Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Irvial , какая чудесная девочка! И фотографии замечательные, прям "человеческие". При первом взгляде даже глюк проскочил - показалось, что это Любовь Полищук. До сих пор была к Моникам равнодушна, как-то не впечатляли студийные фотки, но благодаря Вам однозначно ставлю ее в список хотелок.
Спасибо, девочки. Нам с Моникой приятно. hlopushka, пальтишко уже год лежит без подклада… Kassandra, берите – не пожалеете. Моника из тех кукол, которые вживую смотрятся гораздо лучше. AAFK, глазки одинаковые, просто у фотографа руки кривые
А я что-то не заметила особых изменений - кроме губ... Или они настолько тонкие, что нужно внимание?)
Я вот иногда понемногу жалею, что себе Монику не урвала тогда... И если пропрёт меня на вставные глаза - то однозначно буду брать её, предпочтительней из первого выпуска, не новую. А не азиатских пусек. Мне та первая базовая нравится больше, чем та, что с двумя париками.
Ithiliel писал(а):А я что-то не заметила особых изменений - кроме губ...
На радикальные изменения с заменой глаз пока не решилась. Изменила цвет и форму губ, в процессе работы пришлось убрать старый румянец, новый сделала пастелью, мне больше нравится, самое главное - убрала жирную черную обводку глаз со стрелочкой. "до" и "после". Мне так нравится больше, правда не исключено, что губы еще не раз переделаю. Да, еще волосы немного распрямила. Жду теперь отпуск, парик из ламы буду делать (надеюсь).
Я знаю, что Вам больше нравится черная обводка и "мрачнятина", но для меня это абсолютно неприемлимо. Как хорошо, что все куклы такие разные, на любой вкус можно найти!
Irvial, вы чудеснейшим образом преобразили свою Монику! Она стала милая и более живая! Казалось бы минимум изменений, убрать стрелки и уменьшить губки, и вот уже нет дикого взгляда и агрессивности (простите, если кого обидела, но огромные вставные глаза, да еще и зрительно увеличенные черной подводкой делали черты лица черезчур крупными и диспропорциональными). Браво! Она теперь на Мирей Матье похожа, по-моему
Ithiliel писал(а):А у вас вот получилась милая и нежная)
Точно, этого и добивалась. Angel_, Феколка, спасибо, девочки! С "диким взглядом" полностью согласна, но я, когда впервые увидела промку, уже знала, как именно я ее изменю. Именно поэтому взгяд и ... даже не знаю, как назвать ее первоначальные губы)) не слишком пугали.
А не могли бы вы мне сказать (или даже показать), что написано у неё на затылке? Я имею в виду, под париком на черепе выдавлено - даже не название молда, а видимо, болванки, с которой молд лепили... Просто где-то в другой теме я уже заморочилась на эту тему - что у кого и почему так. Вот и интересно.
Ithiliel , сейчас уже не смогу, поскольку на головке тонкий силиконовый "чепчик", снимать его не хочется. Но Вы можете увидеть эту надпись на фото в первом сообщении на этой странице, а чуть выше лба у нее выдавлено название молда - MONICA, тоже немного видно на первой из фоток лысой головки, что на этой странице.
Спасибо. Саму надпись я не разглядела на фото. У куклы с молдом сестры Алисы написано Alice's Sister, а вот у сеструхи агнесовской почему-то "Лоис Лейн", у Антуанетты вообще "Gene". Это, помнится, озадачило.
Irvial, мне очень понравилась ваша Моника. До вашей переделки меня эта кукла совсем не радовала, а теперь вижу, что очень интересная! Ithiliel, для вас: у Меры на затылке тоже написано Лоис Лейн. Обнаружила это недавно, когда срезала волосы с головы, чтобы её перепрошивать. Меня это тоже озадачило, признаться...
mary vassilieva, спасибо, очень приятно, что моя куколка изменила Ваше мнение. Ithiliel, на затылке только 2009 Tonner Dolls, а само название молда Monica - Е выдавлено надо лбом, ближе к центру головы. Все-таки стянула силикон и сфотографировала: лучше один раз увидеть…
Спасибо, что сфоткали) Не помню уже, в какой теме мы про это оффтопили - но я тогда была озадачена тем, что не у всех кукол там название молда. Видимо, какие-то пометки завода-изготовителя.
Нет-нет, Irvial, в том-то и дело, что ПОКА у меня ее нет, но я добралась до мечтаний о ней Это уже полдела, по-моему Только мне ее сразу хочется пересадить на тело Антуанетты, что-то другие я теперь плохо воспринимаю...