень однозначно очень интересный. И тело мне у него тоже нравится... Боюсь, придется брать, да...

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 28 май 2007, 14:18

Shattetc писал(а):Бегущая с волками, по-моему, он не настолько большой, чтобы с СED в размере оказаться... (Имхо, конечно...) Они же вроде 19", а этот - в лучшем случае 18, а то и поменьше, не настолько он Принца и Рассела выше... :(...
Но парень однозначно очень интересный. И тело мне у него тоже нравится... Боюсь, придется брать, да...

Ну я подумала - может же мужчина и помельче женщины быть :roll: - в жизни такое встречается. При большом желании можно СЕД и с Мэттом свести, но слишом она атлетично с ним смотреться будет. А Аквамэн, возможно, и подойдет - спортивный, просто рост как бы маловат. 8) В общем, если таки куплю его, там и посмотрю - подходит или нет. :lol:

Shattetc
Постоянный житель форума

Сообщение Shattetc » 28 май 2007, 14:25

Бегущая с волками, а если я его куплю раньше, можно будет все равно посмотреть, как оно :)
Просто по-моему, у него и башка-то не такая большая... Надо именно живьем смотреть, да.

хомячок
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение хомячок » 28 май 2007, 22:14

а про пиратов так ничего и неизвесто пока?

e-diva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение e-diva » 28 май 2007, 22:49

Мне Тоннеровские мужчины совсем не нравятся что-то...какие-то принцы прошлых столетий, не от мира сего вообщем. ИМХО конечно.

Shattetc
Постоянный житель форума

Сообщение Shattetc » 29 май 2007, 00:15

Olga, спасибо! Действительно голова у него с принцевскую, а вот нос.. маловат для моих целей носик... хотя, боюсь, тут надо живьем смотреть.
Ох...

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 29 май 2007, 03:53

Ольга, спасибо за фотографии. С девушками смотрится вроде ничего.
Но почему у него такие губы? Откуда такая пухлость? Даже у принца и то скромнее.
Нет голова совершенно не соответствует его телу. И прогиб непонятно для чего такой? C наклонами туловища вбок позы были намного интереснее. А за счет нового прогиба спина кажется сутулой.
Ну в воде я еще могу его представить, допустим плывет на спине, а голова из воды видна. Но на суше это ничего не дает. Ну для чего он будет так нагибаться или прогибаться? Непонятно.
Самое ужасное, если Тоннер это тело использует для Бетмена и Супермена. Потому что голова у них точно будет другая не Акваменовская, а вот тело может остаться таким же.

Gekata
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Gekata » 29 май 2007, 09:56

Aerith писал(а):Gekata, добро пожаловать!!!
Очень рада Вашему приходу.
Дафну поймать действительно трудная задача. Даже, когда она только появилась, достать ее было практически невозможно. А почему Вы остановились именно на этой кукле? У Тоннера мне кажется есть много других красавиц. Но выбирать, конечно, только Вам самой.

Спасибо за теплый прием :)
Вообще-то, мне нравятся все три куклы из этой серии, но достать сложнее всего именно эту... вот и решила начать с нее :) Если не получится, то откажусь до лучших времен :?

Эби-сан
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Эби-сан » 29 май 2007, 14:32

Aerith писал(а):Изображение Изображение

Эби-сан, глядя на первую фотографию не скажешь, что он похож на Аквамена. Явно он такой же как и Рассел. Я вот только думала за счет чего он садится на корточки. Вот в такую позу, как на второй форографии я своего Мэтта посадить не могу.
Вряд ли кто-нибудь сможет показать обнаженного Спайдермена, ведь его еще не было в продаже. Поэтому остается только гадать.

Спасибо, конечно, но на оф сайте я ЭТО уже виделаИзображение. На аквамена, его тело, хвала богам , явно не похоже.НА этом фото он на корточках НЕ СИДИТ. Просто нужно знать КАК снимать. Фотограф Тоннера опытный человек и знает, как можно изуродовать или приукрасить кукол сьёмкой - профи , всё-таки Изображение
Остаётся ждать, когда его начнут продавать на eBay
У Супермэна точно будет такое же тело, как и у Аквамэна. Кстати, его лицо мне очень нравится, а вот этот шарнирИзображение Хотя не знаю, может, со временем и передумаю - куплю и головы поменяю Изображение...
Интересно, как будут выглядеть другие... Изображение

Вернуться в «Tonner dolls»