Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Екатерина писал(а):gromozeka, я тискала несколько коллекционно-игровых кукол Zwergnase. Восторг! Прекрасное качество, куклы производят очень "плотненькое" и рельефное впечатление. К тому же прелестная лепка тел!
Господа! Новая коллекция, Zwergnase 2010! Очень много фото. Безумно понравилось несколько кукол, в том числе игровые, Дуня очаровательна - это сочетание большого овального лица, небольших глазок и рыжих волос создает очень яркий образ.

Не перестаю удивляться Теськиной реальности,ну как от реборна ощущения!
Не перестаю удивляться Теськиной реальности,ну как от реборна ощущения!  

.  Возьму себе на заметку
.  Возьму себе на заметку   . А какого размера это чудо? И, если  можно, сколько такое чудо стоит
 . А какого размера это чудо? И, если  можно, сколько такое чудо стоит   ? Вы не ибее покупали или в магазине?
 ? Вы не ибее покупали или в магазине? 
   Рост 55см.
 Рост 55см.GULIA писал(а):Спасибо большое Леночка и mariann !
mariann ,цена как на среднего реборна,покупала с рук,у девочки из её коллекции,а так они бывают на и-бей,либо есть в некоторых нэт-магазинах но по астрономическим ценам-30-32т!Рост 55см.

Теперь - наслаждайся! И о новом платьице, мамочка, не забудь!
 Теперь - наслаждайся! И о новом платьице, мамочка, не забудь!
 Я Тесеньку вижу маленьким обиженным беззащитным комочком...
 Я Тесеньку вижу маленьким обиженным беззащитным комочком...  
   Капризной её совсем не нахожу,но может где-то со стороны на фото смотрится именно так.. .(может она такой начинает казаться когда подумаешь о ее цене?
 Капризной её совсем не нахожу,но может где-то со стороны на фото смотрится именно так.. .(может она такой начинает казаться когда подумаешь о ее цене?  ) Спасибо за теплые слова,фоток Тусеньки очень много и у неё такой красивый наряд(льняной),что пока совсем не хочется девочку переодевать,наслаждаюсь такой,какая она есть!
 ) Спасибо за теплые слова,фоток Тусеньки очень много и у неё такой красивый наряд(льняной),что пока совсем не хочется девочку переодевать,наслаждаюсь такой,какая она есть!  Тесса  узенькая малышка,на такую если только самой сшить или что-то воздушное связать...эээх Миленчик,если бы ты мне помогла придумать фасончик....
 Тесса  узенькая малышка,на такую если только самой сшить или что-то воздушное связать...эээх Миленчик,если бы ты мне помогла придумать фасончик....  
   А я пока даже представить ничего не могу,она для меня всем прекрасна и неподражаема и кстати в жизни её наряд гораздо красивее,нежели видится на фото,лично в этом убедилась,уже причем не в первый раз это замечаю,что если нет кружев и пышности,то белые одежды смотрятся на фото очень просто,нежели есть в жизни!
 А я пока даже представить ничего не могу,она для меня всем прекрасна и неподражаема и кстати в жизни её наряд гораздо красивее,нежели видится на фото,лично в этом убедилась,уже причем не в первый раз это замечаю,что если нет кружев и пышности,то белые одежды смотрятся на фото очень просто,нежели есть в жизни!  Там такие красивые прозрачные листики и сама ткань-умммм....
Там такие красивые прозрачные листики и сама ткань-умммм....  Я так счастлива!Вот по истине куколок Цвергиков ну даже язык не попорачивается называть куклами,они же-маленькие человечки!
 Я так счастлива!Вот по истине куколок Цвергиков ну даже язык не попорачивается называть куклами,они же-маленькие человечки!  
  )
 ) Спасибо тебе большое!!!
 Спасибо тебе большое!!!  она такая милая и под любое настроение,а вот цвет волосок у Туськи не огненный,может где на фотках она такая яркая,а в жизни спокойный коричневатый цвет со слегка золотистым оттенком и то на солнышке!
 она такая милая и под любое настроение,а вот цвет волосок у Туськи не огненный,может где на фотках она такая яркая,а в жизни спокойный коричневатый цвет со слегка золотистым оттенком и то на солнышке!  Давай думай,хотябы одного Цвергика надо заиметь в коллекцию,это непередаваемый кайф!
 Давай думай,хотябы одного Цвергика надо заиметь в коллекцию,это непередаваемый кайф! 

SHURKA82, а еще не хотите в компанию к Бегонии подружек?
 SHURKA82, а еще не хотите в компанию к Бегонии подружек? 
 Будем ждать домашних фоточек!
 Будем ждать домашних фоточек!  А куколка такая же коллекционно-игровая,или же коллекционная со стеклянными глазками?Я не знаю детишек Цвергназе по именам,только некоторых...
 А куколка такая же коллекционно-игровая,или же коллекционная со стеклянными глазками?Я не знаю детишек Цвергназе по именам,только некоторых...  

GULIA писал(а):Вот это здорово,ПОЗДРАВЛЯЮ!Будем ждать домашних фоточек!
А куколка такая же коллекционно-игровая,или же коллекционная со стеклянными глазками?Я не знаю детишек Цвергназе по именам,только некоторых...

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей