Она приехала.
Я пришла домой после третьего урока - ибо последние две физ-ры, а я освобождена. Мама поехала за посылкой, написав мне полугневную СМС: "Искали 45 минут. Написала огромную жалобу. Еду домой. С посылкой

Посылка наполовину в иероглифах. Знаете, как здорово?)) Я ведь япономанка - ем суши, играю с японскими куклами, интересуюсь жизнью, литературой, болею за Японию...
Я не боялась.
Не волновалась.
Это просто не нужно.
Кин.
"Золотая".
Моя девочка...
Перед маминым приходом время тикало неумолимо медленно. Они послушно сидели на столе... Кто-то болтал, кто-то молчал и слушал болтовню соседа.)) Угадайте, кто что делал

А время все тикало...

И тут маааама))

Девчонки Ниа и Рейко оккупировали (я ведь правильно написала, да?) коробку, с любопытством глядя и рассматривая ее.
- Твердый картон. - вынесла вердикт Рейко. - Почти дерево.
Гениально...

Японская газета

И тут - снимаю бумагу с коробки из-под момоко... У девочек отпала челюсть, Рейко даже не смогла сказать фразу, которую она придумала с самого начала: "Так вот по чему Саша так слюни пускала!". И ей - Рей - было даже интересно, какая реакция будет у момоки. Но вдруг она не сказала.

Со слегка пришибленным выражением лица, Кин вылезла из коробки. Ниа поддерживала ее за локоть (Рейко лишь притворялась

- Кин, мы... - начала Ниа.
- Кто? Кин?.. - чуть не падая в обморок спросила кукла.
- Да. Это же твое имя.
- А я... я Мидори...
- Ну будешь Кин

- Ладно. Пойдем в твою комнату, покажу хоть)) Чего мы в гостиной-то сидим?
- У меня... есть... комната?.. - с таким же прифигевшим выражением лица спросила Кин.
- Ну да.
Пришли.
- У МЕНЯ ЕСТЬ КОМНАТА!!!!!!!!!!!! Ураааа!!!! Ой, а что это? Какая кровать мягкая! Супер! Потрясающе!!! У меня есть комната!!
На этот раз прифигевшее выражение лица стало у нас.

Знакомство.
- Так. Я - Саша.
- А я Рейко! Можно Рей

- Я сама могу представиться, Рей. Я Ниа, Ниэника.
- Вообще-то Рейко - это Рейко Аида Ран... - обломала я Рей, которая хотела сменить полное имя.
- Не говори так!
- Разве это неправда?
- Нет! То-есть да... То-есть неправда!
- Хе-хе-хе))))

Кин оказалась мегапозитивной. Хотя по ее внешности того не скажешь.

"Как бы еще пошалить?.."

Иногда кажется, что и у нее бывают какие-то разочарования.. Но совсем недолгие

А еще Кин подружилась с Буней. Буня - это мальчик, кстати)

Лезем в родные места))

- Какой большой кинотеатр!
- Это телек, Кин XD

А вот мы идем отдыхать с долгой дороги, дороги из Японии. Вся "жизнь" вдруг возникла перед глазами: запаковка, самолет, таможня, сортировка, хранилище...

- Как там в Японии хо...
Я не смогла договорить.
Моя Кин уже крепко спала.

Скажите, я ведь не сплю, да?.. Я ведь в реальности, правда? Она правда приехала?..