Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
netslove, да не за что! Пользуйтесь на здоровье! Главное, чтобы не во вред семейному бюджету! У Вашей малышки очень красивое кимоно! Эрида, какой наряд у Вашей Арии шикарный! И как ей идет! Marivika, поздравляю, Джетт настоящая красавица! Mysha, аааа! Спуки - это моя мечта (видимо несбыточная ). Девочки, прошу у всех прощения, но краше этой динамиточки никого нет! (много-много сердечек ) Jeanywitch, очень красивое фото! Вы своей ТиДжей хвост распустили? Здорово! А скажите, как волосы прошиты под ним, нормально? Tahgira, вах, еще одна Спуки! Ну, свое мнение этой малышкой я уже высказала! Вы счастливица! vega125, хорошая фотосессия! Мне понравилось фото в платье (темно-синем?) Pure, Арии вообще очень идут распущенные волосы...
vega125, мерси marishka79, спасибо, но нет - не распускала я ей волосы)))))))))))))) Это они просто такие пышные! В восторге от волос - пышные и тяжелые! Вот - с хвостиком все в порядке )))
А еще я у этой куклы увидела... мелирование!!! Вот тут большая фотка, можно рассмотреть http://farm3.static.flickr.com/2739/439 ... d644_b.jpg У нее в основном черные волосы, но есть каштановые прядки! Не замечала этого раньше, да и никто вроде здесь этого не упоминал
Jeanywitch шикарно, шикарно! в таком ракурсе ТиДжейку снять... здорово получилось. marishka79 да это наоборот экономия бюджету будет Pure я хоть и не поклонник Арийского молда но вот кофтенка и юбочка ей очень подошли!!!
Ловлю себя на том, что просто влюбилась в TJ ! Нравится она мне все больше и больше. Кстати, на промке она выглядит очень уверенной в себе, энергичной, бескомпромиссной, а живьем - ну просто нежный ангел! Jeanywitch, волосы мне тоже очень понравились, и замечательно, что они не полностью черные, согласна на все сто. Ну а Ария - это Ария, и этим все сказано .
Спасибо девочки! marishka79, да я сразу распустила хвостики ее мне она так больше нравится. netslove, нарядик и прям как для нее сшит, очень подошел ей.
Хочу купить ей подружку, а то среди моделек ей скучно одной, не знаю кого и выбрать
netslove, эээ, не скажите! (Правда, я за себя только говорю ) Если куколки дешевле, то ведь можно купить две... А если еще продавец снизит стоимость совместной доставки на куколок... Это ведь почти невозможно вынести! А на последней фотографии Джаспер что так внимательно рассматривает? Odd Doll, красивое фото! Красивые девушки!
netslove-да ты прирожденный фотограф!!!Джаспер просто живая,вобщем жди нас в гости с момокоотрядом,будем фотаться!А ретроплатьице стоит закрепить за джаспер,оно ей очень идет. Odd Doll-тема противоположностей-моя любимая,два ангелочка-черный и белый!
Gwen Lee спасибо. Ваша красотка с голубыми волосами прелестна а как же новое платье в полный рост? Honey ваша не разлучная парочка, как всегда радует глаз Посмотрела фотоистории маленького города - класс. Ник и Кристина, психотерапевт и детектив, такая история любви, они оба уже настрадались, пожалуйста, пусть их союз будет счастливым!!!
Ну чтож за невезение.. когда на форуме появилась в разделе продаж пара моей валентинки только беленькая и цена меня устраивает нету денег я в печали невозможно выразить словами.
Прикупила по случаю обувной наборчик из области 25 рублей за все ..с роликами ..две пары подошли на динамитку, может кому интересно будет подложка набор 1 сапожки не пошли, надо разрезать сзади до каблука наверно.. на фото одеты на старенькую синди, 2 ну все узнали, витые сандальки популярная модель всех современные пластмасок, не лезут 3 босоножки на ноге динамитки , полосочку на пальцах приходится слегка наталкивать она мягкая сама не оденется 4 видимо от бартсов обувь, не лезет, само собой 5 тоже подходят динамитке 6 ролики (одеты на джуку) плоская стопа даже не пыталась померить
Gwen Lee, миленькое платье. А почему нет фото во весь рост? Honey, желаю твоей паре влюбленных всего-всего! Tadiya, спасибо за инфу. Может фото и пригодится.