Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dynamite Girls
- MARA_FOX
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Dynamite Girls
MarGo , marishka79, спасибо большое!!!!Мы еще сейчас к платью ремешок кожаный с пряжкой добавили...
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
mopushka,потрясло!Красиво, просто приятно смотреть на ТАКИЕ волосы.
MARA_FOX, Джетт очень идут элегантные платья,надо это учесть,тем более ко мне уже скоро приедет джетт.
airburst,спасибо за ссылочку. Похоже скоро в темке будет много Heartbreaker TJ, по крайней мере 2 уже точно едут,и одна из них МОЯ

MARA_FOX, Джетт очень идут элегантные платья,надо это учесть,тем более ко мне уже скоро приедет джетт.
airburst,спасибо за ссылочку. Похоже скоро в темке будет много Heartbreaker TJ, по крайней мере 2 уже точно едут,и одна из них МОЯ

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marishka79 огромное спасибо за ссылки на заветные магазины!!! многие из них увидела впервые
ну наши с Marivikой ТиДжейки Heartbreaker уже скоро приедут из США
цены на динамиток там действительно ооочень приемлемые 

Кто-то хотел Арию 1-й волны, вот сейчас на ebay есть.
http://cgi.ebay.com/Dynamite-Girls-White-Blonde-1-Aria-Dressed-Doll-NRFB_W0QQitemZ360227235868QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item53df37681c
http://cgi.ebay.com/Dynamite-Girls-White-Blonde-1-Aria-Dressed-Doll-NRFB_W0QQitemZ360227235868QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item53df37681c
Несколько наших новых фото

И в другом стиле

И в другом стиле

Эрида писал(а):Несколько наших новых фото
Юная королева... Ей бы принцу!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрида
мне 3я фотка очень понравилась, Ария на ней такая задумчивая
согласна с Dalu, ей бы принца
мне 3я фотка очень понравилась, Ария на ней такая задумчивая

согласна с Dalu, ей бы принца

- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Эрида,красивая она у вас,Ария!К сожалению она так и оталась для меня несбыточной мечтой.
А у меня радость-сегодня приехала Джетт,вот хвастаюсь своей красавицей:

Волосы конечно залачены ужос,еле отмыла,даже не ресничках лак был.Аутфит порадовал,качественно и аккуратно сшит.И еще меня поразили сапожки-они такие мягкие, у моих кукол еще таких не было.Силиконовые они что ли,
А у меня радость-сегодня приехала Джетт,вот хвастаюсь своей красавицей:

Волосы конечно залачены ужос,еле отмыла,даже не ресничках лак был.Аутфит порадовал,качественно и аккуратно сшит.И еще меня поразили сапожки-они такие мягкие, у моих кукол еще таких не было.Силиконовые они что ли,

Marivika Aleksandra Dalu Спасибо вам Большое! 
Marivika Джет тоже красавица, я раньше хотела такую приобрести в компанию к Арии

Marivika Джет тоже красавица, я раньше хотела такую приобрести в компанию к Арии
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрида а мне вот очень понравилась на первом фото Ария в беленькой кофтёнке, вроде простенько, но со вкусом
и ей очень идет!
Marivika зачем Ария, когда есть Гевин, одно лицо, но веснушки добавляют чуть нагловатости и деловитости, что - ли
Поздравляю с Джетт!!! она красавица!!! наверное, всё таки, зря я её в своё время не купила
ну, надеюсь увижу её в ближайшее время вживую. 

Marivika зачем Ария, когда есть Гевин, одно лицо, но веснушки добавляют чуть нагловатости и деловитости, что - ли

Последний раз редактировалось netslove 23 фев 2010, 02:26, всего редактировалось 1 раз.
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мы тут в ожидании сестренки, грустим в одиночестве
Решили примерить домашний халатик - кимоно вот

netslove У нее очень красивые зеленые глаза и халатик этот ей идет!
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
netslove,джаспер конечно само благородство,если бы я не знала что это динамиточка,то подумала бы что это ФР.Колись,откуда такое классное кимоно?
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрида, Marivika спасибо! Кимоно напрямую из Китая прислали
в подарок 

- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
моя Спуки в момочьем аутфите 

- Jeanywitch
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спешу поделиться подарком на день рожденья
Подружки подарили вот такую красоту

Уррааааа

Подружки подарили вот такую красоту

Уррааааа

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jeanywitch,поздравляю! Желанная кукла в подарок - это очень здорово.
И отдельные комплименты фотографии. Фото очень выразительное. Вы мастер!
И отдельные комплименты фотографии. Фото очень выразительное. Вы мастер!
Девушки, полистала темку и не нашла про это инфу, потому спрашиваю - у новых динамиток тоже проблемы с ногами? имею ввиду неравномерный пластик, и что-то вроде трещин (слоев, наплывов пластика) в ножках? У меня есть первая Ария - у нее имеется такой дефект, не особо заметен, но все таки. Конечно от этого она мне не разонравилась, хотелось бы услышать радостную весть, что дефект этот интегрити исправили 

- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Екатерина писал(а):Mysha, первая ассоциация почему-то сразу была с девушкой из клипа Rammstein
Сказочно!

спасибо за клип! я его и не видела, забавный...
- Jeanywitch
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Екатерина, спасибо за комплимент, очень приятно )) Правда, до мастера мне еще огого...... Но стараюсь )))
По поводу вопроса Pure - у моей тоже неравномерные ножки.... Размытость какая-то, что ли. И еще очень слабый грудной шарнир ((( Но для меня, в принципе, это не такой уж недостаток, ибо не так уж это все видно и не так уж все смертельно
По поводу вопроса Pure - у моей тоже неравномерные ножки.... Размытость какая-то, что ли. И еще очень слабый грудной шарнир ((( Но для меня, в принципе, это не такой уж недостаток, ибо не так уж это все видно и не так уж все смертельно

Jeanywitch писал(а):Екатерина, спасибо за комплимент, очень приятно )) Правда, до мастера мне еще огого...... Но стараюсь )))
Вы ведь про свою новенькую, Буги бичь TJ ?

- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Jeanywitch,очень стильное фото,поздравляю с подарком!А с подружками вам очень повезло.
Mysha необычный образ для Спуки,но ей идет,она ж вообще девочка необычная.
netslove,подарок за красивые глазки Джаспер?
Не пойму о каком неразмешанном пластике идет речь? Вот у моей гевин сразу были обнаружены блестящие как бы подтеки на ногах местами.Вы об этом? У Джетт нет такого.Подтеки ничем не смываются.Но я уже стараюсь об этом и не думать, в чулочках вообще не заметно.

netslove,подарок за красивые глазки Джаспер?

Не пойму о каком неразмешанном пластике идет речь? Вот у моей гевин сразу были обнаружены блестящие как бы подтеки на ногах местами.Вы об этом? У Джетт нет такого.Подтеки ничем не смываются.Но я уже стараюсь об этом и не думать, в чулочках вообще не заметно.
Marivika писал(а):Jeanywitch,очень стильное фото,поздравляю с подарком!А с подружками вам очень повезло.![]()
netslove,подарок за красивые глазки Джаспер?![]()
блестящие подтеки немного другое. видела где-то фото этого пластика неразмешанного, постараюсь найти.
- Jeanywitch
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Попробую сфоткать в ближайшее время сама. Покажу
- Jeanywitch
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marivika, Pure, спасибо за комплименты ))))
Вот еще одну могу выложить из этой же серии, коль понравилась ))

Вот еще одну могу выложить из этой же серии, коль понравилась ))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jeanywitch, ТиДжей просто сказочно получилась! А на чем она сидит? Ведь, это волосы, если не ошибаюсь? Насмотрелась на Тиджейку и захотелось себе такую же, а то я в раздумьях была - оставлять, не оставлять.
Tahgira, Спуки - самая удачная куколка среди Sooki, имхо. Ваши фото тому подтверждение!
Tahgira, Спуки - самая удачная куколка среди Sooki, имхо. Ваши фото тому подтверждение!
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tahgira писал(а):Пока единственная и очень любимая динамитка
ты вязала кофточку и перчатки???? ваааа.....
(капаю слюной)
- vega125
- Мир кукол зовет...
Еще немного фоток для поклонников Арии

Последний раз редактировалось vega125 01 окт 2010, 23:04, всего редактировалось 3 раза.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»