Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nastenka_G , вы оч привлекательная. А с возрастом только похорошели!
Freak писал(а): А ещё я постарела на год А вас мы когда увидим?
год туда, год сюда..... я тоже переживаю что скоро стану старым! А мою наглую рожу, мне показать не трудно.... Моя наглая. неграмотная рожа собственной персоной! А это моя же рожица на фоне ёлок в мороз -35* А тут не только моя рожа..... но и откормленное мной - ПУЗО!!! Жутко стыдно, но щас и следа от пуза не осталось!
Masha, Nastenka_G, BRIDI, Freak, спасибо! У меня конечно не выкрашенные в блонд волосы, не выщипаны и подрисованы брови, я не кричу что все это МОЕ! Но я этим горжуть! наверное.....
Эрик, Ну я от вас балдею!!!! Ну почему всем мужчинам кажется, что женщины любят смазливых блондинов??? Может, конечно и любят, но это чаще бывает в подростковом возрасте, а потом то... все это проходит. .jpg[/img][/url]
Я пока что мало с кем здесь общаюсь, но приятно было видеть тех, чьи ники мне уже знакомы . А вот и я. Приятно познакомиться! Фото сделано в начале февраля не встрече одноклассников. 17 лет прошло с момента окончания, но есть еще порох в пороховницах
Мое варкрафтовое ID. Год назад, сонное, злое, в косплейных Хоуловских серьгах. От них ухи болели капец... Хотя в этой обработке под старину нифига не видно. Я и мой Север.
Темка кая интересная:)) Все хорошки:) Ну раз зашла.. повисю тоже:) (там платье без лямкоф) По просьбамам в шапке:))) (фотал сын:)) как уж вышло:)) Мейкапа никакого... Собиралась в магаз за морквой Да.. да.. я блондинко:)) Горжусь:) И кстате мозг от этого не пострадал
Последний раз редактировалось Orangeena 01 мар 2010, 02:52, всего редактировалось 1 раз.