Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Angel_, Ваши девочки и впрямь ангелочки ! Очень милые девочки и наряды восхитительные. Меня больше всего покорили вязаные исторические платья. Уже пожалела, что не умею вязать
Slon, спасибо, я очень рада что вам понравились мои работы!!! А на счёт костюмчика, то вязала я его уже давно и чисто по кукле, прикладывая...схемки нет. Но если соберусь, подобный связать, то могу записать и вам прислать.
Andrima, спасибо! Старались! По моему ещё не поздно научиться.
Angel_, ну такие работы не могут не понравится Сразу видно душу и умение мастера! Если соберетесь (костюм шикар-р-р-рный, неужели никто из девочек его больше не попросил? ), то буду благодарна за схемку. Заранее спасибо И новых творческих успехов!
Очень понравились ваши последние работы! Платье Франсуазы отлично гармонирует с цветом глаз, вроде простое, но в то же время очень элегантное А белая кофточка загляденье, такая ажурная и стильная!
Все очень красивое: и наряды, и амигурумчики, и куклы И платье для Франсуазы для конкурса на Кимберли, теперь-то я знаю чье оно!!! (вязала по вашей схеме только не на Тоннер, а на ФР)