Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Багира: Мои куклы. California Dreaming

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Odann
Dolls, dolls, dolls

Re: Багира - мои куклы: California Dreaming

Сообщение Odann » 28 фев 2010, 22:58

Багира , ищу свою челюсть :shock: Лукас и Аюми невероятно обалденная пара!!!

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 28 фев 2010, 23:06

Leiriel_Heather, жму лапу - ты меня понимаешь, как никто! :wink: Здесь тоже пожелаю тебе обрести своего такого Лукаса! :D

Odann, спасибо! (Небольшой офф - но мы с тобой, кстати, тезки. :wink: )
А вот не поверишь, с первого же дня появления у меня Аюми, чуть больше года назад, я поняла, кого хочу ей в мужья! :shock: Ну, то есть для меня эта пара создана на небесах. 8) Только они и только вдвоем.

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 28 фев 2010, 23:13

:lol: Алена, занчит )))

вот у меня такая же штука была с Женькой ГП и Такео, давно еше я знала, что они будут у меня вместе :P так что я тебя очень даже понимаю )

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 28 фев 2010, 23:22

Odann писал(а)::lol: Алена, занчит )))

вот у меня такая же штука была с Женькой ГП и Такео, давно еше я знала, что они будут у меня вместе :P так что я тебя очень даже понимаю )

Ну, Алена это такая дева с длинной косой, а я больше пацанистая такая и с короткой стрижкой под мальчика (вот уж маленьким сыновьям нравится, что мама с волосами, как у них! :lol: ), так что я - Ленка до мозга костей. :oops:

Вот, видимо, есть такие пары, которые сами себя выбирают. А у тебя это еще и так красиво рассказано... :P

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 28 фев 2010, 23:26

Ну ты как в воду смотришь-у меня можно сказать коса и есть :lol: (сори за офф в темке)

Да, как то они выбирают друг друга раз и навсегда ) А Лукас твой один в один шотландец :wink:

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 28 фев 2010, 23:35

Знаешь, я не вижу в теплом общении никакого оффа: как же еще - в личке по углам прятаться, будто мы что-то плохое делаем? :roll: (Не обсуждают обычно только личные какие-то вещи и цены-покупки-посредничество, а так - все что угодно! :wink: )
Коса и у меня раньше была до пояса, но когда дом и двое пацанов - какие уж тут волосы, поесть не успеваешь! :lol:

Спасиб! Я вчера весь вечер тщетно пыталась найти официальную легенду Лукаса, а потом нафиг написала свою. :lol:

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 28 фев 2010, 23:42

Твоя правда-твоя темка, что хотишь, то и будем делать :lol:

По поводу Лукаса-по легенде он рожден в Амстердаме, но переехал в Великобританию, и вообще он больше на британца похож :oops: так что история твоя в точку.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 01 мар 2010, 00:55

Опять же не поверишь: я придумала про Лукаса, исходя всего из одной детали, - у него под курткой килт. :wink: Вот. :D

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 01 мар 2010, 15:06

Доставляет огромное удовольствие читать истории твоих парочек, так и продолжай! :lol:

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 01 мар 2010, 18:51

Багира писал(а):Leiriel_Heather, жму лапу - ты меня понимаешь, как никто! :wink: Здесь тоже пожелаю тебе обрести своего такого Лукаса! :D

О, спасибо! Я бы с огромным удовольствием!! Но что-то мне подсказывает, что выйдут ещё Лукасы-такие же красивые и по более доступной цене (я очень на это надеюсь) :D

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 01 мар 2010, 22:17

OlgaAP, очень лестно услышать такой отзыв от тебя! :oops:
Вот ты реально пишешь истории, а я так, делаю жалкие попытки что-то выжать из себя. :roll:

Leiriel_Heather, всегда пожалуйста! :D :wink:

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 01 мар 2010, 22:31

Ой, простите меня все, не могу сейчас ничего писать... Не знаю, когда смогу... :( :oops:

У меня большое горе! :!:

Сегодня ночью мой друг Сашка Тарасов, красивый здоровый 25-летний парень, шагнул в окно с 9 этажа!!! У-у-у!!!!!! :cry: (*Багира воет в голос*)
Лежит сейчас бедный разбитый в Военно-медицинской Академии, состояние плохое... (*ой, не могу больше, у-у-у*)

Ох, Сашка, ну зачам... ЗАЧЕМ?!! :cry:

Сашка, возвращайся, пожалуйста!!! :!: Мы все тебя любим и ждем! Красивый веселый голубоглазый мальчик, постриженный ежиком... :cry: :cry: :cry:

Простите меня все, форумчане... Я не знаю, куда еще это написать... Простите... :oops:

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 02 мар 2010, 12:45

Багира, крепись!!! Щас очень важно поддверживать его морально. Он это точно почуствует! Посылай сильные позитивные флюиды. Все будет хорошо!

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 02 мар 2010, 13:46

Эрик, спасибо тебе огромное за поддержку и понимание! :!: Ты настоящий мужчина и отличный друг!

Ой, я стараюсь, все время желаю ему поправиться... у-у-у... (*плачет*)

СПАСИБО!!! :!:

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 02 мар 2010, 16:36

Багирыч!не реви!слезами ему не поможешь!если сам мальчик захочет-вытянут его!и не переживай!все будет так, как должно быть!в критические моменты люди порой проявляю недюженную силу выжить!так что...думай о том, чтобы он захотел и нашел в себе силы выкарабкаться и продолжить жить!

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 02 мар 2010, 17:29

Ой, спасиб! Ты вот мудрее меня... :oops:
Будем надеяться... Только что с ним будет - с раздробленными ногами и позвоночником?.. :cry:

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 02 мар 2010, 18:55

ну...наверное будет инвалид!но живой!и возможно даже не лежачий а пермешчающийся в пространстве!чичас его задача выжить!а дальше-решение проблем по мере их возникновения!

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 02 мар 2010, 21:19

Да знаю, в этом-то и беда, ведь был-то здоровый еще в воскресенье, а теперь... :cry:

Owl
Мир кукол зовет...

Сообщение Owl » 02 мар 2010, 21:46

Бог мой... Лена, прости, я ничего не знала. Держись!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 02 мар 2010, 22:03

Даже сказать нечего, но не потому, что не хочется, просто нет подходящих слов... Ужас! Сочувствую всей душой...

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 02 мар 2010, 22:08

Owl, спасибо большое! Я, когда тебе писала, сама еще об этом не знала. Вот вам и первый день весны. :(
Kenobi, спасибо за сочувствие, я очень тронута. Я сама не умею толком выразить эмоции и подобрать правильные слова, так что я тебя понимаю. :oops:

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 03 мар 2010, 20:14

Более менее пришла в себя. Но грустно, конечно, когда происходит такая несправедливость. :(

Ладно, попробую показать свои "новые-старые" парочки.

К нам от PchelkaOA приехали два просто потрясающих красавца, которые мне очень дороги еще и тем, что они - те самые первые Кены, которых я увидела здесь на форуме и решила, что хочу таких же.
Ну, как вы знаете, Багира раскачивается на что-либо очень и очень долго... И за 4 года я так и не сподобилась заказать Кенов на Ибэе...

...И вот, они - единственные и неповторимые - здесь! :!:
Имена я им дала другие, чтобы не было путаницы с осториями Оли.

Изображение - Ева и Кормак, большие фотки на стр. 27.
Изображение - Мерседес и Игнасио, про них на стр. 31.
Мне кажется, очень гармоничные парочки получились. 8)

Ну, и еще покажу одну пару, кого еще не представляла почтенной публике.
Правда, история у них немного грустная... :( ( :shock: Чесслово, я не специально выбирала их под свое далеко не радужное настроение, видимо, просто пришло их время. :oops: )
Сама история уже была в темке про болезни наших кукол, но фотку я прибавлю свежую.

Итак, купила я одного кукла формата Барби на Ибэе, очень его ждала... Ну, то, что фотка кривая, ну, так на то и Ибэйская. :roll: :? Вот она.
Изображение

И должен он был исполнять у нас роль Дезмонда из сериала "Лост".

По приезде я его одела, поставила вместе с сериальной возлюбленной Пенни,.. однако взгляд у него остался какой-то неприятный, такой, будто у него закачены вверх глаза. Прошла целая неделя дома, а Дез так и не оттаял... :shock: :?

А потом пришла мама и, когда я стала ей новеньких показывать, сказала, что Дезмонд... СЛЕП!!! :shock: :cry: Он никогда не оттает, потому что ничего не видит! Взгляд у него не фокусируется.

Так вот почему он оставляет неприятное впечатление, которое не проходит со временем, так вот почему при всей шарнирности не обнимает свою дорогую Пенни! :!: Он ее не видит и не понимает, что я от него хочу.

В детстве мне интересно было, о, слепые, им помогать надо! Круто! А теперь так жаль Дезмонда! :cry: Да, я его люблю и таким, но вот лишний раз брать в руки не хочется как-то... :oops:

С тех пор прошел год; ничего не изменилось, потому что перерисовывать сама я его не буду, боюсь испортить окончательно и безповоротно - этого я просто не вынесу. Но вот решила хоть достойно сфоткать. Я его люблю и таким, равно как и заботливая жена Пенни.
Она его так нежно и трогательно поддерживает, смотрите:
Изображение
Дезмонд вроде как Ван Хельсинг в оригинале, но какой именно, я не знаю, фоток не нашла. А Пенни - это Calvin Klein Barbie:
Изображение

Вот такие у нас дела.

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 03 мар 2010, 21:43

Леночка, прости, если напоминаю о больном, но я верю, что испытание не по силам не даётся. Твой друг хотел уйти, но его оставили. Да, в ужасном состоянии, но оставили жизнь...Чудом...Значит он тут нужен, значит ему по силам это. Есть истории когда инвалиды вставали на ноги, жили достойно. Помогали им их близкие и родные-своей любовью, теплотой. Таким людям, как никому, нужна поддержка и участие. Это сложно, очень сложно-я никогда не была в такой ситуации, но верю, что сила божественной любви творит чудеса. Не сразу, постепенно, но творит!
Очень понравилась трогательная пара Дезмонда и Пенни. Пенни такая жизнерадостная-освещает своей улыбкой всё вокруг! :D
Ах, рыженькая Еве Киттен великолепна-сама мечтала о такой))

Owl
Мир кукол зовет...

Сообщение Owl » 03 мар 2010, 21:54

Пары получились гармоничные. (А девочки-то прямо на глазах расцвели :lol: )
Что до Дезмонда... У него есть Пенни. Любящий его человек. И поэтому его жизнь просто не может состоять из одних только черных полос! А раз есть светлые полосы - значит, есть и надежда, и счастье...

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 03 мар 2010, 22:49

Боже.. :cry: Крепитесь. Пожалуйста, простите меня, если лишний раз расстраиваю, но очень вам сочувствую. Но главное, что он жив. Все будет хорошо.
От всей души поздравляю с приездом Лукаса! :D Очень-очень за вас рада! И за Аюми – тоже. Он невероятно красив, и с Аюми потрясающе смотрятся вместе)))
Дезмонд ооочень понравился. :) Красивый мужчина)))У меня был один знакомый слепой, он каким-то образом всех узнает, и даже экскурсии по городу проводит)))

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 04 мар 2010, 00:16

Спасибо вам всем за поддержку, девочки! Огромное человеческое спасибо! :!: Спасибо, что вселяете в меня надежду, надежду на чудо. :D

Leiriel_Heather, ох, плющит меня от слова "родные": мать его до этого довела, он после ссоры с ней в окно шагнул. Ох, что же будет, когда он немощный с ней один на один останется, пока братья и сестры на работе, у-у-у... :evil: В детстве Сашка всегда убегал из дома, ну почему он сейчас не убежал?.. :(

Owl, спасибо большое! Рады тебя видеть в темке! Девочкам очень приятно. :D

AnnaMaria, а почему вдруг на "вы"? У меня даже в подписи стоит, что на "ты" надо. :wink: Спасибо, да, Лукас это нечто! :lol:
Слепые на слух узнают, по походке, по жестам. У меня тоже был знакомый один.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 04 мар 2010, 01:04

Багира писал(а):

AnnaMaria, а почему вдруг на "вы"? У меня даже в подписи стоит, что на "ты" надо. :wink: Спасибо, да, Лукас это нечто! :lol:
Слепые на слух узнают, по походке, по жестам. У меня тоже был знакомый один.

Прости, пожалуйста! :oops: :D

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 04 мар 2010, 13:35

Какой кошмар с твоим другом... :cry:
Лен держись! Действительно невозможно подобрать нужных слов в такой ситуации.
Тебе остается его подбадривать, а самой отвлекаться на кукол, а то свихнуться можно.
Рада, что мои Кены-харлеи обрели такую хозяйку и замечательный дом.

WhiteAUrum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение WhiteAUrum » 04 мар 2010, 14:02

Лена, крепись! Я очень надеюсь, что твой друг поправится. Как раньше, все уже, конечно, не будет, но лишь бы остался жив. :cry:
Я, как человек буддистской веры считаю, раз так произошло, то так нужно, как бы ни было это грустно(((

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 04 мар 2010, 15:15

все таки пары ты подбираешь прекрасно.
слепой Дезмонд - грустно но хорошо что он не осталсяодин в своей беде

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»