Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
имя у девушки будет Юки.имя ей дали родители потому что она родилась весной когда ещё не сошёл первый снег романтичная натура.будет встречаться с Брайном.познакомилась с ним по переписке.родина Япония (ну какая родина может быть у момоки? ) ^_^ ^_^ ^_^
так они в спячке потому что я в спячке XD у нас с ними связь....я грущу они грустят и т.д.. но З.Ы. хочу сказать к нам приехало ОООООООООчень МНОГО игрушек(и нас живёт 4 игрушечных собаки.)так что ЖДИТЕ НОВЫХ ФОТОК!!!!!!!!!