Представляю Вашему вниманию хенд мейд костюмы для Барби

Черный комплект из лака сшит в детстве

Модератор: admin
stepa писал(а):а черную пачку тоже сам шил ?давай вливайся в наши ряды умелых ручек
я сам недавно попобовал и подсел
Эрик писал(а):А не с моей ли легкой руки тронулась мысль завести темку?
А барби-кены в латексе это нечто))) Прям КИБЕРГОТЫ!!!![]()
Давай, Андрюша, поражай нас)) Народу надо кукол и зрелищ! ....а еще клевых фото=)) Камон!(вместо аминь)
stepa писал(а):У меня тоже такая барби была с белыми волосами как в белом платье
antigona писал(а):ммм!какие кукелы!только вот на последнем фото барби босолапки:(это просто не успели не обули?или девочки по жизни без обувки?
kukolnik писал(а):Новое платье для моей любимицы из детства.. шил на скорую руку![]()
![]()
![]()
Эрик писал(а):Мне понравилась девочка с "косичками", я такой не видел никогда)))
Кстати, кукол ТОЖЕ!!! нужно обувать!!! Так обувай же, милок!![]()
Черное платье в сочатении с пляжными аксесуарами - МЕГО треш!
....... я думаю ты не обиделся на мою маленькую критику....
antigona писал(а):оо!маленькое черное платье!именно то, что должно быть в гардеробе любой уважающей себя женщины!:)и куклы разумеется тоже!:)здорово!
stepa писал(а):отличное платье получилосьона на этих фотках похожа на Бритни
не знаю почему. А обуть куколку надо, надо
Mansy писал(а):А "девочка из детства" какой серии? Она просто очаровательна!
Orangeena писал(а):Псмотрела я вашу темку... и стало мне стыдно... Не, темка-то замечательная:) Мне за себя стыдно... У вас такие платья красивишные:) А стыд в том, что я вот разленилась в конец... не шила лет стопитсот... (шучу конечно:)) Вы с вашими пошивами на кукол, для меня теперь волшебный пендаль:))))))) Вы почаще выкладывайте фото, я на темку подпишусь:))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia, Yandex [bot]