Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Багира: Мои куклы. California Dreaming
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Багира - мои куклы: California Dreaming
Багира , ищу свою челюсть
Лукас и Аюми невероятно обалденная пара!!!

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Leiriel_Heather, жму лапу - ты меня понимаешь, как никто!
Здесь тоже пожелаю тебе обрести своего такого Лукаса!
Odann, спасибо! (Небольшой офф - но мы с тобой, кстати, тезки.
)
А вот не поверишь, с первого же дня появления у меня Аюми, чуть больше года назад, я поняла, кого хочу ей в мужья!
Ну, то есть для меня эта пара создана на небесах.
Только они и только вдвоем.

Odann, спасибо! (Небольшой офф - но мы с тобой, кстати, тезки.

А вот не поверишь, с первого же дня появления у меня Аюми, чуть больше года назад, я поняла, кого хочу ей в мужья!

вот у меня такая же штука была с Женькой ГП и Такео, давно еше я знала, что они будут у меня вместе

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Odann писал(а)::lol: Алена, занчит )))
вот у меня такая же штука была с Женькой ГП и Такео, давно еше я знала, что они будут у меня вместетак что я тебя очень даже понимаю )
Ну, Алена это такая дева с длинной косой, а я больше пацанистая такая и с короткой стрижкой под мальчика (вот уж маленьким сыновьям нравится, что мама с волосами, как у них!

Вот, видимо, есть такие пары, которые сами себя выбирают. А у тебя это еще и так красиво рассказано...

Ну ты как в воду смотришь-у меня можно сказать коса и есть
(сори за офф в темке)
Да, как то они выбирают друг друга раз и навсегда ) А Лукас твой один в один шотландец

Да, как то они выбирают друг друга раз и навсегда ) А Лукас твой один в один шотландец

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Знаешь, я не вижу в теплом общении никакого оффа: как же еще - в личке по углам прятаться, будто мы что-то плохое делаем?
(Не обсуждают обычно только личные какие-то вещи и цены-покупки-посредничество, а так - все что угодно!
)
Коса и у меня раньше была до пояса, но когда дом и двое пацанов - какие уж тут волосы, поесть не успеваешь!
Спасиб! Я вчера весь вечер тщетно пыталась найти официальную легенду Лукаса, а потом нафиг написала свою.

Коса и у меня раньше была до пояса, но когда дом и двое пацанов - какие уж тут волосы, поесть не успеваешь!

Спасиб! Я вчера весь вечер тщетно пыталась найти официальную легенду Лукаса, а потом нафиг написала свою.

Твоя правда-твоя темка, что хотишь, то и будем делать
По поводу Лукаса-по легенде он рожден в Амстердаме, но переехал в Великобританию, и вообще он больше на британца похож
так что история твоя в точку.

По поводу Лукаса-по легенде он рожден в Амстердаме, но переехал в Великобританию, и вообще он больше на британца похож

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Опять же не поверишь: я придумала про Лукаса, исходя всего из одной детали, - у него под курткой килт.
Вот. 

Доставляет огромное удовольствие читать истории твоих парочек, так и продолжай! 

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Багира писал(а):Leiriel_Heather, жму лапу - ты меня понимаешь, как никто!Здесь тоже пожелаю тебе обрести своего такого Лукаса!
![]()
О, спасибо! Я бы с огромным удовольствием!! Но что-то мне подсказывает, что выйдут ещё Лукасы-такие же красивые и по более доступной цене (я очень на это надеюсь)

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
OlgaAP, очень лестно услышать такой отзыв от тебя!
Вот ты реально пишешь истории, а я так, делаю жалкие попытки что-то выжать из себя.
Leiriel_Heather, всегда пожалуйста!

Вот ты реально пишешь истории, а я так, делаю жалкие попытки что-то выжать из себя.

Leiriel_Heather, всегда пожалуйста!

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ой, простите меня все, не могу сейчас ничего писать... Не знаю, когда смогу... :(
У меня большое горе!
Сегодня ночью мой друг Сашка Тарасов, красивый здоровый 25-летний парень, шагнул в окно с 9 этажа!!! У-у-у!!!!!!
(*Багира воет в голос*)
Лежит сейчас бедный разбитый в Военно-медицинской Академии, состояние плохое... (*ой, не могу больше, у-у-у*)
Ох, Сашка, ну зачам... ЗАЧЕМ?!!
Сашка, возвращайся, пожалуйста!!!
Мы все тебя любим и ждем! Красивый веселый голубоглазый мальчик, постриженный ежиком...
Простите меня все, форумчане... Я не знаю, куда еще это написать... Простите...

У меня большое горе!

Сегодня ночью мой друг Сашка Тарасов, красивый здоровый 25-летний парень, шагнул в окно с 9 этажа!!! У-у-у!!!!!!

Лежит сейчас бедный разбитый в Военно-медицинской Академии, состояние плохое... (*ой, не могу больше, у-у-у*)
Ох, Сашка, ну зачам... ЗАЧЕМ?!!

Сашка, возвращайся, пожалуйста!!!

Простите меня все, форумчане... Я не знаю, куда еще это написать... Простите...

Багира, крепись!!! Щас очень важно поддверживать его морально. Он это точно почуствует! Посылай сильные позитивные флюиды. Все будет хорошо!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Эрик, спасибо тебе огромное за поддержку и понимание!
Ты настоящий мужчина и отличный друг!
Ой, я стараюсь, все время желаю ему поправиться... у-у-у... (*плачет*)
СПАСИБО!!!

Ой, я стараюсь, все время желаю ему поправиться... у-у-у... (*плачет*)
СПАСИБО!!!

- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Багирыч!не реви!слезами ему не поможешь!если сам мальчик захочет-вытянут его!и не переживай!все будет так, как должно быть!в критические моменты люди порой проявляю недюженную силу выжить!так что...думай о том, чтобы он захотел и нашел в себе силы выкарабкаться и продолжить жить!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ой, спасиб! Ты вот мудрее меня...
Будем надеяться... Только что с ним будет - с раздробленными ногами и позвоночником?..

Будем надеяться... Только что с ним будет - с раздробленными ногами и позвоночником?..

- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну...наверное будет инвалид!но живой!и возможно даже не лежачий а пермешчающийся в пространстве!чичас его задача выжить!а дальше-решение проблем по мере их возникновения!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Да знаю, в этом-то и беда, ведь был-то здоровый еще в воскресенье, а теперь... 

Бог мой... Лена, прости, я ничего не знала. Держись!
Даже сказать нечего, но не потому, что не хочется, просто нет подходящих слов... Ужас! Сочувствую всей душой...
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Owl, спасибо большое! Я, когда тебе писала, сама еще об этом не знала. Вот вам и первый день весны.
Kenobi, спасибо за сочувствие, я очень тронута. Я сама не умею толком выразить эмоции и подобрать правильные слова, так что я тебя понимаю.

Kenobi, спасибо за сочувствие, я очень тронута. Я сама не умею толком выразить эмоции и подобрать правильные слова, так что я тебя понимаю.

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Более менее пришла в себя. Но грустно, конечно, когда происходит такая несправедливость.
Ладно, попробую показать свои "новые-старые" парочки.
К нам от PchelkaOA приехали два просто потрясающих красавца, которые мне очень дороги еще и тем, что они - те самые первые Кены, которых я увидела здесь на форуме и решила, что хочу таких же.
Ну, как вы знаете, Багира раскачивается на что-либо очень и очень долго... И за 4 года я так и не сподобилась заказать Кенов на Ибэе...
...И вот, они - единственные и неповторимые - здесь!
Имена я им дала другие, чтобы не было путаницы с осториями Оли.
- Ева и Кормак, большие фотки на стр. 27.
- Мерседес и Игнасио, про них на стр. 31.
Мне кажется, очень гармоничные парочки получились.
Ну, и еще покажу одну пару, кого еще не представляла почтенной публике.
Правда, история у них немного грустная...
(
Чесслово, я не специально выбирала их под свое далеко не радужное настроение, видимо, просто пришло их время.
)
Сама история уже была в темке про болезни наших кукол, но фотку я прибавлю свежую.
Итак, купила я одного кукла формата Барби на Ибэе, очень его ждала... Ну, то, что фотка кривая, ну, так на то и Ибэйская.
Вот она.

И должен он был исполнять у нас роль Дезмонда из сериала "Лост".
По приезде я его одела, поставила вместе с сериальной возлюбленной Пенни,.. однако взгляд у него остался какой-то неприятный, такой, будто у него закачены вверх глаза. Прошла целая неделя дома, а Дез так и не оттаял...
А потом пришла мама и, когда я стала ей новеньких показывать, сказала, что Дезмонд... СЛЕП!!!
Он никогда не оттает, потому что ничего не видит! Взгляд у него не фокусируется.
Так вот почему он оставляет неприятное впечатление, которое не проходит со временем, так вот почему при всей шарнирности не обнимает свою дорогую Пенни!
Он ее не видит и не понимает, что я от него хочу.
В детстве мне интересно было, о, слепые, им помогать надо! Круто! А теперь так жаль Дезмонда!
Да, я его люблю и таким, но вот лишний раз брать в руки не хочется как-то... 
С тех пор прошел год; ничего не изменилось, потому что перерисовывать сама я его не буду, боюсь испортить окончательно и безповоротно - этого я просто не вынесу. Но вот решила хоть достойно сфоткать. Я его люблю и таким, равно как и заботливая жена Пенни.
Она его так нежно и трогательно поддерживает, смотрите:

Дезмонд вроде как Ван Хельсинг в оригинале, но какой именно, я не знаю, фоток не нашла. А Пенни - это Calvin Klein Barbie:

Вот такие у нас дела.

Ладно, попробую показать свои "новые-старые" парочки.
К нам от PchelkaOA приехали два просто потрясающих красавца, которые мне очень дороги еще и тем, что они - те самые первые Кены, которых я увидела здесь на форуме и решила, что хочу таких же.
Ну, как вы знаете, Багира раскачивается на что-либо очень и очень долго... И за 4 года я так и не сподобилась заказать Кенов на Ибэе...
...И вот, они - единственные и неповторимые - здесь!

Имена я им дала другие, чтобы не было путаницы с осториями Оли.

Мне кажется, очень гармоничные парочки получились.

Ну, и еще покажу одну пару, кого еще не представляла почтенной публике.
Правда, история у них немного грустная...

Сама история уже была в темке про болезни наших кукол, но фотку я прибавлю свежую.
Итак, купила я одного кукла формата Барби на Ибэе, очень его ждала... Ну, то, что фотка кривая, ну, так на то и Ибэйская.

И должен он был исполнять у нас роль Дезмонда из сериала "Лост".
По приезде я его одела, поставила вместе с сериальной возлюбленной Пенни,.. однако взгляд у него остался какой-то неприятный, такой, будто у него закачены вверх глаза. Прошла целая неделя дома, а Дез так и не оттаял...

А потом пришла мама и, когда я стала ей новеньких показывать, сказала, что Дезмонд... СЛЕП!!!

Так вот почему он оставляет неприятное впечатление, которое не проходит со временем, так вот почему при всей шарнирности не обнимает свою дорогую Пенни!

В детстве мне интересно было, о, слепые, им помогать надо! Круто! А теперь так жаль Дезмонда!

С тех пор прошел год; ничего не изменилось, потому что перерисовывать сама я его не буду, боюсь испортить окончательно и безповоротно - этого я просто не вынесу. Но вот решила хоть достойно сфоткать. Я его люблю и таким, равно как и заботливая жена Пенни.
Она его так нежно и трогательно поддерживает, смотрите:

Дезмонд вроде как Ван Хельсинг в оригинале, но какой именно, я не знаю, фоток не нашла. А Пенни - это Calvin Klein Barbie:

Вот такие у нас дела.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, прости, если напоминаю о больном, но я верю, что испытание не по силам не даётся. Твой друг хотел уйти, но его оставили. Да, в ужасном состоянии, но оставили жизнь...Чудом...Значит он тут нужен, значит ему по силам это. Есть истории когда инвалиды вставали на ноги, жили достойно. Помогали им их близкие и родные-своей любовью, теплотой. Таким людям, как никому, нужна поддержка и участие. Это сложно, очень сложно-я никогда не была в такой ситуации, но верю, что сила божественной любви творит чудеса. Не сразу, постепенно, но творит!
Очень понравилась трогательная пара Дезмонда и Пенни. Пенни такая жизнерадостная-освещает своей улыбкой всё вокруг!
Ах, рыженькая Еве Киттен великолепна-сама мечтала о такой))
Очень понравилась трогательная пара Дезмонда и Пенни. Пенни такая жизнерадостная-освещает своей улыбкой всё вокруг!

Ах, рыженькая Еве Киттен великолепна-сама мечтала о такой))
Пары получились гармоничные. (А девочки-то прямо на глазах расцвели
)
Что до Дезмонда... У него есть Пенни. Любящий его человек. И поэтому его жизнь просто не может состоять из одних только черных полос! А раз есть светлые полосы - значит, есть и надежда, и счастье...

Что до Дезмонда... У него есть Пенни. Любящий его человек. И поэтому его жизнь просто не может состоять из одних только черных полос! А раз есть светлые полосы - значит, есть и надежда, и счастье...
Боже..
Крепитесь. Пожалуйста, простите меня, если лишний раз расстраиваю, но очень вам сочувствую. Но главное, что он жив. Все будет хорошо.
От всей души поздравляю с приездом Лукаса!
Очень-очень за вас рада! И за Аюми – тоже. Он невероятно красив, и с Аюми потрясающе смотрятся вместе)))
Дезмонд ооочень понравился.
Красивый мужчина)))У меня был один знакомый слепой, он каким-то образом всех узнает, и даже экскурсии по городу проводит)))

От всей души поздравляю с приездом Лукаса!

Дезмонд ооочень понравился.

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо вам всем за поддержку, девочки! Огромное человеческое спасибо!
Спасибо, что вселяете в меня надежду, надежду на чудо.
Leiriel_Heather, ох, плющит меня от слова "родные": мать его до этого довела, он после ссоры с ней в окно шагнул. Ох, что же будет, когда он немощный с ней один на один останется, пока братья и сестры на работе, у-у-у...
В детстве Сашка всегда убегал из дома, ну почему он сейчас не убежал?..
Owl, спасибо большое! Рады тебя видеть в темке! Девочкам очень приятно.
AnnaMaria, а почему вдруг на "вы"? У меня даже в подписи стоит, что на "ты" надо.
Спасибо, да, Лукас это нечто!
Слепые на слух узнают, по походке, по жестам. У меня тоже был знакомый один.

Leiriel_Heather, ох, плющит меня от слова "родные": мать его до этого довела, он после ссоры с ней в окно шагнул. Ох, что же будет, когда он немощный с ней один на один останется, пока братья и сестры на работе, у-у-у...

Owl, спасибо большое! Рады тебя видеть в темке! Девочкам очень приятно.

AnnaMaria, а почему вдруг на "вы"? У меня даже в подписи стоит, что на "ты" надо.

Багира писал(а):
AnnaMaria, а почему вдруг на "вы"? У меня даже в подписи стоит, что на "ты" надо.Спасибо, да, Лукас это нечто!
![]()
Прости, пожалуйста!

Какой кошмар с твоим другом...
Лен держись! Действительно невозможно подобрать нужных слов в такой ситуации.
Тебе остается его подбадривать, а самой отвлекаться на кукол, а то свихнуться можно.
Рада, что мои Кены-харлеи обрели такую хозяйку и замечательный дом.

Лен держись! Действительно невозможно подобрать нужных слов в такой ситуации.
Тебе остается его подбадривать, а самой отвлекаться на кукол, а то свихнуться можно.
Рада, что мои Кены-харлеи обрели такую хозяйку и замечательный дом.
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лена, крепись! Я очень надеюсь, что твой друг поправится. Как раньше, все уже, конечно, не будет, но лишь бы остался жив. 
Я, как человек буддистской веры считаю, раз так произошло, то так нужно, как бы ни было это грустно(((

Я, как человек буддистской веры считаю, раз так произошло, то так нужно, как бы ни было это грустно(((
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
все таки пары ты подбираешь прекрасно.
слепой Дезмонд - грустно но хорошо что он не осталсяодин в своей беде
слепой Дезмонд - грустно но хорошо что он не осталсяодин в своей беде
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»