Знаю, что я не одинок, но подобной темы. насколько я понимаю, на форуме еще нет...
Давайте выкладывать сюда фотографии наших девочек и просто красивые фотографии Jac и Esme

Модератор: Aerith

Лукерья писал(а):Я иду по более простому пути-Жак идеальная модель. В образе бразильской красотки она так же неотразима как и в образе холодной светской львицы.

) но на самом деле с подбором цветов и покроя мне часто помогает Маурема. Из серии "Посмотри, этому человеку пойдут эти цвета ?"
) но на самом деле с подбором цветов и покроя мне часто помогает Маурема. Из серии "Посмотри, этому человеку пойдут эти цвета ?" 
 )
) (ключевое слово "пока", да...) Приехала уже только одна, моя Анха.
 (ключевое слово "пока", да...) Приехала уже только одна, моя Анха.

.
. 

) ткань. Кроила патье, естественно, Мау. Я кроить не умею и боюсь
) ткань. Кроила патье, естественно, Мау. Я кроить не умею и боюсь  .
 . 
 . Пояс Мау плела два дня. Украшения - мои.

) ткань. Рылись в тряпочках, приложили и поняли, что - ее...
) ткань. Рылись в тряпочках, приложили и поняли, что - ее... 
 .
 . 

. У Анхи вон и овал лица коррекченный, и помада "матированная", и челку она захотела, и локоны ей не нравятся, надо, чтобы были просто волнистые волосы, так что даже внешне отличия есть
. У Анхи вон и овал лица коррекченный, и помада "матированная", и челку она захотела, и локоны ей не нравятся, надо, чтобы были просто волнистые волосы, так что даже внешне отличия есть  . Вашей девочке нравятся платья по фигуре, а Анхе - свободные. И вообще, "закосы" под этнику.
. Вашей девочке нравятся платья по фигуре, а Анхе - свободные. И вообще, "закосы" под этнику.

.
.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей