Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Olya&Tyoma: хвастушки

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olya&Tyoma
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya&Tyoma » 21 май 2007, 16:25

Наталья, lira, большое спасибо!
Замочки поищу, пока мельче мне не встречались. С другой стороны, и такой застегнуть/расстегнуь не очень просто :roll: .
Дюкаша, я на такое не способна :shock: :(.

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 21 май 2007, 23:51

Olya&Tyoma, очень симпатичные модели, и такая продуманность в деталях

JoTon
Мир кукол зовет...

Сообщение JoTon » 23 май 2007, 23:12

Очень интересные наряды, особенно вот это
Изображение
Такой нежный цвет!

Дашуля
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Дашуля » 25 май 2007, 14:42

Olya&Tyoma писал(а):Реанимирую темку. Сшито давно, в январские каникулы, сфотано только в прошлое воскресенье :?.

Наряд а-ля 20-е годы прошлого столетия:
Изображение

Шик, блеск, красота. Других слов не подберешь. И еще красное очень понравилось. Olya&Tyoma как у вас все здорово получается!!!

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 26 май 2007, 10:39

Мне очень последнее платье в стиле 70-х понравилось..
Но больше всего комментарии к нарядам! Живо пишешь! Оль, тебе бы флтоистории снимать и писать к ним сюжеты!

Olya&Tyoma
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya&Tyoma » 26 май 2007, 14:24

Madin, JoTon, Дашуля, OlgaAP, большое спасибо, мне очень приятно читать Ваши отзывы! :D

JoTon писал(а):Очень интересные наряды, особенно вот это
...
Такой нежный цвет!

О, это вообще чудесная ткань! Сначала из неё было сшито мамино свадебное платье. Потом платье было перешито, и в нём замуж выходила тётя, мамина сестра. Затем оно было превращено в мой карнавальный наряд принцессы (причём дважды). Далее, после очередной переделки в нём ходила на новогодние мероприятия двоюродная сестра. Теперь оно отдано мне на кукольные наряды :D. Боюсь вот только, что на всё желаемое, его не хватит :(.

OlgaAP писал(а):Мне очень последнее платье в стиле 70-х понравилось..
Но больше всего комментарии к нарядам! Живо пишешь! Оль, тебе бы флтоистории снимать и писать к ним сюжеты!

Одно дело, описать что происходило (кстати, меня домашние ругают за "лишний" текст, говорят, надо только фотки постить), совсем другое, придумывать сюжет! Чего не умею, того не умею :? :(. С огромным удовольствием смотрю и читаю истории наших форумчанок, но сама что-либо сочинить не способна :oops:. Максимум что могу - описать характер куклы.

Olya&Tyoma
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya&Tyoma » 05 июл 2007, 22:04

Ритуська (Полинка) в наряде "Прогулка по саду" (перевод с "Кимберли-клаб"):
Изображение

Изображение

Изображение

С сумочкой чуток накосячила, правда :oops: :? ...

Хитрюга
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Хитрюга » 06 июл 2007, 12:40

Olya&Tyoma писал(а):Ритуська (Полинка) в наряде "Прогулка по саду" (перевод с "Кимберли-клаб"):
Изображение

С сумочкой чуток накосячила, правда :oops: :? ...

УХ какая деловая мадама... Класс! ухихикалась. Наряд супер!

Olya&Tyoma
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya&Tyoma » 06 июл 2007, 20:49

Хитрюга, ага, Риточка у нас именно такая!
А в коробочке смотрелась ангелочком :lol:

Liisa
Постоянный житель форума

Сообщение Liisa » 10 июл 2007, 23:56

Лучше поздно, чем никогда! В Ритином платье теперь прогуливается моя Маринка. Барышня очень довольна, расхаживает с важным видом перед другими Полинками в скромных фабричных платьицах. Этот подарочек был совершенно неожиданным и очень приятным. А еще Olya&Tyoma помогла двум очаровательным Келли переехать из Москвы в Питер на ПМЖ. Большое спасибо!

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 11 июл 2007, 00:17

ой какие чудестные малышки , какие утонченные леди.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 11 июл 2007, 03:46

Olya&Tyoma писал(а):Дюкаша, я на такое не способна :shock: :(.

Да какие тут способности? У меня крючочки Анька спокойно делала, уж на что она не рукодельная, в жизни ничего куклам не сшила, сколько ни начинала, все бросала, а если доделывала, то как попало. Просто берешь проволочку, снимаешь с нее изоляцию и загибаешь. Лучше всего маленьким пинцетом или чем-то подобным, но если нету, почти любой инструмент сойдет, даже маленькие ножницы. :D Я обычно в виде буквы S загибаю и прижимаю кончики петель: с одной стороны полностью, а с другой - один не до конца, чтобы крючочек был. Вот и весь замочек.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 11 июл 2007, 17:14

Olya&Tyoma, Барбейские платья сногсшибательные, мне ВСЕ нравятся! :D

А еще очень понравилась старенькая куколка твоей сестры. :wink: Милашка! :P

Mari
Новичок на форуме

Olya&Tyoma

Сообщение Mari » 11 июл 2007, 20:47

Даааааа, платье в стиле 20-х годов просто класс :!: [/b]

Mari
Новичок на форуме

Olya&Tyoma

Сообщение Mari » 11 июл 2007, 20:49

Даааааа, платье в стиле 20-х годов просто класс :!: [/b]

Olya&Tyoma
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya&Tyoma » 11 июл 2007, 22:11

Liisa писал(а):Лучше поздно, чем никогда! В Ритином платье теперь прогуливается моя Маринка. Барышня очень довольна, расхаживает с важным видом перед другими Полинками в скромных фабричных платьицах. Этот подарочек был совершенно неожиданным и очень приятным. А еще Olya&Tyoma помогла двум очаровательным Келли переехать из Москвы в Питер на ПМЖ. Большое спасибо!

Как любит говорить моя сестра, всегда пожалуйста! Носите на здоровье! Келли от меня привет! :D

Olya&Tyoma
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya&Tyoma » 11 июл 2007, 22:16

Дюкаша писал(а):Да какие тут способности? У меня крючочки Анька спокойно делала, уж на что она не рукодельная, в жизни ничего куклам не сшила, сколько ни начинала, все бросала, а если доделывала, то как попало. Просто берешь проволочку, снимаешь с нее изоляцию и загибаешь. Лучше всего маленьким пинцетом или чем-то подобным, но если нету, почти любой инструмент сойдет, даже маленькие ножницы. :D Я обычно в виде буквы S загибаю и прижимаю кончики петель: с одной стороны полностью, а с другой - один не до конца, чтобы крючочек был. Вот и весь замочек.

Дюкаша, спасибо за инструкцию! А какая проволока подойдёт, чтобы не сломалась при сгибании и форму потом держала? У меня дома только проволока для бисероплетения, она не годится - слишком мягкая.

Olya&Tyoma
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya&Tyoma » 11 июл 2007, 22:44

ryna, Багира, Mari, спасибо! :D

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 11 июл 2007, 22:47

Для бисероплетения в крайнем случае тоже можно - в два слоя, я делала застежки на бисерных заколках и браслетах из подобной. Если никто не будет куклу за украшения сильно дергать, то никуда они особо не денутся. Но вообще я обычно беру проволоку в цветной изоляции, она еще внутри всяких кабелей бывает, кажется. У меня какие-то ее запасы лежат еще со школы, мы в те времена из нее любили плести для себя какие-то украшения, а еще такие делали плетенки красивые - ими можно стержни для ручек оплетать, но мы чаще просто так делали. И находили ее всегда где-то на улице, или где ремонт какой-нибудь был... В магазинах не покупали во всяком случае. :D Изоляцию для изготовления кукольных крючочков я с проволоки, конечно, счищаю. А потом эта очищенная проволока у меня идет на всякие застежки, и для украшений, и для одежды... Вот такая она получается:
Изображение

Many
Серьезно интересуюсь

Сообщение Many » 11 июл 2007, 22:50

Я от малышки в восторге, она мне Очень,Очень нравится. Действительно маленькая Леди

Olya&Tyoma
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya&Tyoma » 12 июл 2007, 12:18

Дюкаша писал(а):Для бисероплетения в крайнем случае тоже можно - в два слоя, я делала застежки на бисерных заколках и браслетах из подобной. Если никто не будет куклу за украшения сильно дергать, то никуда они особо не денутся. Но вообще я обычно беру проволоку в цветной изоляции, она еще внутри всяких кабелей бывает, кажется. У меня какие-то ее запасы лежат еще со школы, мы в те времена из нее любили плести для себя какие-то украшения, а еще такие делали плетенки красивые - ими можно стержни для ручек оплетать, но мы чаще просто так делали. И находили ее всегда где-то на улице, или где ремонт какой-нибудь был... В магазинах не покупали во всяком случае. :D Изоляцию для изготовления кукольных крючочков я с проволоки, конечно, счищаю. А потом эта очищенная проволока у меня идет на всякие застежки, и для украшений, и для одежды... Вот такая она получается:

Дюкаша, крючечки на фото - просто ювелирная работа :shock:!
Припоминаю, мы тоже в школьные годы из проводочков брелочки плели. Спасибо за такой подробный ответ!

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 12 июл 2007, 18:30

Вот-вот, из проводочков.
А крючочки на фото - это, конечно, несколько более сложная штука, одежные крючки то бишь. Их делать дольше, но они и размерами больше. А для украшений застежку можно за несколько секунд соорудить.

JoTon
Мир кукол зовет...

Сообщение JoTon » 03 фев 2008, 03:54

А ведь и точно - они! А я все думала, у кого-то я на спине тоже зайчика видела! :wink:

ora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ora » 16 фев 2009, 03:06

какие работы классные, особенно платье цвета красного вина. И малышки такие миленькие.

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Re: Olya&Tyoma: хвастушки

Сообщение MARI1394 » 18 окт 2009, 23:06

Даешь премию "Мисс Элегантность"!!!!!!!!!

Lilashakti
Dolls, dolls, dolls

Re: Olya&Tyoma: хвастушки

Сообщение Lilashakti » 26 июн 2011, 15:09

Klassno! :P

Вернуться в «Кукольная мода»